Страница 723 из 1260 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Подсмотрела у Ксюши, теперь с собой беру эргорюкзак. Заныл-вытащила, посадила, походили по парку, поглазели, уснул снова в колясон. Вчера так на день победы в Сосновку ходили.
    А у тебя какой эргорюкзак? Не слинг, а рюкзак именно?

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ой, вспомнила. Я на днях у себя на районе видела девушку-молодую маму. Она ехала на велосипеде, а на груди у нее был намотан слинг с младенчиком. 😍😍😍 Впечатлило меня очень.
    Ира у нас любит велосипед) представила ее с Никой в рюкзаке на велосипеде, посмеялась 🤣🤣🤣 Прости Ира))

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ой, вспомнила. Я на днях у себя на... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила. Я на днях у себя на районе видела девушку-молодую маму. Она ехала на велосипеде, а на груди у нее был намотан слинг с младенчиком. [emoji7][emoji7][emoji7] Впечатлило меня очень.
    Ира у нас любит велосипед) представила ее с Никой в рюкзаке на велосипеде, посмеялась [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Прости Ира))
    Блин, мне кажется это так небезопасно [emoji51]

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем ДУ.
    Захотелось эргорюкзак
    Кто на улице был, тепло уже? Вчера ожидая сегодня +20, постирала комбез. А вот тебе +11дисметео пишет.
    Вообще не пойму где смотреть породу. Вчера 4 на мэйл ру... 12 на джисметео

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Блин, мне кажется это так небезопасно [emoji51]
    В плане? Можно упасть? Она ехала уверенно и медленно. В будни в рабочее время по широкому тротуару набережной. Ни машин, ни людей. Я на велике с трудом езжу: то сама упаду, то в прохожего врежусь. И даже мне показалось безопасно. Но там вообще грудничок. Наши уже большие, тяжёлые, некоторые настолько большие, что в рюкзаке будут до колеса велосипеда доставать, ну и вертятся у нас уже. Короче, с нашими не вариант так ездить А там комочек просто у груди. Я даже забыла, что они такие крохи 😍

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Девочки, всем привет!
    Мы тут пропали немного, за это время успели покрестить дочку, поставили пентаксим, отметили мой др, и много гуляли в разных парках города и на даче побывали)
    Очень уж мне понравилось проводить время в парке или на природе, уже приноровилась кормить на улице))

Помните я переживала что мы за месяц набрали всего 300 гр? Теперь я успокоилась))) за этот месяц набрали 1 кг ))) и догнали наш коридор)) сейчас весим 6590. Видимо тогда потеряли вес из-за ротовируса из ПК, теперь боюсь туда ходить

Из плохого - я набрала почти 4 кг после родов, попыталась вчера перейти на пп, у меня пропало молоко вечером, ребёнок устроил скандал, смесь отказалась есть, пришлось в ночи идти и есть... ну как тут прийти в форму??? Девочки, делитесь советами

Из хорошего - ещё в 3,5 мес дочка начала половую жизнь)) проводит много времени на коврике, все хватает двумя ручками, тянется, пытается ползти, крутится, встаёт в горку и на коленки))) муж смеётся что дочка вольной борьбой занимается)))
    Может сама с собой заниматься 20-30 минут. Конечно у нас тоже слюней весь коврик))) сейчас одеваю слюнявчики, и стало получше, главное менять их почаще.

А ещё, помните я писала, что ребёнок ночью переворачивается на живот срыгивает, просыпается и гуляет. Все решилось тем, что я после кормления сразу стала класть на живот, и она не просыпается теперь и не срыгивает

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем ДУ. Захотелось эргорюкзак Кто... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Захотелось эргорюкзак
    Кто на улице был, тепло уже? Вчера ожидая сегодня +20, постирала комбез. А вот тебе +11дисметео пишет.
    Я смотрю на яндексе погода. Там пишут сколько градусов и на сколько градусов ощущается видимо зависит от ветра.плюс там указывают показания ветра, что мне тоже актуально) после обеда сегодня 22 обещали.

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А у тебя какой эргорюкзак? Не слинг, а рюкзак именно?
    Я в айловмам зимой на скидках прикупила. Для коротких переносов. Примерила, оказался очень даже прикольный. Домой с прогулки придём, сфоткаю в ВК
    Елена

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем ДУ. Захотелось эргорюкзак Кто... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Захотелось эргорюкзак
    Мы в парке, ваще не жарко) я в тонкой пуховой курточке. И ветер противный
    Елена

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Я смотрю на яндексе погода. Там пишут сколько градусов и на сколько градусов ощущается видимо зависит от ветра.плюс там указывают показания ветра, что мне тоже актуально) после обеда сегодня 22 обещали.
    Честно хочу сказать до 22-х как до Китая)))
    Елена

Страница 723 из 1260 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »