|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Мне кажется, что как только я немного расслаблюсь, мой последний мозг покинет меня((( столько сил приходится прикладывать для работы((( я прямо физически чувствую, как мысли в голове с трудом ворочаются)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
в первую Б я такого не заметила, во вторую Б я уже дома сидела с маленьким сыном, но сейчас капец, мыслей много и все разбегаются как тараканы, сконцентрироваться не могу ((
 Сообщение от Yogira
У меня прибавка 1,7 кг за 3 недели, но я прям чувствую что отекаю, ноги в обувь не помещаются
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
пьешь канефрон или брусничный лист? я что-то забросила последние 2 недели, надо снова начать.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
У меня прибавка 1,7 кг за 3 недели, но я прям чувствую что отекаю, ноги в обувь не помещаются
у меня весы сломались)) поэтому я в неведении))
меня сегодня очень жестко бьют по мочевому, хотя врач сказала, что судя по СБ, голова внизу...
но не руками же она мне его месит))
-
Я тоже заметила, что вспоминать стало сложнее по работе, хотя я в этой части продвинутая, но беременность есть беременность)
Сегодня мой директор сказал, что в пятницу будет большая туса по поводу моего декрета?! Ну не знаю, я бы просто сбежала.[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
А я сегодня себе сапоги заказала. Сегодня утром специально поехала, пока ноги не отекшие. Обещают сшить за неделю. Моего размера не было, пальцы поджимали... решила, если сейчас не смогу носить сильно отеку, то весной и зимой в теплую погоду все ок будет...
Хотя вот сейчас смотрю, косточка на щиколотке тоже отекла...
Как ни странно, у меня за ночь накапливается, а за день к вечеру сходят. В прошлую беременность наоборот было...
 Сообщение от Tomika
Ну да,я уже написала что мои двери от застройщика,поэтому наверняка самые дешевые.
Так и мои от застройщика))) мы с годовасиком не решились на ремонт))) взяли с ремонтом жилье...
-
Не соображу, как уютно попрощаться в пятницу. У меня столько контактов на работе. Всех не позвать. Думаю разнести угощения частично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
в первую Б я такого не заметила, во вторую Б я уже дома сидела с маленьким сыном, но сейчас капец, мыслей много и все разбегаются как тараканы, сконцентрироваться не могу ((
пьешь канефрон или брусничный лист? я что-то забросила последние 2 недели, надо снова начать.
Не пью, никто ещё не назначил
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Так и мои от застройщика))) мы с годовасиком не решились на ремонт))) взяли с ремонтом жилье...
Ну в общем,я бы сфоткала свои двери,но там теперь студентка живет))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Хозяева этой квартиры такие душечки)
Звоним сегодня,типа время оплаты подходит на карту вам перевести?ответ:да нееее,мы заедем,все равно надо стол забрать..как-нибудь...может на следующей неделе или через неделю,позвоним....ну или в октябре может))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
мы с тобой вместе ))
у тебя пдр на когда?))
пдр 27-го, у меня 29 нед по мес, но у нас в ЖК срок считают по первому узи, девочка моя на неделю опережала в начале, вот и получилось, что я раньше в декрет пошла, да я и сама рада )
-
Наш человек
Поел,можно и поспать
Цветами тоже не всегда
То да