|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Мою заявку с 9 декабря мурыжат, рррр
Он всегда декабрь висит, но переодически отвисает. Актуализация у многих, торопятся чтоб сделки не зависли на праздники.
-
Хранитель
Я в прошлом году встречала трешки хрущи убитые за 3,5 с быстрой продажей по осени. Конец января начнут вылезать варианты. Выбора будет больше
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
Да, школы по городу тоже на этой неделе массово эвакуировали. Оля, эвакуации эти я обсуждала в другом чате. Скажи, у вас детей эвакуировали в зимней одежде или без? И если без, то куда раздетых детей девали?
Рита, не знаю, мы ж не ходим из-за манту. Это в чате группы. Уже вернули всех в сад.
Света, а этот ребенок туберкулинодиагностикк не проходил? А если проходил, то, получается, смысла в ней нет.
Сходили на проверку в пк - снова 13, как и в прошлом году. Завтра отдам медсестре в саду сертификат, ничего не буду говорить. Посмотрим, прокатит или нет.
-
Хранитель
Вот уроды!!! Вообще ничего святого нето[emoji35][emoji35][emoji35]
А вы слышали как детям теперь наркоту предлагают? В виде конфет, угощают ребят этой дрянью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
А вы слышали как детям теперь наркоту предлагают? В виде конфет, угощают ребят этой дрянью.
Эти байки всю жизнь ходят, но мы как и наши родители в любом случае учим не брать ничего ни у кого
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Рита, не знаю, мы ж не ходим из-за манту. Это в чате группы. Уже вернули всех в сад.
Света, а этот ребенок туберкулинодиагностикк не проходил? А если проходил, то, получается, смысла в ней нет.
Сходили на проверку в пк - снова 13, как и в прошлом году. Завтра отдам медсестре в саду сертификат, ничего не буду говорить. Посмотрим, прокатит или нет.
Оля, я немпомню подробностей всех, тема была длинная, у него были множественные системные осложнения. Видимо, не могли вычленить исходную причину. Хватались за разные концы(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Эти байки всю жизнь ходят, но мы как и наши родители в любом случае учим не брать ничего ни у кого
Алена, это не байка. В нашей школе директор всех по громкой связи предупреждает каждый день. А вчера в соседней школе наши пакет с конфетами
-
Элита
 Сообщение от Lena5
Так ещё в нашем детстве это было, и учили не брать ничего у чужих
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Алена, это не байка. В нашей школе директор всех по громкой связи предупреждает каждый день. А вчера в соседней школе наши пакет с конфетами
Вдвойне печально. Но я на такие предупреждения спокойно реагирую. В очередной раз провожу беседу с детьми и все. Также как и с сообщениями о воровстве детей на машинах и тп.
-
Хранитель
В наше время раз в 2-3 года всплывали темы с отравой, бомбами в игрушках, наркотой. В бытность моих детей раз в год точно. Так что не паникуем, просто проговариваем в очередной раз