|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,доброе утро! А нам про паспорт ничего не говорили.. Он точно нужен?
-
Наш человек
Нашим сказали с собой паспорт и ручку. Какую конкретно не сказали, я дала 2 черных капилярных и две синих
-
Наш человек
Сообщение от Кактус
Нашим сказали с собой паспорт и ручку. Какую конкретно не сказали, я дала 2 черных капилярных и две синих
спасибо. Нашим почему- то ничего не сказали. Ручки выдают обычно в школе, а вот с паспортом..непонятно.
-
Старожил
Нашим паспорт сказали взять. По темам, слух прошел, что будет про Морозова и Панина-Коломинкина, описание смелого поступка и описание своего класса. Но это так пока, слухи...
-
Наш человек
Сообщение от Шалимар
Всем-всем большой удачи, хорошего настроя и быстрой сдачи! А потом - вкусняшек и кино!))))
У сына сегодня первенство России по фехтованию на саблях среди кадетов в Сочи, личные выступления, надеюсь тоже на удачу... очень уж субъективное судейство у них...
Расскажите потом, у кого как прошло! Моему в марте в резервный день это предстоит)
Уж ты, удачи!
Один из лучших в России выходит?
А почему суб,ективно? Там разве не электроника фиксирует уколы?
-
Умная Эльза
Сообщение от ameri
Нашим паспорт сказали взять. По темам, слух прошел, что будет про Морозова и Панина-Коломинкина , описание смелого поступка и описание своего класса. Но это так пока, слухи...
Про какого Морозова??
-
Наш человек
Сообщение от ameri
Нашим паспорт сказали взять. По темам, слух прошел, что будет про Морозова и Панина-Коломинкина , описание смелого поступка и описание своего класса. Но это так пока, слухи...
Ага.Уже с утра с этими слухами меня тоже ознакомили..
-
Космонавт
Сообщение от abcde
Девочки,доброе утро! А нам про паспорт ничего не говорили.. Он точно нужен?
обязательно
-
Наш человек
Спасибо и вам. Учитель только что написала в ватсапе что Не нужен) Странно как-то... У наших правда копии собирали раньше...
-
читатель
Сообщение от Анастасия-ЮС
девочки!!!!!!!
у моего температура......................................
----------------------------------
я в полном шоке
Сообщение от ФОРУМ
И у моего. Пойдет с температурой( если с утра будет еще)((
Поправляйтесь скорее!
Мой засучил рукава наглаженной белой рубашки, сунул в карман паспорт и ушел налегке, подпевая наушникам ))