Страница 723 из 1137 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь, что директор наконец то согласится сделать. На клерке пишут, что уже и штрафовать начали, и что с НГ будут отслеживать и штрафовать массово...
    Мне кажется от первого штрафа можно отбиться, особенно если МП.

Если работодатель не исполнил обязанность по проведению специальной оценки условий труда и контролирующие органы обнаружат это, то на работодателя могут наложить административный штраф по ч. 2 ст. 5.27.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в которой предусмотрена ответственность за непроведение специальной оценки условий труда.

Статья 5.27.1. Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации
    ч. 2. Нарушение работодателем установленного порядка проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах или ее непроведение -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц от шестидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

2. ответ для masha_hayd , на сообщение « Отчеты по зарплате сводная справка... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Я хоть в этом отчете увидела что и где у меня задвоилось.
    Спасибо Маша.
    кинь мне скрин куда лезть, плиз. Не понимаю я где это. Или у меня другой интерфейс....

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Отчеты по зарплате
    сводная справка 2-ндфл

если правильно все вести - начисления и выплаты - ставит все корректно в этот отчет.
    Спасибо, Маша! У меня только в одной фирме черт ногу сломит с 6-ндфл, в остальных т-т-т.

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, а у всех СЗВМ нормально... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Девочки, а у всех СЗВМ нормально проходит?

У меня не проходит в Невском уже второй месяц. Типа проблемы с программным оборудованием.
    А в Адмиралтейском с 01 числа висит.
    со 2 октября висят отчеты.
    а я ведь про них уже и забыла.

Участник Аватар для Эльвир@

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Я подаю декларацию с 0%, в тот же день письмо по СБИС со сканами документов, а после отчетного периода - PIK NDS на эл.почту и к нему бумажные копии в тот же или на сдедующий день.
    Проблем не возникало, только письма мои с PIK они (налоговая) регулярно теряют, приходится дублировать месяца через 2-3, как вспомнят и позвонят.
    Все документы отправляю через Аргос и фаил из PIK NDS
    раньше просили присылать до 20го числа, сейчас вообще ни чего не говорят

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

мои активно делают спец. оценку

6. ответ для masha_hayd , на сообщение « Отчеты по зарплате сводная справка... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Отчеты по зарплате
    сводная справка 2-ндфл

если правильно все вести - начисления и выплаты - ставит все корректно в этот отчет.
    Что то у меня там вошли только чистые оклады и вычеты. И сумма не совпала с ОСВ по 70.
    А отпускных нету. Хотя в 6 ндфл вполне красиво входят.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Подскажите пожалуйста (может уже обсуждалось - ткните), где то слышала, что теперь надо в центр занятости подавать какой то отчет о работающих пенсионерах.
    Яндекс не помог прояснить ситуацию. Звонить в центр как то не тянет.
    У меня тут появился один пенсионер.

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, а у всех СЗВМ нормально... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Девочки, а у всех СЗВМ нормально проходит?

У меня не проходит в Невском уже второй месяц. Типа проблемы с программным оборудованием.
    А в Адмиралтейском с 01 числа висит.
    У меня Адмиралтейский, висит со 2 октября... Помню что в январе у них все до февраля висело...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    У меня Адмиралтейский, висит со 2 октября... Помню что в январе у них все до февраля висело...
    у меня адмиралтейский с 1 висит

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Что то у меня там вошли только чистые оклады и вычеты. И сумма не совпала с ОСВ по 70.
    А отпускных нету. Хотя в 6 ндфл вполне красиво входят.
    у меня отпускные там точно и сумма совпадает с 70 и совпадает с 68/1
    только по обособкам приходитс подстраивать .. указывать подразделение в начислени и выплатах

Страница 723 из 1137 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »