Страница 723 из 1146 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так а что есть то тогда? 😭😭 для меня раз в день мясо - уже очень много.
    Рыбу ешь, морепродукты.... Салатик из овощей с маслицем. Может у тебя крупы пройдут? Гречка или рис(бурый, например), перловка. Фасоль стручковая, капусты всех мастей, кабачки, огурцы, зелень, салат - переживешь ты недельку без активии с вареньем вишнёвым))) Да и вообще: молочка и фрукты - это самые самые провокаторы. А ещё, например на готовый бекон у меня 8 было - там производитель Мальтозу кладёт - то есть тупо сахар добавляет (((( я теперь только сырой беру. Ань, тут эксперимент - единственный инструмент.
    Сын и дочь и дочь.

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Вот сейчас зашла в кафе после бассейна, там типа спортивно-здоровое питание. Котлеты, биточки и прочее с хлебом, естественно. Гуляшь - подливка наверняка с мукой. Рыба вся с гарниром в виде риса, при этом стоит негуманно. В итоге осталась грудка с травой. Заказала, съела, ощущение, что кирпичей наелась - тяжело желудку. У меня гастрит, кисломолочка мое все.
    У меня кста на Активии через 2 с половиной часа сахар 4,8. Померю ради интереса насколько упадёт после грудки. Я уже вообще думаю, что инсулин меньшее зло в моей ситуации.

3. ответ для ivori , на сообщение « Рыбу ешь, морепродукты.... Салатик из... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Рыбу ешь, морепродукты.... Салатик из овощей с маслицем. Может у тебя крупы пройдут? Гречка или рис(бурый, например), перловка. Фасоль стручковая, капусты всех мастей, кабачки, огурцы, зелень, салат - переживешь ты недельку без активии с вареньем вишнёвым))) Ань, тут эксперимент - единственный инструмент.
    Ну вот у меня как раз только прогресс пошёл с Активией этой. Я ее только второй день ем. И тощак уже стал лучше. С гречкой все сильно хуже. Я ещё и набрала на ней кг за две недели. И все время голодная была. Сейчас хоть промежутки выдерживаются, раньше ужас был. Полторы недели с гречекой и я ее уже не ела, а глотала тазиками.
    Варенье я не ем, я ем мороженную вишню. Она не то что сладкая, она вообще кислая.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вот сейчас зашла в кафе после бассейна, там типа спортивно-здоровое питание. Котлеты, биточки и прочее с хлебом, естественно. Гуляшь - подливка наверняка с мукой. Рыба вся с гарниром в виде риса, при этом стоит негуманно. В итоге осталась грудка с травой. Заказала, съела, ощущение, что кирпичей наелась - тяжело желудку. У меня гастрит, кисломолочка мое все.
    У меня кста на Активии через 2 с половиной часа сахар 4,8. Померю ради интереса насколько упадёт после грудки. Я уже вообще думаю, что инсулин меньшее зло в моей ситуации.
    Кисломолочка - это кефир, айран, тан, .... Активия с добавлением ягодного варенья - это не кисломолочка для диабетика. У тебя вылет утром тоже зависит от той еды, которую ты днём накануне ешь. Иначе можно было бы есть запрещенку - она, кстати у многих проходит днём, а утром ничего не складывается.
    Я выбрала более жирные продукты, мне сладкого вообще не хочется. Вместо грудки я б свинину по-французски взяла. Или тупо яичницу. Любой салат без картохи (да даже с холодной картохой или рисом - это тоже канает). Я в кафешках вообще не страдаю: панировку можно отколупать. Овощи уже везде есть гарниром, бульончик тоже в любой столовке добыть можно.
    На крайняк я в любом магазине могу селёдку взять или морскую капусту, морепродукты.... Прояви фантазию - разнообразит жизнь нашу безтортовую) курица-гриль, язык отварной .... Я сама делаю майонез, чтоб был без сахара и крахмала. И нормально заходит. Муж вообще в восторге. Студень, заливное....
    В колбасе вот косяк, во всякой там ветчине.... Я очень по ним скучаю. Честно. Иногда друзья из финки привозят, потому что в наших финских ларьках - очень дорого.
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для Олечка К

если для щитовидки тироксин , то всего 25-30 мин после него не кушать.
    есть сынок 10 лет,

Ветеран Аватар для Олечка К

самое эффективное полоскать горло _фурациллин, дешево и эффективно.
    есть сынок 10 лет,

7. ответ для ivori , на сообщение « Кисломолочка - это кефир, айран, тан,... »

Я не ем активию с вареньем. Я добавляю в нее цельные замороженные ягоды. Вишня совсем не сладкая. Кефир и прочее я не могу, у меня повышенная кислотность желудка.
    Любое мясо для моего желудка тоже тяжёлая пища. Это не выход. Будет одно лечим, другое калечим.
    Через час после Активии у меня показатели, как после яйца с огурцом, перцем и сыром. 5,8.
    Да, после грудки лучше - 5,2. Жирные продукты я не могу - вылетела печень в этот раз. Я даже витамины из-за этого пока пить не могу, высокое АЛТ и я меня рвотные позывы.
    Студень, заливное, майонез - я вообще не представляю как люди это едят, это не то что не вкусно. Это отвратно на вкус.
    Бульон с начала беременность пить не могу, даже запах не переношу, варит муж. Я даже в кухню не заходу, когда они едят.
    Из море продуктов могу только красную рыбу - потом привет печень - она жирная. Я обожала креветки, были папу попыток есть, в итоге сидела с тазиком креветок р рыдала. Есть не могу - тошнит.
    Колбасы и прочее я не любила и не люблю. Это же разновидность мяса.
    Да, у меня есть пищевые тараканы, с детства. Я готова есть однообразную еду. Мне не надо разнообразия большого. Но я не могу есть те продукты, которые я не люблю и не любила 40 лет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    если для щитовидки тироксин , то всего 25-30 мин после него не кушать.
    Мне врач сказала час не есть. Я сама уже не помню, потому как в прошлую беременность щитовидка не вылетела. Завтра уточню этот момент, спасибо.

Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Вот и я в "осадке"+20кг.... Это отёки. Вообще, я тут в очередной раз была удивлена: меня к кардиолога отправили, предположив неладное с этими отеками: всё в верхней части тела. Пальцы, лицо.... Лицо вообще ужас. После сна - чудовище((((. Ноги тоже, но не косточки, а там где икры, только внизу. Руки, ладони....
    Вообще жуть.
    Ужас какой, бедняга покапать чего-нибудь не помогает?

Про диету на ГСД: если нельзя именно глютен, то можно же поискать крупы, которые его не содержат, например: пшено, киноа (можно напополам с пшеном), нут (очень вкусно с перетертыми томатами и прованскими травами), чечевица, можно поискать безглютеновую овсянку, я как-то покупала в магазине зож и безглютеновые макароны.
    Или это все тоже нельзя?
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

Активный участник

Цитата Сообщение от Вишневый пирожок Посмотреть сообщение
    Я не сдаю анализ. Мне моя врач сразу сказала, что с моим анамнезом - мне не надо делать, нагружать себя. Чему я очень рада)
    мне тоже так сказали оба врача) но я так и не поняла кому верить)) направление взяла

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Страница 723 из 1146 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »