Страница 723 из 3182 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Ещё такой момент: а дети, маленькие, вообще могли не понимать,что вот такое отношение - плохо.
    Они постоянно в этом жили, могли принимать, что вот так- и надо . Сравнивать не с чем.
    Думаю, да.
    Когда-то мамина подруга рассказывала, что через некоторое время, после того, как е доь вышла замуж, зятьсказал, что раньше не знал, что бывают семьи, где никто ни на кого не кричит, где можно просто поговорить и что-то обсудить, а не упрекать и обвинять друг друга. И это взрослый молодой человек, проживший до женитьбы с родными родителями. Что тогда говорить о маленьких детях, которые до этой семьи видели только "казенный дом"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы троллите? А детей он её заставлялся в промышленных масштабах брать?

Не троллю я. Думаю, что это Михаил Юрьевич заставил Свету взять вагон нелюбимых детей и издеваться над ними. Опять же в сюжете посмотрите, как Александра про него говорит. И кста, про сюжет, может зададим Шараповой вопрос и уполномоченному правозащитнику:ну выслушали, ну снялись для тв - где деньги детей? Подумаешь, ограбили?

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Посмотрела видео с Александрой. Какая директор школы красотка. Вот только не поняла. Она рассказала, что и на сессии дети не являлись, и работы не сдавали. А в аттестате у Вики 4 и 5. И новым опекунам эти оценки пояснила....

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не троллю я. Думаю, что это Михаил... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не троллю я. Думаю, что это Михаил Юрьевич заставил Свету взять вагон нелюбимых детей и издеваться над ними. Опять же в сюжете посмотрите, как Александра про него говорит. И кста, про сюжет, может зададим Шараповой вопрос и уполномоченному правозащитнику:ну выслушали, ну снялись для тв - где деньги детей? Подумаешь, ограбили?
    А вас можно заставить издеваться над детьми? Не кормить их нормально, не мыть, не лечить... как?!
    Странные вещи пишите

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    и рядом со всем этим опека, детсад и пр., у которых всё это поисходит под носом и никому нет дела. одни не выполняют свои обязанности. другую свою задницу прикрывают. красота.
    Рядом подруги с #ха-ха, Маша(с) предпочитающие ничего не замечать, поднявшие вой на весь мир и собирающие денежки на ЛВ... Т.е. те, кто рядом с нами, а не не известные воспитатели..

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Все равно не понимаю, хорошо - пришла в московскую опеку дама, ставить на учет толпу детей со статусом инвалидности. И что, там никто вообще не поинтересовался- кто ей дал опеку над таким количеством детей? Она же должна была предъявить то самое единственное разрешение? Ни как вообще дети были зарегистрированы в московских резиновых квартирах, она же явно их не у себя регистрировала. Выписки со счетов тоже, по идее, должна была предъявить.
    Ну или она комплектами ваяла липу либо в опеке просто разруха и делай с детьми, что хочешь.
    Далее, зачем она забирала излишки бесплатной терапии, это же еще в Питере началось? Она же бесплатно получала.
    Короче, одни вопросы.
    Ну и конечно, ужасающее равнодушие окружающих, что там бедлам и безобразие, видела целая куча людей. И ничего не предприняли.

7. ответ для SFILATE , на сообщение « А вас можно заставить издеваться над... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А вас можно заставить издеваться над детьми? Не кормить их нормально, не мыть, не лечить... как?!
    Странные вещи пишите
    Все началось с не любви, потом скрытая агрессия, потом не скрытая агрессия. Постепенно. Деньги нужны были М., чтобы залатать дыры в бизнесе, а не С. Она то не бедствовала.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не троллю я. Думаю, что это Михаил... »

Юля, блин кто заставил? Он прости меня Господи, развалился давно. Кого он там заставить то может.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Все началось с не любви, потом скрытая... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Все началось с не любви, потом скрытая агрессия, потом не скрытая агрессия. Постепенно. Деньги нужны были М., чтобы залатать дыры в бизнесе, а не С. Она то не бедствовала.
    Это ваши предположения?

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Там с в сюжете ещё была часть,когда Саша рассказывеает про то.как увидела. что у неё ноутбук разбит. ДАША сказала.что это М. какого-мальчи кпобил и тот рукой задел. Получается. что и Даша была в курсе? и теперь врет все?

Страница 723 из 3182 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »