|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
да, теперь за мужа более менее спокойна. сказали в субботу выпишут уже.
Теперь буду своей проблемой заниматься. Доплер то у малыша плохой, артерии плохо проводят кровь. во вторник пойду на доплер и узи повторно после приема лекарств, а потом надо будет госпитализироваться.
Наташа, проси декомпрессию, пусть делают в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Ильи
![3](images/smilies/051.gif) )))))))) У меня мама в д\садике работает, рассказывала. Как раз предновогодние дни, корпоративы... Садик закрывается, остается 1 мальчик, телефон домашний не отвечает... (мобильников тогда не было ). Минут 30 они с ребенком гуляют на площадке, но никто не приходит... Мама лепит на дверь объявление со своим домашним адресом и забирает ребенка домой. Дома они ужинают и ложаться спать, потому что никто так и не появляется... Где-то часа в 3 ночи появляется от ужаса трезвый папа, который прибыл домой и не обнаружил ни сына, ни жены. Тут он вспомнил, что у жены корпоратив, а забрать сына из сада должен был он... Он летит в садик, там объявление и т.д. и т.п. Все бы хорошо, если бы буквально через 5 минут не появилась мама мальчика, которая тоже повторила весь этот путь. Моя мама рассказывала, что была уверена, что нерадивого папу убьют прямо у нее в квартире ![1](images/smilies/033.gif) . В итоге мама отправила сцепившихся родителей домой, а ребенка оставила у себя и утром сама отвела в сад ![3](images/smilies/051.gif) ). На следующий новый год у них реально висело объявление для родителей с просьбой согласовывать друг с другом новогодние корпоративы ![3](images/smilies/051.gif) )).
![3](images/smilies/051.gif)
Света, пусть Глейм тебя возьмет и поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
![3](images/smilies/051.gif) )))))))) У меня мама в д\садике работает, рассказывала. Как раз предновогодние дни, корпоративы... Садик закрывается, остается 1 мальчик, телефон домашний не отвечает... (мобильников тогда не было ). Минут 30 они с ребенком гуляют на площадке, но никто не приходит... Мама лепит на дверь объявление со своим домашним адресом и забирает ребенка домой. Дома они ужинают и ложаться спать, потому что никто так и не появляется... Где-то часа в 3 ночи появляется от ужаса трезвый папа, который прибыл домой и не обнаружил ни сына, ни жены. Тут он вспомнил, что у жены корпоратив, а забрать сына из сада должен был он... Он летит в садик, там объявление и т.д. и т.п. Все бы хорошо, если бы буквально через 5 минут не появилась мама мальчика, которая тоже повторила весь этот путь. Моя мама рассказывала, что была уверена, что нерадивого папу убьют прямо у нее в квартире ![1](images/smilies/033.gif) . В итоге мама отправила сцепившихся родителей домой, а ребенка оставила у себя и утром сама отвела в сад ![3](images/smilies/051.gif) ). На следующий новый год у них реально висело объявление для родителей с просьбой согласовывать друг с другом новогодние корпоративы ![3](images/smilies/051.gif) )).
Супер! Да-а-а-а-а, воспитатели со стажем такого могут рассказать, на книгу хватит =)))
-
Элита
Хорошо, что такие воспитатели есть! а вообще прикол, конечно
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Хорошо, что такие воспитатели есть! а вообще прикол, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще, воспитатель имеет полное право после закрытия д.с. сопроводить его до милиции и оставить там до прибытия родителей, а дальше родителей ставят на учет органы опеки (только я не помню сколько раз они его забыть должны).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хрома
А вообще, воспитатель имеет полное право после закрытия д.с. сопроводить его до милиции и оставить там до прибытия родителей, а дальше родителей ставят на учет органы опеки (только я не помню сколько раз они его забыть должны).
Я другой случай знаю.
Коллега отвела ре 2 лет в садик.
На прогулке ре ушел, перешел дорогу, зашел в магазин. В магазине на него обратили внимание, вызвали милицию.
Коллега приходит в сад, ре нет, воспитатель ей говорит "вы же его забрали. Мы гуляли, его нет, я думала, что вы забрали".
Мама в шоке в милицию. Там сидит ре, за ним уже приехали из какого-то приемника-распределителя, чуть ли не брить его уже налысо собирались.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я другой случай знаю.
Коллега отвела ре 2 лет в садик.
На прогулке ре ушел, перешел дорогу, зашел в магазин. В магазине на него обратили внимание, вызвали милицию.
Коллега приходит в сад, ре нет, воспитатель ей говорит "вы же его забрали. Мы гуляли, его нет, я думала, что вы забрали".
Мама в шоке в милицию. Там сидит ре, за ним уже приехали из какого-то приемника-распределителя, чуть ли не брить его уже налысо собирались.
ПИПЕЦ!!!!
У меня сестра двоюродная тоже ушла из сада (это было 27 лет назад), гуляла по магазам и ателье в возрасте 4 лет, а потом пришла домой (садик был во дворе), где ее ждало "А-ТА-ТА" по попе..., потом воспитателей в садике ходили предупреждать...
-
Умная Эльза
Ой, я как-то перед НГ ехала в метро рядом с двумя воспитательницами, они тоже рассказывали всякие истории, я не знала, смеяться или плакать, жаль, не запомнила
-
Участник
ПИПЕЦ!!!!
У меня сестра двоюродная тоже ушла из сада (это было 27 лет назад), гуляла по магазам и ателье в возрасте 4 лет, а потом пришла домой (садик был во дворе), где ее ждало "А-ТА-ТА" по попе..., потом воспитателей в садике ходили предупреждать...
P.S. А вобще, у нас в яслях столько детей, что я вообще не представляю, как они их систематически не теряют, списочный состав 27, на прогулке один писать захотел, потом второй, третий уже описался..., пока с одним проблемы решишь, пол группы вообще могут разбрестись и нянь нет, попросить некого... Жесть с кадрами в д.с....
-
Умная Эльза
А вообще это очень хорошо иллюстрирует Катин слоган насчет того, что "все они Козловы"
-
Участник
P.S. А вобще, у нас в яслях столько детей, что я вообще не представляю, как они их систематически не теряют, списочный состав 27, на прогулке один писать захотел, потом второй, третий уже описался..., пока с одним проблемы решишь, пол группы вообще могут разбрестись и нянь нет, попросить некого... Жесть с кадрами в д.с....
Сама себя цитирую!![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)