|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
Dior
 Сообщение от upetrova
Такое? 
 Сообщение от upetrova
Прямо полярные советы
Но я попробую оба
Спасибо!))
Имею в наличии и диор, и жерный жемчуг.
Смотря какие задачи у вас стоят.
Мне нужно чтобы масло отлично смывало вв крем в первую очередь, чтобы после него можно было пройтись тоником, а не пользоваться дополнительными смывашками.
Так вот с этой задачей Диор не справляется от слова "совсем".
Черный жемчуг на ура! После него ватный диск остается чистым, после диора требуется дополнительное очищение.
Диор конечно эстетически лучше оформлен, ну это и понятно, запах более изысканный. Смывается сам с лица хорошо, но вот стойкий вв крем с первого раза не смоет, а жемчуг смывает.
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
Хотела оставить отзы о нескольких продуктах
1. http://irecommend.ru/content/kushon-...ear-cushion-bb
Кушон, давно хотела попробовать на своей пористой коже
Сначала думала купить Сефору, подруга нахваливала
Но в Идб резко передумала и взяла этот))
Поры не забивает, на сыворотку ложится ровно, убирает шелушения. Пудра сверху не нужна.
Из минусов.. в жару лицо через пару часов блестит
2. http://irecommend.ru/content/cc-crea...rrection-cream
Этот крем вообще не поняла, сложно наносится. Очень плотный.. под него нужно какой то жирный крем
Плюсов для меня нет, спф 50 и то не радует. В жару этот крем нет желания носить.
3. http://irecommend.ru/content/pudra-r...rie-la-prairie
Пудра у меня уже год, надоела ))
Нескончаемая... и супер вау эффекта я не заметила.
Подозреваю что есть пудры рассыпчатые и лучше.. но я не сторонник покупки двух и более средств одинакового действия.. поэтому мне не судьба попробовать.
А кожа у вас какая?
У меня есть сс шанель, и правда среди всех мною пробованных сс он самый плотный.
Последнее время только корейские вв, сс и кушоны у меня фаворе)))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Очень приятно  Я так лучше o hui себе и не нашла в соотношении цена/качество. Но и в принципе он у меня в лидерах. Хистори на его фоне тоже не особо, и ещё несколько корейцев покупала по отзывам, тоже мне никак в сравнении.
а я так и не пробовала его.. до сих пор))
-
Активный участник
 Сообщение от Solist
Отвечу себе сама. 😆
Вчера купила спрей-пенку Curly sexy hair. Отличное средство, кудри упругие, не пушатся, не склеиваются. Понравился спрей очень.
Недостаток один - цена. 
Может и для гладкости их средство попробовать?
Хотя шампунь и масло этой марки, мне не понравилось.
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Голова в облаках
 Сообщение от ЮLИЯ
Может и для гладкости их средство попробовать?
Хотя шампунь и масло этой марки, мне не понравилось.
Шампунь их мне тоже не понравился в свое время, поэтому на их пенки и не смотрела. Просто очень укладочное было нужно, вот и рискнула.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
 Сообщение от Кокошин Эль
Адель Мифтахову, Машу Ворслав, еще иногда смотрю обзоры по всякой декоративке и прочему от Жидковского))))))) он конечно фрик, но по делу говорит. По всяким добавкам и прочему Елену Корнилову) По последней я правда уже стала себя ограничивать, потому что как в Трое в лодке нахожу у себя все болячки какие только можно)))
Это где вы читаете? Эл. библиотеке или инстаграмм? Искала Елену Корнилову- не нашла ((
-
Хранитель
 Сообщение от Ленчик19830409
Это где вы читаете? Эл. библиотеке или инстаграмм? Искала Елену Корнилову- не нашла ((
Корнилову в инстаграме https://www.instagram.com/helenakornilova.sdr
Остальных в телеграме
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от МаМа Ла
Имею в наличии и диор, и жерный жемчуг.
Смотря какие задачи у вас стоят.
Мне нужно чтобы масло отлично смывало вв крем в первую очередь, чтобы после него можно было пройтись тоником, а не пользоваться дополнительными смывашками.
Так вот с этой задачей Диор не справляется от слова "совсем".
Черный жемчуг на ура! После него ватный диск остается чистым, после диора требуется дополнительное очищение.
Диор конечно эстетически лучше оформлен, ну это и понятно, запах более изысканный. Смывается сам с лица хорошо, но вот стойкий вв крем с первого раза не смоет, а жемчуг смывает.
я оба попробую, масло быстро расходуется
ни BB ни СС я не использую, забились поры после Lumene еще.
-
я смываю масло пенкой, так как ставлю на себе опыт - использование корейской системы ухода за ко кожей))
после Limoni лицо поскрипывало от чистоты, но я все равно использовала пенку
-
Хранитель
 Сообщение от upetrova
я оба попробую, масло быстро расходуется
ни BB ни СС я не использую, забились поры после Lumene еще.
Люмене не пользовалась, эрбориан СС или РР неплох, поры не забивают. Dr.Jart еще неплох, но он плотнее по текстуре. Еще у эрбориан нравится Glow creme. Он светоотражающий.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)