| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Подсмотрела у Ксюши, теперь с собой беру эргорюкзак. Заныл-вытащила, посадила, походили по парку, поглазели, уснул снова в колясон. Вчера так на день победы в Сосновку ходили.
А у тебя какой эргорюкзак? Не слинг, а рюкзак именно?
-
Элита
Ой, вспомнила. Я на днях у себя на районе видела девушку-молодую маму. Она ехала на велосипеде, а на груди у нее был намотан слинг с младенчиком. 😍😍😍 Впечатлило меня очень.
Ира у нас любит велосипед) представила ее с Никой в рюкзаке на велосипеде, посмеялась 🤣🤣🤣 Прости Ира))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ой, вспомнила. Я на днях у себя на районе видела девушку-молодую маму. Она ехала на велосипеде, а на груди у нее был намотан слинг с младенчиком. [emoji7][emoji7][emoji7] Впечатлило меня очень.
Ира у нас любит велосипед) представила ее с Никой в рюкзаке на велосипеде, посмеялась [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Прости Ира))
Блин, мне кажется это так небезопасно [emoji51]
-
Всем ДУ.
Захотелось эргорюкзак
Кто на улице был, тепло уже? Вчера ожидая сегодня +20, постирала комбез. А вот тебе +11дисметео пишет.
Вообще не пойму где смотреть породу. Вчера 4 на мэйл ру... 12 на джисметео
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Блин, мне кажется это так небезопасно [emoji51]
В плане? Можно упасть? Она ехала уверенно и медленно. В будни в рабочее время по широкому тротуару набережной. Ни машин, ни людей. Я на велике с трудом езжу: то сама упаду, то в прохожего врежусь. И даже мне показалось безопасно. Но там вообще грудничок. Наши уже большие, тяжёлые, некоторые настолько большие, что в рюкзаке будут до колеса велосипеда доставать, ну и вертятся у нас уже. Короче, с нашими не вариант так ездить А там комочек просто у груди. Я даже забыла, что они такие крохи 😍
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Мы тут пропали немного, за это время успели покрестить дочку, поставили пентаксим, отметили мой др, и много гуляли в разных парках города и на даче побывали)
Очень уж мне понравилось проводить время в парке или на природе, уже приноровилась кормить на улице))
Помните я переживала что мы за месяц набрали всего 300 гр? Теперь я успокоилась))) за этот месяц набрали 1 кг ))) и догнали наш коридор)) сейчас весим 6590. Видимо тогда потеряли вес из-за ротовируса из ПК, теперь боюсь туда ходить
Из плохого - я набрала почти 4 кг после родов, попыталась вчера перейти на пп, у меня пропало молоко вечером, ребёнок устроил скандал, смесь отказалась есть, пришлось в ночи идти и есть... ну как тут прийти в форму??? Девочки, делитесь советами
Из хорошего - ещё в 3,5 мес дочка начала половую жизнь)) проводит много времени на коврике, все хватает двумя ручками, тянется, пытается ползти, крутится, встаёт в горку и на коленки))) муж смеётся что дочка вольной борьбой занимается)))
Может сама с собой заниматься 20-30 минут. Конечно у нас тоже слюней весь коврик))) сейчас одеваю слюнявчики, и стало получше, главное менять их почаще.
А ещё, помните я писала, что ребёнок ночью переворачивается на живот срыгивает, просыпается и гуляет. Все решилось тем, что я после кормления сразу стала класть на живот, и она не просыпается теперь и не срыгивает
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Всем ДУ.
Захотелось эргорюкзак
Кто на улице был, тепло уже? Вчера ожидая сегодня +20, постирала комбез. А вот тебе +11дисметео пишет.
Я смотрю на яндексе погода. Там пишут сколько градусов и на сколько градусов ощущается видимо зависит от ветра.плюс там указывают показания ветра, что мне тоже актуально) после обеда сегодня 22 обещали.
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
А у тебя какой эргорюкзак? Не слинг, а рюкзак именно?
Я в айловмам зимой на скидках прикупила. Для коротких переносов. Примерила, оказался очень даже прикольный. Домой с прогулки придём, сфоткаю в ВК
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Всем ДУ.
Захотелось эргорюкзак
Мы в парке, ваще не жарко) я в тонкой пуховой курточке. И ветер противный
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Я смотрю на яндексе погода. Там пишут сколько градусов и на сколько градусов ощущается  видимо зависит от ветра.плюс там указывают показания ветра, что мне тоже актуально) после обеда сегодня 22 обещали.
Честно хочу сказать до 22-х как до Китая)))