|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Такое?
-
Прямо полярные советы
Но я попробую оба
Спасибо!))
-
Живу на крыше
 Сообщение от upetrova
Такое? 
У меня такое и из Подружки..
Диор намного лучше.плотнее, запах приятнее и смывается полностью.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Живу на крыше
Хотела оставить отзы о нескольких продуктах
1.http://irecommend.ru/content/kushon-...ear-cushion-bb
Кушон, давно хотела попробовать на своей пористой коже
Сначала думала купить Сефору, подруга нахваливала
Но в Идб резко передумала и взяла этот))
Поры не забивает, на сыворотку ложится ровно, убирает шелушения. Пудра сверху не нужна.
Из минусов.. в жару лицо через пару часов блестит
2. http://irecommend.ru/content/cc-crea...rrection-cream
Этот крем вообще не поняла, сложно наносится. Очень плотный.. под него нужно какой то жирный крем
Плюсов для меня нет, спф 50 и то не радует. В жару этот крем нет желания носить.
3.http://irecommend.ru/content/pudra-r...rie-la-prairie
Пудра у меня уже год, надоела ))
Нескончаемая... и супер вау эффекта я не заметила.
Подозреваю что есть пудры рассыпчатые и лучше.. но я не сторонник покупки двух и более средств одинакового действия.. поэтому мне не судьба попробовать.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от upetrova
Хорошо эмульгируется? Мне нужно чтобы прямо до скрипа смывалось, A'pieu вообще не смылось, пенка не помогла
До этого был Limoni, хорош, но в РГ его не было в наличии
У меня проблемная кожа, и каждый неудачный опыт вызывает забитые поры
Ищите без минерального в составе
-
Спроси у гугла
 Сообщение от NaRu
Девочки, пришла поблагодарить за совет о креме вокруг глаз O HUI. Купила, пользуюсь 4 месяца, очень довольна. Крем довольно плотный, но при нанесении немного подтаивает и распределяется хорошо. Пользуюсь утром и вечером. Мне кажется, на него консилеры и пр косметика будет хорошо ложиться (если кто-то пользуется). Очень для меня комфортный крем, и кожа упругая и плотная. Наталью Elis отдельно благодарю за наводку на пробники, я хотела заказывать полноразмерную версию, в пробниках на порядок дешевле получается. Так же заказывала по несколько пробников для кожи вокруг глаз The history of hoo красный и белый. Красный не понравился совсем, не хватило увлажнения, может быть с сывороткой было бы лучше, но я так не пробовала, а вот белый очень приятный! Нежная консистенция и очень хорошее увлажнение!
Очень приятно Я так лучше o hui себе и не нашла в соотношении цена/качество. Но и в принципе он у меня в лидерах. Хистори на его фоне тоже не особо, и ещё несколько корейцев покупала по отзывам, тоже мне никак в сравнении.
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
а кого Вы читаете,
мне вроде нужно кого-то читать для ориентирования,
но даже не знаю кого уже(
Адель Мифтахову, Машу Ворслав, еще иногда смотрю обзоры по всякой декоративке и прочему от Жидковского))))))) он конечно фрик, но по делу говорит. По всяким добавкам и прочему Елену Корнилову) По последней я правда уже стала себя ограничивать, потому что как в Трое в лодке нахожу у себя все болячки какие только можно)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Голова в облаках
 Сообщение от Solist
Присоединюсь с противоположным вопросом. 
Может, кто-то посоветует пенку, мусс для укладки кудрявых волос? Чтоб средство структурировало пряди, но не склеивало?
Отвечу себе сама. 😆
Вчера купила спрей-пенку Curly sexy hair. Отличное средство, кудри упругие, не пушатся, не склеиваются. Понравился спрей очень.
Недостаток один - цена.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Луны
 Сообщение от Кокошин Эль
Я читаю парочку «маньяков» косметических. Они его рекламировали еще когда он у нас не продавался. Он не дорогой. Возьму наверное на пробу.
я сама себе маньяк))) косметический
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Чёрный жемчуг био-масло.
+я