Страница 723 из 1100 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »
  1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « проплаченные агитаторы(( в... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    А вообще я не вижу проблемы с введением второй смены. Я так в свое время училась некоторое время, норм. У подруги в регионе дочка 3й класс с этого года тоже учится во вторую смену. Все четко там организовано, в домах творчества занятия для всего класса, тренировки и доп.занятия педагоги немного сдвинули по времени. Поначалу сложновато было, а теперь уже привыкли.
    это если дом творчества
    а если спорт, серьёзный? никто там ничего сдвигать не будет
    да и работающим родителям вторая смена не в тему-куда детей утром-то девать?

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    это если дом творчества
    а если спорт, серьёзный? никто там ничего сдвигать не будет
    да и работающим родителям вторая смена не в тему-куда детей утром-то девать?
    Во вторую смену пусть учатся подростки. которые самостоятельные. Утром дома уроки делают. Началка учится во всех свободных кабинетах в первую смену, средняя школа, скажем, по желанию, часть классов утром, часть днем-вечером. У кого спорт в средней, переходят в утренние классы по, скажем, справке из секции. У кого спорт в старшей решает вопрос индивидуально, там и в другую школу уже перейти попроще, если что.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Во вторую смену пусть учатся подростки. которые самостоятельные. Утром дома уроки делают. Началка учится во всех свободных кабинетах в первую смену, средняя школа, скажем, по желанию, часть классов утром, часть днем-вечером. У кого спорт в средней, переходят в утренние классы по, скажем, справке из секции. У кого спорт в старшей решает вопрос индивидуально, там и в другую школу уже перейти попроще, если что.
    шикарно просто
    у подростков тоже спорт бывает серьезный есичёи не только спорт
    да и в старшей школе тоже+подготовка к этому долбаному ЕГЭ-предлагаете все курсы обязать работать в утренние часы "по справке из школы"?

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для *КОШКА* , на сообщение « возможно есть, но 642 всегда была... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    За 12 школой стоит недострой. Как его судьба? Кто-нибудь знает?
    Там вроде окна вставляли не так давно... Но больше движений не видела. В планах видимо есть, но вот сроки сдачи не известны.

В Романтике же вроде садик сдали. Кто-нибудь про него слышал?
    возможно есть, но 642 всегда была такой, начиная с первого дира...ммм...слов приличных не подобрать, только банные
    Инна, а куда идти-то. В каждой избушке свои погремушки. Мне кажется идеальных школ нет.
    Главное, чтобы правила школы подходили ребенку и родителям. Мне важно было, чтобы в школе в том числе была нормальная (не до 16,00) продленка и организован досуг ребенку, мы так и выбирали.
    Пока все устраивает, дальше посмотрим.

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    И все мы знаем, почему
    Но при этом даже школы без особых запросов сейчас трудны для попадания. Моя подруга закончила поступательную компанию в первый класс, утираем кровавый пот со лба...
    Тогда при чем тут кровавый пот? Все ОК, по прописке ребенка взяли, как всем и обещали.

шикарно просто
    у подростков тоже спорт бывает серьезный есичёи не только спорт
    да и в старшей школе тоже+подготовка к этому долбаному ЕГЭ-предлагаете все курсы обязать работать в утренние часы "по справке из школы"?
    Если у подростка серьезный спорт, то пусть переходит в другую школу, спортивную, например. Вообще я не знаю ни одного подростка с серьезным спортом, сорри. Значит, это не очень распространенная проблема будет.

ЕГЭ сейчас в настолько разных форматах подготовка, что хоть ночью по удаленке.

Вообще, все равно других вариантов нет. Если посадочных мест в школе ограниченное количество.

Вы бы лучше задумались, что при таком двусменном режиме не будет никакой длинной продленки для началки в 642. Зато и спрос сразу поубавится на началку с продленкой... и меньше детей в школу пойдет. Проблема будет решена.

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Если у подростка серьезный спорт, то пусть переходит в другую школу, спортивную, например. Вообще я не знаю ни одного подростка с серьезным спортом, сорри. Значит, это не очень распространенная проблема будет.

ЕГЭ сейчас в настолько разных форматах подготовка, что хоть ночью по удаленке.

Вообще, все равно других вариантов нет. Если посадочных мест в школе ограниченное количество.

Вы бы лучше задумались, что при таком двусменном режиме не будет никакой длинной продленки для началки в 642. Зато и спрос сразу поубавится на началку с продленкой... и меньше детей в школу пойдет. Проблема будет решена.
    Как вы лихо проблемы 642-й решаете. Детей из школы выгнать, продленку закрыть

Между тем на 2020 год у школы в планах 8 классов первых набрать.

Наш человек

да щас.
    Я училась во вторую смену, будучи подростком. Это был ад.
    В современных условиях даже разговора о второй смене не должно быть. В принципе. Никогда. Сама идея второй смены - это четкое послание от городской администрации : "плевать нам на вас и школы ваши дурацкие. Хоть вообще не ходите туда".

Мега-элита Аватар для slavanka

сколько берут-не знаю, но много...были времена, когда классов на всех не хватало(может и сейчас так же)
    у сына друг там учится, так они полгода(!!!) занимались русским в школьном коридоре и на улице-кабинета не было
    но директриса тамошняя явно стремится к славе 642...ей тоже всего мало
    В 586 садик при школе между прочим закрыли и разместили в этих помещениях первые классы.
    В школу берут всех желающих
    В прошлом году вроде 6 первых классов было
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Там вроде окна вставляли не так давно... Но больше движений не видела. В планах видимо есть, но вот сроки сдачи не известны.

В Романтике же вроде садик сдали. Кто-нибудь про него слышал?

Инна, а куда идти-то. В каждой избушке свои погремушки. Мне кажется идеальных школ нет.
    Главное, чтобы правила школы подходили ребенку и родителям. Мне важно было, чтобы в школе в том числе была нормальная (не до 16,00) продленка и организован досуг ребенку, мы так и выбирали.
    Пока все устраивает, дальше посмотрим.

Тогда при чем тут кровавый пот? Все ОК, по прописке ребенка взяли, как всем и обещали.
    Потому что ничего не ОК. Нафиг не сдалась эта школа и совсем другие были планы.

10. ответ для BlackBoard , на сообщение « да щас. Я училась во вторую смену,... »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    да щас.
    Я училась во вторую смену, будучи подростком. Это был ад.
    В современных условиях даже разговора о второй смене не должно быть. В принципе. Никогда. Сама идея второй смены - это четкое послание от городской администрации : "плевать нам на вас и школы ваши дурацкие. Хоть вообще не ходите туда".
    У меня мама училась во вторую одно время. Нормально отзывается.
    Поучились бы дети во вторую смену, пока новые школы строятся, а что такого? Новые школы в любом случае не мгновенно материализуются.

Страница 723 из 1100 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »