Страница 723 из 1167 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Criss , на сообщение « У нас спросили будем сдавать? Ответили... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    У нас спросили будем сдавать? Ответили да, уточнили сразу или у трапа, мы сказали у трапа и нам повесили бирки и отправили, а потом за нами гонялись по полю мужички и пытались отобрать ее))) получили уже на ленте....не сильно чистую...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я сохранила пакет финнэйров, значит в него и запакую перед трапом)) спс!

Вы не сильно чистую, а мы в прошлый раз вообще сломанную..))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Девочки, если страховка полная - машину мыть обязательно?
    Без разницы какая страховка. Никакая страховка грязь не покрывает )) За грязную машину деньги снимут в любом случае. Мыть/не мыть - смотря насколько грязная. Мы заедем на мойку. 3 евро не великие деньги.

3. ответ для LanaKl , на сообщение « Я просто думала, что вот это работает:... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от LanaKl Посмотреть сообщение
    Я просто думала, что вот это работает: "Российские национальные водительские удостоверения нового образца, выданные после 1 марта 2011 г., соответствуют обновлённым требованиям Венской конвенции и признаются всеми её участниками."
    Испания не ратифицировала Венскую конвенцию, только подписала. Поэтому в идеале МВУ.
    А вот если и не подписала бы, то действовали бы только права выданные в самой Испании

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

4. ответ для OLK , на сообщение « Ага, второй дом от моря. А чтобы уши... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ага, второй дом от моря.
    А чтобы уши прошли, надо что-то в нос лить сосудосуживающее - отек сойдет с евстахиевых труб - пройдут и уши. Причем лить, сильно закинув голову - чтобы капли протекли где надо. Всякая жижа в уши - это так, баловство. Ну, если речь не о прободении бараб.перепонки.
    Можно еще нурофен попить - он довольно сильное противовоспалительное. Ну и антигистамин, конечно.
    Уши слава Богу успела подлечить...сняла отек и приняла драмину! и вроде нормально перенесла полет))
    Мы сегодня с утра уже на мар меноре...пару раз проходили мимо вашего дома туда обратно,посмотрела, думала может вас увижу)))вечером сходили на пляж...)))
    Машинку мы с вашей помощью взяли...Спасибо, Оля!...с меня презент
    классная, маленькая, шустрая...оставляем у дома!благо есть место!)
    Очень удобно было, в аэропорту сели в вайберовский автобус, через 10 мин. были у них на парковке...еще15мин. и уехали на машине...пытались нас развести на доп. страховку-189 евро))) на 2 недели...мы показали страховку годовую, что купили...и от нас отстали...
    Море честно говоря (вернее берег у нашей улицы) совсем не порадовал...грязно, вода цветет(((
    Подумали с мужем, лучше ездить подальше но на хороший пляж..
    Оля, сориентируйте плиз...куда с утра податься? в какую сторону от крузеро канариас? если лицом к морю то куда лучше?...лишь бы чисто и плавать дети могли...
    а еще про грязи расскажите пож-та...это где? где там можно поваляться?)))

5. ответ для Ainata , на сообщение « Как раз попадете на скидки на рынке:)... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Как раз попадете на скидки на рынке
    Мы чаще всего на рынок ездим под закрытие - скидки радуют
    к сожалению таки не попали на рынок...с хозяйкой долго говорили...честно говоря от квартиры впечатления остались пока не очень...

Много проблем которые надо завтра решить бы...в суете не все досканально смотрела, дети спали на ходу...а в результате: кондей не работает, в стиралке что-то жуткое-намывала сегодня два часа- аж плесень в контейнере для порошка,посуда вся в жирных подтеках-тоже намывала долго... ТВ не показывает(хотя он нам на фиг не нужен) и главное заклинило жалюзи наружные на балконе и окне...и не туда и не сюда...на балкон не выйти, окно не открыть-духота...в общем перенервничала в первый же день...и крапивница аж проступила от нервов...

6. ответ для Criss , на сообщение « Мы доехали до спб, поэтому могу точно... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Мы доехали до спб, поэтому могу точно сказать в Хельсинки холоднее, особенно в теньке и ветер холодный, ребенок в легинсах и кофте, в спб кофту сняли и все ок)

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    да...так и есть...мы выезжали из Питера-было очень тепло, дети разделись до футболочек...а на границе пока стояли успели замерзнуть, спасибо, что предупредили...прихватила ветровки и джинсы...прям на границе и одела их...)))в аэрпорту вантаа тоже было прохладно...

7. ответ для OLK , на сообщение « Не обязательно. Посмотрела на сайте... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Посмотрела на сайте меркадоны несколько магазинов - работают в пн. Про все не скажу конечно ))
    мы сегодня сьездили в лидл и вечером в каррефур...работали активно!
    мужу без привычного зеленого чая было невмоготу...))) поехали закупаться и за чайником заодно...в апартах не было...

Элита

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    к сожалению таки не попали на рынок...с хозяйкой долго говорили...честно говоря от квартиры впечатления остались пока не очень...

Много проблем которые надо завтра решить бы...в суете не все досканально смотрела, дети спали на ходу...а в результате: кондей не работает, в стиралке что-то жуткое-намывала сегодня два часа- аж плесень в контейнере для порошка,посуда вся в жирных подтеках-тоже намывала долго... ТВ не показывает(хотя он нам на фиг не нужен) и главное заклинило жалюзи наружные на балконе и окне...и не туда и не сюда...на балкон не выйти, окно не открыть-духота...в общем перенервничала в первый же день...и крапивница аж проступила от нервов...
    Мы второй год в Испании и что в прошлом году, что в этом приезжаешь и намываешь все
    Посуду сразу смотрю отбираю нужную на семью и мою, остальную на дальнюю полку, полки протираю все, и покупаем нож, салатник, швабру и сковородку в этом году купили,
    мебель на балконе тоже пыльная
    Попадается швабра веревками как для палубы, ещё и грязная, терпеть такие не могу, поэтому идём и покупаем свою

Не нервничайте все хорошо !!!! Солнце, море и воздух

Элита

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    мы сегодня сьездили в лидл и вечером в каррефур...работали активно!
    мужу без привычного зеленого чая было невмоготу...))) поехали закупаться и за чайником заодно...в апартах не было...
    У нас в прошлом году чайника не было, пользовались ковшиком

10. ответ для AnBul , на сообщение « Добрый день! Кто знает, подскажите, как... »

Цитата Сообщение от AnBul Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает, подскажите, как можно добраться из Тоссы в Санта-Сусанны? Пока нашли вариант на кораблике , Нептун, вроде. И если такси, может кто знает стоимость?
    Автобус за 2,85е до Blanes Estació, ( https://www.transpujol.com/en/conten...terurban-selva )
    далее на электричке R1 в сторону Барселоны за 2,55е. ( http://rodalies.gencat.cat/ca/horaris/ )

Страница 723 из 1167 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »