|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Похоже, замёрз 
 Сообщение от ele-nik
Думаю , отойдет ещё ....может , засох? Полить надо?
Замерзнуть не мог, они в доме были. А как он за понедельник/вторник смог так засохнуть не понимаю 
Вчера полила обильно и оставила на ночь в доме. Отошел только низ. Наверху листья сухие.
Как думаете, имеет смысл такой сажать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Не исключено)
Тут ведь как? Пациент либо жив, либо мёртв 
У меня вариант ни тудой ни сюдой
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Замерзнуть не мог, они в доме были. А как он за понедельник/вторник смог так засохнуть не понимаю 
Вчера полила обильно и оставила на ночь в доме. Отошел только низ. Наверху листья сухие.
Как думаете, имеет смысл такой сажать?
Конечно, имеет. Оставишь самый сильный пасынок, например. А что за ценный экземпляр?
Огурцы-то какие красивые рядом! У меня в таких же точно коробочках дрищи совсем(( Ты когда сеяла?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Конечно, имеет. Оставишь самый сильный пасынок, например. А что за ценный экземпляр?
Огурцы-то какие красивые рядом! У меня в таких же точно коробочках дрищи совсем(( Ты когда сеяла?
Да это Бычье сердце, в единственном экземпляре. Требование мужа нормальных мясистых помидор, а я вот накосячила.
Огурцы сеяла 14 апреля.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
Думаю , отойдет ещё ....может , засох? Полить надо?
Если это от засухи
и листики просто тряпочками, то отойдёт.
Если хрустят уже листики -- то всё.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Ань ты б не брала список в цитату, легче было бы комментировать))
Сливка Бендрика у меня твоя. Выросла явно не метр! 2, как минимум.
Путин точно выше Ниагары, Фатер Рейна и Севрюги. Лискин нос и Гаргамель можно в конец списка. МШ вроде тоже высокая, могу ошибаться, очень давно растила... когда деревья были большими 
Спасибо за комментарии по высоте 
Таня, мне самой очень неудобно пролистывать километры процитированных фотографий, поэтому делаю что могу
-
Мега-элита
У меня тоже на одной из помидоров такой же лист.
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Да это Бычье сердце, в единственном экземпляре. Требование мужа нормальных мясистых помидор, а я вот накосячила.
Огурцы сеяла 14 апреля.
О, точно, вспомнила про Бычье сердце)) С телефона совершенно не воспринимается информация, а планшет на даче уже еле тянет
Я 2 огурца посеяла 16-го. Они совсем печально выглядят пока.... только-только настоящий листочек показали. Ещё и тонкие-звонкие. А твои крепыши))
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Если это от засухи
и листики просто тряпочками, то отойдёт.
Если хрустят уже листики -- то всё. 
Хрустят
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Таня, мне самой очень неудобно пролистывать километры процитированных фотографий
Во-во, а я теперь, в основном, на телефоне. Так вообще почти слепая: и читать, и писать....