|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
У меня с Турандот и " пингвинами" ( У ковчега в восемь) случились обманутые ожидания) столько говорят в топике, ожидала чего-то )))
Ну я писала отзыв
Мы в семье из Мастерской вспоминаем Молодую гвардию,Дни Турбиных и Нараяму
Но продолжаем пытаться " примерить" и другие упоминающиеся в топике
Я в выходные на ковчег иду, не читала, что говорят, надо было семейное что-то взять
Отчитаюсь
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мечтатель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ой, про Нараяму есть вопрос -- очень мрачно или, может, даже наоборот?
Не мрачно, акценты нужные расставлены, но в финале слезы глотала ( у меня наложились личные ощущения)
Мы смотрели премьеру ,было немного шероховатостей,думаю, сейчас уже сыгрались!
В топике подростков был мой отзыв
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=11762
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
И мы с сыном вчера были на Турандот!!! Нам всё понравилось: задорно, весело, динамично. И смех Галины Ивановны Бызгу нас порадовал) Для меня это спектакль - фарс, всё утрировано, гротеск. Я рада, что, наконец, попала на этот обсуждаемый спектакль, и мне было хорошо. Оценка сына: рэп они читают плохо, но спектакль очень хороший)))
Итак, она звалась Татьяна.
-
Космонавт
"У ковчега в 8" пока единственный спектакль Мастерской, который мне вообще никак.
-
Элита
подскажите, пожалуйста, какой ряд лучше взять Театр-фестиваль «Балтийский дом», большой зал, хочу с детьми сходить, 1ый ряд хорошо ? почему то в первую очередь там покупают 5 ряд, детям 5 и 8 лет
-
Небожитель
сцена высокая, таким деткам будет плохо видно с 1 ряда. с 5 ряда хороший подъем начинается
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
-
Небожитель
"Великий укротитель" компания Папаиоанну Греция.
Пластические размышления о сотворении мира, о жизни и смерти.
Я не прониклась. Затянуто. Некоторые моменты были эстетически неприятны для меня.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Сообщение от мама_таня
"Великий укротитель" компания Папаиоанну Греция.
Пластические размышления о сотворении мира, о жизни и смерти.
Я не прониклась. Затянуто. Некоторые моменты были эстетически неприятны для меня.
Но некоторые моменты были просто шикарны!
К обнаженке привыкаешь через пару минут и она перестает действовать шокирующе.
-
Небожитель
Обнаженка меня как раз и не шокировала. Были неприятны моменты с поеданием внутренних органов, например.