Страница 723 из 2205 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »
  1. ответ для Terry , на сообщение « У вас есть чат учителя с детьми в... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    У вас есть чат учителя с детьми в Вотсапе? У нас нет такой формы общения.
    У нас в 5 классе появился, только не учителя с детьми. А учителя с родителями. Может, там кто-то и детей подключил, кому некогда читать, это я не знаю. Это очень удобно! Классная сама предложила. Теперь всю информацию получаем оперативно, всегда можно задать уточняющие вопросы.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Terry , на сообщение « У вас есть чат учителя с детьми в... »

У вас есть чат учителя с детьми в Вотсапе? У нас нет такой формы общения.
    У нас есть учитель-родители

3. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас в 5 классе появился, только не... »

Угу, только классный час не для общения учителя с родителями, а для общения именно с учениками.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Угу, только классный час не для общения учителя с родителями, а для общения именно с учениками.
    Я не очень понимаю, о чем общаться,оценки-в эл.дневнике,информация о конкурсах, мероприятиях-в чате с родителями, просто у нас крайний дефицит свободного времени, едва выкраивается на обед и очень не хочется тратить на пустое

5. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Я не очень понимаю, о чем... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, о чем общаться,оценки-в эл.дневнике,информация о конкурсах, мероприятиях-в чате с родителями, просто у нас крайний дефицит свободного времени, едва выкраивается на обед и очень не хочется тратить на пустое
    Мне не нравится формат донесения информации от учителя к родителям, а потом от родителей к детям. Во-первых, дети привыкают, что всю информацию от родителей получают, поэтому учителей не слушают или слушают вполуха. Не вырабатывается привычка самим запоминать, записывать и доводить до родителей. А во-вторых не все родители обязательны, как и не все дети. А даже если и обязательны, вот эта необходимость родителя торчать в чате вотсапа - к чему?
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Terry , на сообщение « Мне не нравится формат донесения... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Мне не нравится формат донесения информации от учителя к родителям, а потом от родителей к детям. Во-первых, дети привыкают, что всю информацию от родителей получают, поэтому учителей не слушают или слушают вполуха. Не вырабатывается привычка самим запоминать, записывать и доводить до родителей. А во-вторых не все родители обязательны, как и не все дети. А даже если и обязательны, вот эта необходимость родителя торчать в чате вотсапа - к чему?
    Полностью согласна
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для Terry , на сообщение « Мне не нравится формат донесения... »

А зачем торчать в чате, пришло сообщение от учителя-прочитал

8. ответ для Обнимонстр , на сообщение « А зачем торчать в чате, пришло... »

А зачем торчать в чате, пришло сообщение от учителя-прочитал
    У нас тут умные новенькие создали.. Капец звенит не переставая, я отключила.. Учитель так вообще отказалась в этом участвовать и наш класс тоже а сто нить нужное найти вообще не реально
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    У нас тут умные новенькие создали.. Капец звенит не переставая, я отключила.. Учитель так вообще отказалась в этом участвовать и наш класс тоже
    У нас именно учитель завела, там редкие сообщения , по делу, и , к счастью, никаких «спасибо» от всех родителей 30-им детей

У нас именно учитель завела, там редкие сообщения , по делу, и , к счастью, никаких «спасибо» от всех родителей 30-им детей
    Вам повезло.. Что могу сказать, у на группа вк ..вме нудное необходимое пишу там
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 723 из 2205 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »