| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Может получиться большой платеж.
Я, если честно, работник буду так себе, двое мелких в саду это неизбежные больничные, сидеть некому у нас. Так что только на доход мужа можно рассчитывать пока)
Мне тоже сказали, если не выйду до полутора, то 5 окладов и до свиданья. Динамит и болеть я долго не смогу, сольют. Ну год может...максимум. хотя ладно, посмотрим как.
А сертификат жалко просрать, реально надо бы его применить на новую ипотеку.

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Мне тоже сказали, если не выйду до полутора, то 5 окладов и до свиданья. Динамит и болеть я долго не смогу, сольют. Ну год может...максимум. хотя ладно, посмотрим как.
Ира, фигасе у вас условия.
Я вот только не знаю, его можно сразу сейчас применить или надо ждать (раньше до 3 лет нельзя было использовать).
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Может и нормально пойдет)
Я мужа с дочкой отправляла на осмотр, хорошо, что лечить не надо 
Не знала, что там есть стоматология)
Я бы с удовольствием мужа отправила. Но он в МСК будет. Он и сейчас там. В пятницу на ДР старшего прилетит и опять уедет
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Это пипец, какой день пытаюсь нормально пообщаться успеваю несколько цитат и опять то одно то другое.
У меня пока 2 новости.
Я занялась собой. Стала более менее правильно питаться. И занятия без пресса. Вес пошел сразу...пока.
И вторая....цитирую..
Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
О, у меня муж таким переболел на той неделе как раз.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Вот и мне в 1,5 край выйти надо на работу((( работу терять не хочу, меня все устраивает. А свекровь сказала что полный день не сможет, моя мама далеко(( видимо частный детский сад((
-
 Сообщение от СоваСергевна
У вас хоть вариант пентаксима есть. У нас в пк нет разнообразия
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вот тоже интересно от чего это зависит.... страховая не имеет отношения к прививкам, помню звонила спрашивала тоже, посылали в комитет звонить и там спрашивать
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Это пипец, какой день пытаюсь нормально пообщаться успеваю несколько цитат и опять то одно то другое.
У меня пока 2 новости.
Я занялась собой. Стала более менее правильно питаться. И занятия без пресса. Вес пошел сразу...пока.
И вторая....цитирую..
Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, у знакомых дети уже переболели- резкое повышение температуры сразу , но ттт все ок прошло
Я Настя
-
Мега-элита
Февраль всегда месяц болячек(( надеюсь, пронесет нас (ТТТ)
Моя наконец, перевернулась на живот, 5 минут кряхтения и вот)) ура!
-
Старожил
Привет, девы
Мы так и не дошли до врача, взвесили Макса дома - 7.5 кг получилось[emoji54]
По росту не знаю, но 62 р-р нам уже мал
У Макса на подбородке выскочил ПРЫЩ. Просто жуть, с гнойной головой. Непонятно, откуда, соской что ли натёр и попало что-то. В итоге 2 дня страдал - капризничал, сегодня гной вышел и сразу стало легче ему.
И вот вам фотка довольного ребенка))
Аня.
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Привет, девы
У Макса на подбородке выскочил ПРЫЩ. Просто жуть, с гнойной головой. Непонятно, откуда, соской что ли натёр и попало что-то. В итоге 2 дня страдал - капризничал, сегодня гной вышел и сразу стало легче ему.
Аня.
красавчик 
пойду и я свою взвешу))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Привет, девы
Аня.
Бутузик довольный))