|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Ещё такой момент: а дети, маленькие, вообще могли не понимать,что вот такое отношение - плохо.
Они постоянно в этом жили, могли принимать, что вот так- и надо . Сравнивать не с чем.
Думаю, да.
Когда-то мамина подруга рассказывала, что через некоторое время, после того, как е доь вышла замуж, зятьсказал, что раньше не знал, что бывают семьи, где никто ни на кого не кричит, где можно просто поговорить и что-то обсудить, а не упрекать и обвинять друг друга. И это взрослый молодой человек, проживший до женитьбы с родными родителями. Что тогда говорить о маленьких детях, которые до этой семьи видели только "казенный дом"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
 Сообщение от lena888188
Вы троллите? А детей он её заставлялся в промышленных масштабах брать?
Не троллю я. Думаю, что это Михаил Юрьевич заставил Свету взять вагон нелюбимых детей и издеваться над ними. Опять же в сюжете посмотрите, как Александра про него говорит. И кста, про сюжет, может зададим Шараповой вопрос и уполномоченному правозащитнику:ну выслушали, ну снялись для тв - где деньги детей? Подумаешь, ограбили?
-
Посмотрела видео с Александрой. Какая директор школы красотка. Вот только не поняла. Она рассказала, что и на сессии дети не являлись, и работы не сдавали. А в аттестате у Вики 4 и 5. И новым опекунам эти оценки пояснила....
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Не троллю я. Думаю, что это Михаил Юрьевич заставил Свету взять вагон нелюбимых детей и издеваться над ними. Опять же в сюжете посмотрите, как Александра про него говорит. И кста, про сюжет, может зададим Шараповой вопрос и уполномоченному правозащитнику:ну выслушали, ну снялись для тв - где деньги детей? Подумаешь, ограбили?
А вас можно заставить издеваться над детьми? Не кормить их нормально, не мыть, не лечить... как?!
Странные вещи пишите
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
и рядом со всем этим опека, детсад и пр., у которых всё это поисходит под носом и никому нет дела. одни не выполняют свои обязанности. другую свою задницу прикрывают. красота.
Рядом подруги с #ха-ха, Маша(с) предпочитающие ничего не замечать, поднявшие вой на весь мир и собирающие денежки на ЛВ... Т.е. те, кто рядом с нами, а не не известные воспитатели..
-
с орбиты
Все равно не понимаю, хорошо - пришла в московскую опеку дама, ставить на учет толпу детей со статусом инвалидности. И что, там никто вообще не поинтересовался- кто ей дал опеку над таким количеством детей? Она же должна была предъявить то самое единственное разрешение? Ни как вообще дети были зарегистрированы в московских резиновых квартирах, она же явно их не у себя регистрировала. Выписки со счетов тоже, по идее, должна была предъявить.
Ну или она комплектами ваяла липу либо в опеке просто разруха и делай с детьми, что хочешь.
Далее, зачем она забирала излишки бесплатной терапии, это же еще в Питере началось? Она же бесплатно получала.
Короче, одни вопросы.
Ну и конечно, ужасающее равнодушие окружающих, что там бедлам и безобразие, видела целая куча людей. И ничего не предприняли.
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
А вас можно заставить издеваться над детьми? Не кормить их нормально, не мыть, не лечить... как?!
Странные вещи пишите
Все началось с не любви, потом скрытая агрессия, потом не скрытая агрессия. Постепенно. Деньги нужны были М., чтобы залатать дыры в бизнесе, а не С. Она то не бедствовала.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Юля, блин кто заставил? Он прости меня Господи, развалился давно. Кого он там заставить то может.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Все началось с не любви, потом скрытая агрессия, потом не скрытая агрессия. Постепенно. Деньги нужны были М., чтобы залатать дыры в бизнесе, а не С. Она то не бедствовала.
Это ваши предположения?
-
со звезды
Там с в сюжете ещё была часть,когда Саша рассказывеает про то.как увидела. что у неё ноутбук разбит. ДАША сказала.что это М. какого-мальчи кпобил и тот рукой задел. Получается. что и Даша была в курсе? и теперь врет все?