Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7230 из 7552 « Первая 62306730713071807220722672277228722972307231723272337234724072807330 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ха -ха -ха))))))))))))) прикол! »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    да, теперь за мужа более менее спокойна. сказали в субботу выпишут уже.
    Теперь буду своей проблемой заниматься. Доплер то у малыша плохой, артерии плохо проводят кровь. во вторник пойду на доплер и узи повторно после приема лекарств, а потом надо будет госпитализироваться.
    Наташа, проси декомпрессию, пусть делают в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Жена Ильи Посмотреть сообщение
    )))))))) У меня мама в д\садике работает, рассказывала. Как раз предновогодние дни, корпоративы... Садик закрывается, остается 1 мальчик, телефон домашний не отвечает... (мобильников тогда не было ). Минут 30 они с ребенком гуляют на площадке, но никто не приходит... Мама лепит на дверь объявление со своим домашним адресом и забирает ребенка домой. Дома они ужинают и ложаться спать, потому что никто так и не появляется... Где-то часа в 3 ночи появляется от ужаса трезвый папа, который прибыл домой и не обнаружил ни сына, ни жены. Тут он вспомнил, что у жены корпоратив, а забрать сына из сада должен был он... Он летит в садик, там объявление и т.д. и т.п. Все бы хорошо, если бы буквально через 5 минут не появилась мама мальчика, которая тоже повторила весь этот путь. Моя мама рассказывала, что была уверена, что нерадивого папу убьют прямо у нее в квартире . В итоге мама отправила сцепившихся родителей домой, а ребенка оставила у себя и утром сама отвела в сад ). На следующий новый год у них реально висело объявление для родителей с просьбой согласовывать друг с другом новогодние корпоративы )).

Света, пусть Глейм тебя возьмет и поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Жена Ильи , на сообщение « :)))))))))) У меня мама в д\садике... »

)))))))) У меня мама в д\садике работает, рассказывала. Как раз предновогодние дни, корпоративы... Садик закрывается, остается 1 мальчик, телефон домашний не отвечает... (мобильников тогда не было ). Минут 30 они с ребенком гуляют на площадке, но никто не приходит... Мама лепит на дверь объявление со своим домашним адресом и забирает ребенка домой. Дома они ужинают и ложаться спать, потому что никто так и не появляется... Где-то часа в 3 ночи появляется от ужаса трезвый папа, который прибыл домой и не обнаружил ни сына, ни жены. Тут он вспомнил, что у жены корпоратив, а забрать сына из сада должен был он... Он летит в садик, там объявление и т.д. и т.п. Все бы хорошо, если бы буквально через 5 минут не появилась мама мальчика, которая тоже повторила весь этот путь. Моя мама рассказывала, что была уверена, что нерадивого папу убьют прямо у нее в квартире . В итоге мама отправила сцепившихся родителей домой, а ребенка оставила у себя и утром сама отвела в сад ). На следующий новый год у них реально висело объявление для родителей с просьбой согласовывать друг с другом новогодние корпоративы )).
    Супер! Да-а-а-а-а, воспитатели со стажем такого могут рассказать, на книгу хватит =)))

3. ответ для Жена Ильи , на сообщение « :)))))))))) У меня мама в д\садике... »

Хорошо, что такие воспитатели есть! а вообще прикол, конечно
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что такие воспитатели есть! а вообще прикол, конечно
    А вообще, воспитатель имеет полное право после закрытия д.с. сопроводить его до милиции и оставить там до прибытия родителей, а дальше родителей ставят на учет органы опеки (только я не помню сколько раз они его забыть должны).

5. ответ для Хрома , на сообщение « А вообще, воспитатель имеет полное... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    А вообще, воспитатель имеет полное право после закрытия д.с. сопроводить его до милиции и оставить там до прибытия родителей, а дальше родителей ставят на учет органы опеки (только я не помню сколько раз они его забыть должны).
    Я другой случай знаю.
    Коллега отвела ре 2 лет в садик.
    На прогулке ре ушел, перешел дорогу, зашел в магазин. В магазине на него обратили внимание, вызвали милицию.
    Коллега приходит в сад, ре нет, воспитатель ей говорит "вы же его забрали. Мы гуляли, его нет, я думала, что вы забрали".
    Мама в шоке в милицию. Там сидит ре, за ним уже приехали из какого-то приемника-распределителя, чуть ли не брить его уже налысо собирались.

6. ответ для assol , на сообщение « Я другой случай знаю. Коллега отвела... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я другой случай знаю.
    Коллега отвела ре 2 лет в садик.
    На прогулке ре ушел, перешел дорогу, зашел в магазин. В магазине на него обратили внимание, вызвали милицию.
    Коллега приходит в сад, ре нет, воспитатель ей говорит "вы же его забрали. Мы гуляли, его нет, я думала, что вы забрали".
    Мама в шоке в милицию. Там сидит ре, за ним уже приехали из какого-то приемника-распределителя, чуть ли не брить его уже налысо собирались.
    ПИПЕЦ!!!!
    У меня сестра двоюродная тоже ушла из сада (это было 27 лет назад), гуляла по магазам и ателье в возрасте 4 лет, а потом пришла домой (садик был во дворе), где ее ждало "А-ТА-ТА" по попе..., потом воспитателей в садике ходили предупреждать...

7. ответ для Жена Ильи , на сообщение « :)))))))))) У меня мама в д\садике... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ой, я как-то перед НГ ехала в метро рядом с двумя воспитательницами, они тоже рассказывали всякие истории, я не знала, смеяться или плакать, жаль, не запомнила

8. ответ для Хрома , на сообщение « ПИПЕЦ!!!! У меня сестра двоюродная... »

ПИПЕЦ!!!!
    У меня сестра двоюродная тоже ушла из сада (это было 27 лет назад), гуляла по магазам и ателье в возрасте 4 лет, а потом пришла домой (садик был во дворе), где ее ждало "А-ТА-ТА" по попе..., потом воспитателей в садике ходили предупреждать...
    P.S. А вобще, у нас в яслях столько детей, что я вообще не представляю, как они их систематически не теряют, списочный состав 27, на прогулке один писать захотел, потом второй, третий уже описался..., пока с одним проблемы решишь, пол группы вообще могут разбрестись и нянь нет, попросить некого... Жесть с кадрами в д.с....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А вообще это очень хорошо иллюстрирует Катин слоган насчет того, что "все они Козловы"

10. ответ для Хрома , на сообщение « P.S. А вобще, у нас в яслях столько... »

P.S. А вобще, у нас в яслях столько детей, что я вообще не представляю, как они их систематически не теряют, списочный состав 27, на прогулке один писать захотел, потом второй, третий уже описался..., пока с одним проблемы решишь, пол группы вообще могут разбрестись и нянь нет, попросить некого... Жесть с кадрами в д.с....
    Сама себя цитирую!

Страница 7230 из 7552 « Первая 62306730713071807220722672277228722972307231723272337234724072807330 Последняя »