|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
У вас есть чат учителя с детьми в Вотсапе? У нас нет такой формы общения.
У нас в 5 классе появился, только не учителя с детьми. А учителя с родителями. Может, там кто-то и детей подключил, кому некогда читать, это я не знаю. Это очень удобно! Классная сама предложила. Теперь всю информацию получаем оперативно, всегда можно задать уточняющие вопросы.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
У вас есть чат учителя с детьми в Вотсапе? У нас нет такой формы общения.
У нас есть учитель-родители
-
Легенда
Угу, только классный час не для общения учителя с родителями, а для общения именно с учениками.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Угу, только классный час не для общения учителя с родителями, а для общения именно с учениками.
Я не очень понимаю, о чем общаться,оценки-в эл.дневнике,информация о конкурсах, мероприятиях-в чате с родителями, просто у нас крайний дефицит свободного времени, едва выкраивается на обед и очень не хочется тратить на пустое
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я не очень понимаю, о чем общаться,оценки-в эл.дневнике,информация о конкурсах, мероприятиях-в чате с родителями, просто у нас крайний дефицит свободного времени, едва выкраивается на обед и очень не хочется тратить на пустое
Мне не нравится формат донесения информации от учителя к родителям, а потом от родителей к детям. Во-первых, дети привыкают, что всю информацию от родителей получают, поэтому учителей не слушают или слушают вполуха. Не вырабатывается привычка самим запоминать, записывать и доводить до родителей. А во-вторых не все родители обязательны, как и не все дети. А даже если и обязательны, вот эта необходимость родителя торчать в чате вотсапа - к чему?
-
Давно я здесь
Мне не нравится формат донесения информации от учителя к родителям, а потом от родителей к детям. Во-первых, дети привыкают, что всю информацию от родителей получают, поэтому учителей не слушают или слушают вполуха. Не вырабатывается привычка самим запоминать, записывать и доводить до родителей. А во-вторых не все родители обязательны, как и не все дети. А даже если и обязательны, вот эта необходимость родителя торчать в чате вотсапа - к чему?
Полностью согласна
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
А зачем торчать в чате, пришло сообщение от учителя-прочитал
-
Давно я здесь
А зачем торчать в чате, пришло сообщение от учителя-прочитал
У нас тут умные новенькие создали.. Капец звенит не переставая, я отключила.. Учитель так вообще отказалась в этом участвовать и наш класс тоже а сто нить нужное найти вообще не реально
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У нас тут умные новенькие создали.. Капец звенит не переставая, я отключила.. Учитель так вообще отказалась в этом участвовать и наш класс тоже
У нас именно учитель завела, там редкие сообщения , по делу, и , к счастью, никаких «спасибо» от всех родителей 30-им детей
-
Давно я здесь
У нас именно учитель завела, там редкие сообщения , по делу, и , к счастью, никаких «спасибо» от всех родителей 30-им детей
Вам повезло.. Что могу сказать, у на группа вк ..вме нудное необходимое пишу там
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,