|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
девочки привет всем. смотрите "пусть говорят"? школа 200000 р./мес. капец!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я другой случай знаю.
Коллега отвела ре 2 лет в садик.
На прогулке ре ушел, перешел дорогу, зашел в магазин. В магазине на него обратили внимание, вызвали милицию.
Коллега приходит в сад, ре нет, воспитатель ей говорит "вы же его забрали. Мы гулялираспределителя, чуть ли не брить его уже налысо собирались.
Ужас какой! Я этого очень боюсь (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Представляете сегодня свекровь взяла и ляпнула прямо при мне про то что я беременна (я с ней по тел.говорила) брату мужа и его жене. Я им оч.не хотела говорить. т.к. добра его жена мне никогда не желала. Я расстроилась обиделась на нее, а сейчас мне пытается придумать байки что якобы кто то там меня видел и им когда то сказал уже и поэтому они типа знали. А я все четко слышала как она взяла и сказала они переспросили типа а что я беременна, она им и сказала да она беременна. Я так расстроилась. Вот кому кому а им так не хотела говорить. Теперь даже со свекровью говорить не хочу после такого...... аж до слез обидно...
-
Я когда работала на прогулке пересчитывала детей каждые 2-3 минуты )) но у меня и поменьше было их- больше 14 одновременно не ходило
-
 Сообщение от Наталек
Представляете сегодня свекровь взяла и ляпнула прямо при мне про то что я беременна (я с ней по тел.говорила) брату мужа и его жене. Я им оч.не хотела говорить. т.к. добра его жена мне никогда не желала. Я расстроилась обиделась на нее, а сейчас мне пытается придумать байки что якобы кто то там меня видел и им когда то сказал уже и поэтому они типа знали. А я все четко слышала как она взяла и сказала они переспросили типа а что я беременна, она им и сказала да она беременна. Я так расстроилась. Вот кому кому а им так не хотела говорить. Теперь даже со свекровью говорить не хочу после такого...... аж до слез обидно...
да обидно но что сделано то сделано, постарайся не думать об этом, вам с мужем сейчас побольше положительных эмоций надо,забудь о них о всех, ну их, главное сейчас это ваша семья-ты,муж и детеныш
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Представляете сегодня свекровь взяла и ляпнула прямо при мне про то что я беременна (я с ней по тел.говорила) брату мужа и его жене. Я им оч.не хотела говорить. т.к. добра его жена мне никогда не желала. Я расстроилась обиделась на нее, а сейчас мне пытается придумать байки что якобы кто то там меня видел и им когда то сказал уже и поэтому они типа знали. А я все четко слышала как она взяла и сказала они переспросили типа а что я беременна, она им и сказала да она беременна. Я так расстроилась. Вот кому кому а им так но...
грустно. Ну теперь уж ничего не поделаешь
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Да Натусь, девочки правы, уже не воротишь. А ты попытайся отпустить это и забыть. Не принимай и накручивай себя! Думай только о вас, о вашем гнездышке.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Наташ, тебе еще об этом не хватало думать.
Я, например, стою в пробке страшной. Вообще не опаздываю. Но вот случается. Раньше я начинала психовать, слать смски, бежать. Сейчас стою в пробке и внушаю себе, что изменить уже ничего не могу.
Ты уже этого не изменишь. Так чего нервничать.
Сегодня вообще день тяжелый.
Ты лучше думай про мальчиков своих.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Наташ, да пошли ты их подальше. Тебе и так поводов для беспокойства хватает. Пусть это будет самым большим твоим огорчением. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
ну вот, я боюсь идти к Бобрику, вдруг он мне скажет, что мой аннексин это ужас и ужас-ужас(((