|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bast
Новости из Греции. Ночью очереди в банкоматах, бынкоматы уже пустые. Ночью очереди на заправках, сегодня заправки закрыты. Открытые несколько заправок торгуют только за нал, без чеков, и туда большие очереди.
-
Активный участник
Это пять
-
Сообщение от MidnightSun
* огненная лисица громко не то фыркнула, не то чихнула и задрав лапу принялась увлеченно чесать ухо*
У меня покупали ерунду на офисный стол стоимостью как неплохая трешка. Не видела что-то особого счастья в глазах.
А в индии наши карманные деньги считались бы целым состоянием. Счастливы ли МЫ?
Счастье внутри должно быть. И само оно там не появится. Нужно учится делать себя счастливым и самодостаточным. Тогда и деньги, и все остальное появится, потому что это связанные вещи. Как если тебя в горы в поход утянут на месяц, по-любому и мышцы нарастут, и ориентация на местности разовьется.
Так што не хандри.
*еще активнее зачесала ухо, с недоумением посмотрела на свою лапу* Блохи штоле?!?
Фенек выбирается
-
Сообщение от Алгора
В банкомате на бульваре Новаторов. Французский бульвар
Причем после меня был мужик, а потом подруга с Тиньковым, ей денег не дали и банкомат погас (
На всякий случай попросила ее заблокировать Тинькова тоже
Где-то увели ваш ПИН http://www.vedomosti.ru/finance/arti...n-158-mlrd-rub
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Новости из Греции. Ночью очереди в банкоматах, бынкоматы уже пустые. Ночью очереди на заправках, сегодня заправки закрыты. Открытые несколько заправок торгуют только за нал, без чеков, и туда большие очереди.
Так этаааа, может, стоимость отдыха у них снизится ))), я только за. Уже хочу на остров
-
Живу я здесь
Греция прекратила международные онлайн-платежи - финиш
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Так этаааа, может, стоимость отдыха у них снизится ))), я только за. Уже хочу на остров
у них может и снизится,а у нас их отдых вряд ли
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
ждем ракету
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
по 80-85 к концу 2016-го
И взявшие дорого зелень будут в плюсе, если с нервы крепкие
Да, в июле минимальная сумма выплат по долгу из оставшихся месяцев, т е теоритически возможно укрепление рубля
Уверен в 80 или пытаешься себя в этом убедить?
Я конечно нашим кознократам верю мало, но думаю у них пока голова есть на плечах и они понимаю к чему приведет второй скачок валюты в течение 1-1.5 лет. Тем более в 16 году выборы, им опять нужна будет "стабильность"
Сообщение от Touch
Ожидаемо, после того как одному суд постановил пересчитать все по 24р
Сообщение от MidnightSun
* огненная лисица громко не то фыркнула, не то чихнула и задрав лапу принялась увлеченно чесать ухо*
У меня покупали ерунду на офисный стол стоимостью как неплохая трешка. Не видела что-то особого счастья в глазах.
А в индии наши карманные деньги считались бы целым состоянием. Счастливы ли МЫ?
Счастье внутри должно быть. И само оно там не появится. Нужно учится делать себя счастливым и самодостаточным. Тогда и деньги, и все остальное появится, потому что это связанные вещи. Как если тебя в горы в поход утянут на месяц, по-любому и мышцы нарастут, и ориентация на местности разовьется.
Так што не хандри.
*еще активнее зачесала ухо, с недоумением посмотрела на свою лапу* Блохи штоле?!?
Точно блохи.
Надо ошейник надеть
Сообщение от MAXIMUS ONE
Разницу между лисой и собакой знаешь?
На фото не я.
Сообщение от ХрюндельСПб
Финиш будет завтра, а ночью и с утра была репетиция с курсом
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Как если тебя в горы в поход утянут на месяц, по-любому и мышцы нарастут, и ориентация на местности разовьется.
Или сдохнешь (что явно более вероятно) .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...