Страница 723 из 1866 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для *light* , на сообщение « Может получиться большой платеж. Я,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Может получиться большой платеж.
    Я, если честно, работник буду так себе, двое мелких в саду это неизбежные больничные, сидеть некому у нас. Так что только на доход мужа можно рассчитывать пока)
    Мне тоже сказали, если не выйду до полутора, то 5 окладов и до свиданья. Динамит и болеть я долго не смогу, сольют. Ну год может...максимум. хотя ладно, посмотрим как.
    А сертификат жалко просрать, реально надо бы его применить на новую ипотеку.

Я -Ира

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Мне тоже сказали, если не выйду до... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, если не выйду до полутора, то 5 окладов и до свиданья. Динамит и болеть я долго не смогу, сольют. Ну год может...максимум. хотя ладно, посмотрим как.
    Ира, фигасе у вас условия.

Я вот только не знаю, его можно сразу сейчас применить или надо ждать (раньше до 3 лет нельзя было использовать).
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Может и нормально пойдет) Я мужа с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Может и нормально пойдет)
    Я мужа с дочкой отправляла на осмотр, хорошо, что лечить не надо
    Не знала, что там есть стоматология)
    Я бы с удовольствием мужа отправила. Но он в МСК будет. Он и сейчас там. В пятницу на ДР старшего прилетит и опять уедет
    Катя и на "ты"

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Это пипец, какой день пытаюсь нормально пообщаться успеваю несколько цитат и опять то одно то другое.
    У меня пока 2 новости.
    Я занялась собой. Стала более менее правильно питаться. И занятия без пресса. Вес пошел сразу...пока.

И вторая....цитирую..
    Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    О, у меня муж таким переболел на той неделе как раз.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Мне тоже сказали, если не выйду до... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Вот и мне в 1,5 край выйти надо на работу((( работу терять не хочу, меня все устраивает. А свекровь сказала что полный день не сможет, моя мама далеко(( видимо частный детский сад((
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для ani-retake , на сообщение « Вот и мне в 1,5 край выйти надо на... »

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У вас хоть вариант пентаксима есть. У нас в пк нет разнообразия

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вот тоже интересно от чего это зависит.... страховая не имеет отношения к прививкам, помню звонила спрашивала тоже, посылали в комитет звонить и там спрашивать
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Это пипец, какой день пытаюсь нормально пообщаться успеваю несколько цитат и опять то одно то другое.
    У меня пока 2 новости.
    Я занялась собой. Стала более менее правильно питаться. И занятия без пресса. Вес пошел сразу...пока.

И вторая....цитирую..
    Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да, у знакомых дети уже переболели- резкое повышение температуры сразу , но ттт все ок прошло

Я Настя

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Февраль всегда месяц болячек(( надеюсь, пронесет нас (ТТТ)

Моя наконец, перевернулась на живот, 5 минут кряхтения и вот)) ура!

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Привет, девы
    Мы так и не дошли до врача, взвесили Макса дома - 7.5 кг получилось[emoji54]
    По росту не знаю, но 62 р-р нам уже мал

У Макса на подбородке выскочил ПРЫЩ. Просто жуть, с гнойной головой. Непонятно, откуда, соской что ли натёр и попало что-то. В итоге 2 дня страдал - капризничал, сегодня гной вышел и сразу стало легче ему.

И вот вам фотка довольного ребенка))

Аня.

9. ответ для ajikeena , на сообщение « Привет, девы Мы так и не дошли до... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет, девы

У Макса на подбородке выскочил ПРЫЩ. Просто жуть, с гнойной головой. Непонятно, откуда, соской что ли натёр и попало что-то. В итоге 2 дня страдал - капризничал, сегодня гной вышел и сразу стало легче ему.

Аня.
    красавчик
    пойду и я свою взвешу))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Привет, девы Мы так и не дошли до... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет, девы

Аня.
    Бутузик довольный))
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 723 из 1866 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »