|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Alleksandra
Но таки, например, гормоны в первом триместре назначают практически всем поголовно, такое впечатление, что для профилактики, того самого тонуса.
Здесь их выписывают только после рецидивирующих выкидышей, для которых была доказана именно гормональная недостаточность матери.
Мне ни разу не назначали за две беременности в Питере. Ну и здесь, конечно, не назначали, но вы ж Россию обсуждаете.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира22
Моя бабушка была очень активной.Моя мама по состоянию здоровья не очень,но всегда в теме молодежи и поэтому с ней легко общаться даже моим детям.Свекровь ,которой я благодарна,что на лето забирает к себе внучек на лето и я морально и психологически востанавливаюсь ,она не работает ,но такая тихая и семейная для своей семьи.Я конечно не могу быть такой все время покладистой.Так что со мной мужу не легко.Мама все пытается уйти,но каждый раз откладывает-а что то ей говорить это бестолку(вот в кого я )
дело не в здоровье , думаю.
У меня дедушка вынужден был вести домашний образ жизни из-за инсультов, а до этого от подводного плаванья до прыжков с парашютом - за всё хватался. Но и дома он нашел выход своей неуемной энергии: освоил фотошоп, скайп, смотрел мир через гугл-ёс и виртуальные туры по музеям, следил за запуском ракет в космос онлайн и т.д. А бабушка, его жена, еще лет 30 назад потеряла себя где-то между кухней и телевизором.... Я на них смотрела и думала, что надо за собой следить, а то так и мужа недолго потерять. И что? сама вон туда же скатываюсь.... Надеюсь, это поправимо.
-
Наш человек
У меня свекрови 74 года, и последние годы (сколько я ее знаю, собственно) она на инвалидности, передвигается с огромным трудом, в прошлом году операция на открытом сердце... Она живёт в двух часах на машине от нас, но мы к ней ездим только сами, и дочку ещё никогда там одну не оставляли, это совершенно нереально. Голова совершенно светлая, человек вполне адекватный и замечательный, но из-за проблем с передвижением с ребенком она не справится.
Маме 63, ревматоидный артирт последние 10 лет, куча проблем с пищеварительной системой (на строжайшей диете) и сильная гипертония. Она приезжает к нам два раза в год, на дочкины каникулы осенью и в феврале. И сейчас вот дочка с ней.
Но вот, боюсь, что совсем малыша я уже не смогу с ней надолго оставлять, ей это будет уже совсем не по силам...
Так что наши бабушки замечательные, но увы, с каждым годом заметно сдают все больше 
А больше у нас никого нет. С тех пор, как два года назад переехали в новый город, оказались совсем одни. Все мои дружеские связи остались в Париже. У мужа - в его родном регионе, где живут свекровь и его брат. А родственников больше у нас нет
-
Мега-элита
Девочки, что решим со встречей?
-
 Сообщение от ДарьСергевна
А бабушка, его жена, еще лет 30 назад потеряла себя где-то между кухней и телевизором.... Я на них смотрела и думала, что надо за собой следить, а то так и мужа недолго потерять. И что? сама вон туда же скатываюсь.... Надеюсь, это поправимо.
«Сама» — это временно, не бойся.
Главное вовремя вынырнуть из пелёнок к полугоду-году ребёнка, тогда, по данным нейропсихологов, мозг матери становится ещё пластичнее, «качественнее», чем до беременности. Если честно, проверено на себе три раза, и это правда. Когда умеешь управляться с хозяйством, дитём (а тем более, двумя-тремя), ты, по умолчанию гораздо интеллектуально эффективнее.
-
Саша, а куда переехали из Парижа? А муж откуда корнями?
Мы два года назад переехали внутри Норвегии из Ставангера в Берген, но у меня количество общения только выросло от этого.
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
дело не в здоровье , думаю.
У меня дедушка вынужден был вести домашний образ жизни из-за инсультов, а до этого от подводного плаванья до прыжков с парашютом - за всё хватался. Но и дома он нашел выход своей неуемной энергии: освоил фотошоп, скайп, смотрел мир через гугл-ёс и виртуальные туры по музеям, следил за запуском ракет в космос онлайн и т.д. А бабушка, его жена, еще лет 30 назад потеряла себя где-то между кухней и телевизором.... Я на них смотрела и думала, что надо за собой следить, а то так и мужа недолго потерять. И что? сама вон туда же скатываюсь.... Надеюсь, это поправимо.
Может они уравновешивали друг друга)) часто бывает, что у одного шило в одном месте, а второй спокойный.
Плохо, когда эти качества выступают в диссонанс, тогда появляется чувство постоянного неудовлетворения и пары разрушаются.
Но это не твоих бабушку и дедушку 
У меня есть похожий страх "обабиться". Утонуть в домашней рутине, перестать развиваться, жить потребностями детей и мужа и перестать следить и работать над собой.
Самое ужасное, что когда устаёшь или все достаёт, так соблазнительно поддаться
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, что решим со встречей?
Вторник начиная с 18 не подтвердился ещё? Я уже себе в календарик внесла
-
У меня с сыном обычно сидит его прабабушка- моя бабушка, с поддержкой дедушки Они к нам и в Париж напожить приезжают и в Питере у них Марк жил. Им немного за 70, здоровье уже не очень, но боевые А мои родители и свекры пока не готовы становиться бабушками-дедушками
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Вторник начиная с 18 не подтвердился ещё? Я уже себе в календарик внесла
Да я тоже внесла) просто были некие метания между вторником и выходными.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы