|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
в смысле выйдут и будут ждать другой транспорт?
Так если коляска уже в автобусе, значит место таки есть
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от cardiowave
Не отступать, а поменяться с коляской местами.
А Вы реально пробовали поменяться с коляской местами в переполненном транспорте? Это малореально, т.к. коляска большая и для того, чтобы она чуть-чуть проехала вперёд, сразу несколько человек должны отступить в сторону. А им некуда.
Пропустить коляску на "ее" место в такой ситуации можно только если часть пассажиров сначала выйдет, потом войдёт, но тогда посадка будет длиться куда больше заявленных 20 секунд.
Кстати, о 20 секундах. Я тут немного позвонков время, и у меня получается, что в этот норматив можно уложиться только если на вход и выход в каждую дверь суммарно не больше 4 человек.
-
Небожитель
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Olga_K
А Вы реально пробовали поменяться с коляской местами в переполненном транспорте? Это малореально, т.к. коляска большая и для того, чтобы она чуть-чуть проехала вперёд, вразумительного несколько человек должны оплатить в сторону. А им некуда.
Пропустить коляску на "ее" место в такой ситуации можно только если часть пассажиров сначала выйдет, потом войдёт, но тогда посадка будет длиться куда больше заявленных 20 секунд.
Кстати, о 20 секундах. Я тут немного позвонков время, и у меня получается, что в этот норматив можно уложиться только если на вход и выход в каждую дверь суммарно не больше 4 человек.
так господа реформаторы и считают что раз в 30 минут не более 8 человек садится....долеки они от народа
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Новая идея для теоретиков реформаторов)))) Куда писать предложение?)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Птахо
с 1 июлякогда туристов шквал в городе,нужно коллапс устроить...но в общем как всегда...придурки
https://spb.aif.ru/society/oblast_ot...ign=aifrelated
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Речь шла о коляске которая УЖЕ в автобусе.
Естественно если ей в автобус не заехать, то она и не поедет.
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
с 1 июля когда туристов шквал в городе,нужно коллапс устроить...но в общем как всегда...придурки
да нет такой даты
20-то под вопросом
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от Olga_K
А Вы реально пробовали поменяться с коляской местами в переполненном транспорте? Это малореально, т.к. коляска большая и для того, чтобы она чуть-чуть проехала вперёд, сразу несколько человек должны отступить в сторону. А им некуда.
Я каждый день езжу с коляской в от.
В переполненный с коляской не зайти, если коляска уже в автобусе значит он не переполненный