|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Понятно. Вам хватает на 5рых?
Или у тебя морозилка не особа востребована?
4 ых, конечно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
У меня бабушка работала главным бухгалтером парголовского магазина. У нас всегда были деликатесы. В том числе чёрная икра. Так я до сих пор помню, как она меня с ремнём заставляла ее есть. Я плакала, давилась, запивала водичкой и ела(((
Сейчас, разумеется, ни о какой икре в моей жизни речи не идёт!
Кошмар) у меня так сестру Мама кормила чёрной икрой, а та кричала что опять ей грязь на бутерброд намазали 🙈🙈
 Сообщение от Maslenitsa
Я финскую икру не очень.
У нас, похоже, очередная подстава назревает. Вместе с кухней нам оставили огромный холодильник Шарп. Я думала, с чего такой аттракцион щедрости... Оказалось, все просто: тащить его с собой в Питер было бессмысленно, а куплен он был первым хозяином квартиры. Короче, у меня с самого начала были смутные сомненья, а теперь эта тварь откровенно перестала морозить - начали таять пельмени. Сзади нашли бумажку о ремонте в 17 году, походу, опять. В городе никто за ремонт не берется, кроме СЦ, куда надо везти самим, и одного дядьки, который может только завтра вечером и то не точно. На улице, как назло, 0... Мало мне котла... Знала бы, я бы со старой кв. забрала холодос и забыла. Теперь я его забирать не хочу (да и тому 10 лет, может в любой момент сбойнуть), пока отвезем критичные продукты туда и подождем вердикта дядьки... Придется либо старый забирать, либо новый покупать.
Инна, что ж за непруха((( пусть скорее все наладится.
 Сообщение от Maslenitsa
Стасюха еще кашлять начал... Съездим с ним послушаться, наверное...
Стасе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от IDreamer
А купить не вариант? Или это по собственному желанию?)
6 часов в день, время ухода/прихода не строго регламентировано
Да вроде втянулась в новый режим «забег»
Желаю, чтобы дядя приехал и легко задешево починил 
Но если вдруг будешь брать новый , то напиши пжл какой выберешь
Отличный график)
С WB все получилось. Спасибо за помощь.
 Сообщение от IDreamer
4 ых, конечно 
Ксюш, а у вас несколько холодильников? Или один Мега большой?
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Кошмар) у меня так сестру Мама кормила чёрной икрой, а та кричала что опять ей грязь на бутерброд намазали 🙈🙈
Инна, что ж за непруха((( пусть скорее все наладится.
Стасе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Отличный график)
С WB все получилось. Спасибо за помощь.
Ксюш, а у вас несколько холодильников? Или один Мега большой?
Не, один. И даже вроде хватает.
Но скоро менять похоже, вот задумалась .
Мне просто нравятся большие , с двумя дверцами, но объективно он нам не нужен. Хотя
И точно не на нынешней кухне))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Не, один. И даже вроде хватает.
Но скоро менять похоже, вот задумалась .
Мне просто нравятся большие , с двумя дверцами, но объективно он нам не нужен. Хотя 
И точно не на нынешней кухне))
Ясно) мне вот тоже надо менять я в вялотекущем выборе, пока нынешний не сдохнет совсем.
Большие мне тоже нравятся, но правильно ты говоришь, не на имеющейся кухне)))
А с двумя дверцами не всегда внутренне наполнение больше. У сестры такой, но по факту места немного.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Ясно) мне вот тоже надо менять я в вялотекущем выборе, пока нынешний не сдохнет совсем.
Большие мне тоже нравятся, но правильно ты говоришь, не на имеющейся кухне)))
А с двумя дверцами не всегда внутренне наполнение больше. У сестры такой, но по факту места немного.
Да, тоже отметили это, когда давно отсматривали холодильники.
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
4 ых, конечно 
Живем с тем, что есть. Потому что на отдельный морозильный ларь у меня нет места, на Side by Side за 170 к - денег. Есть подешевле, но они чаще всего 90 см, а мне надо тогда всю кухню перестраивать, влезет макс. 80. А в основном отделении критично место под пару больших кастрюль и кучу всякой фигни. Мясо "фермерское" я на месяц сразу не закупаю и котлеты-фрикадельки тоже на месяц не кручу.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Это ты с ним с 93 года знакома???
Это он мне вчера рассказал и я очень пожалела, что не были знакомы на тот момент!
Я ж пишу, что ч.икру один раз ела в 4 года (помню, как баночку достаю из холодильника, как едим за нг столом, а вот вкус не помню).
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Может модель другая? Даша писала о такой же проблеме.
У нас такой, это тэк.
Тут с Наташей одна моська
Это он мне вчера рассказал и я очень пожалела, что не были знакомы на тот момент!
Я ж пишу, что ч.икру один раз ела в 4 года (помню, как баночку достаю из холодильника, как едим за нг столом, а вот вкус не помню).
Ну, привез - не значит, тебя кормил Может, родителям отдал, или вы не в тех отношениях еще были...
-
с орбиты
Спасибо всем за пожелания!
Вопросу с холодильником решиться быстро и безболезненно @@@@@
-
Мега-элита
Может модель другая? Даша писала о такой же проблеме.
У нас такой, это тэк.
У нас точно такая же модель, только фиолетовый ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира