|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irartemi
я очень надеюсь, что директор наконец то согласится сделать. На клерке пишут, что уже и штрафовать начали, и что с НГ будут отслеживать и штрафовать массово...
Мне кажется от первого штрафа можно отбиться, особенно если МП.
Если работодатель не исполнил обязанность по проведению специальной оценки условий труда и контролирующие органы обнаружат это, то на работодателя могут наложить административный штраф по ч. 2 ст. 5.27.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в которой предусмотрена ответственность за непроведение специальной оценки условий труда.
Статья 5.27.1. Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации
ч. 2. Нарушение работодателем установленного порядка проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах или ее непроведение -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц от шестидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Я хоть в этом отчете увидела что и где у меня задвоилось.
Спасибо Маша.
кинь мне скрин куда лезть, плиз. Не понимаю я где это. Или у меня другой интерфейс....
 Сообщение от masha_hayd
Отчеты по зарплате
сводная справка 2-ндфл
если правильно все вести - начисления и выплаты - ставит все корректно в этот отчет.
Спасибо, Маша! У меня только в одной фирме черт ногу сломит с 6-ндфл, в остальных т-т-т.
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
Девочки, а у всех СЗВМ нормально проходит?
У меня не проходит в Невском уже второй месяц. Типа проблемы с программным оборудованием.
А в Адмиралтейском с 01 числа висит.
со 2 октября висят отчеты.
а я ведь про них уже и забыла.
-
Участник
 Сообщение от Наталья В
Я подаю декларацию с 0%, в тот же день письмо по СБИС со сканами документов, а после отчетного периода - PIK NDS на эл.почту и к нему бумажные копии в тот же или на сдедующий день.
Проблем не возникало, только письма мои с PIK они (налоговая) регулярно теряют, приходится дублировать месяца через 2-3, как вспомнят и позвонят.
Все документы отправляю через Аргос и фаил из PIK NDS
раньше просили присылать до 20го числа, сейчас вообще ни чего не говорят
-
Наш человек
мои активно делают спец. оценку
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
Отчеты по зарплате
сводная справка 2-ндфл
если правильно все вести - начисления и выплаты - ставит все корректно в этот отчет.
Что то у меня там вошли только чистые оклады и вычеты. И сумма не совпала с ОСВ по 70.
А отпускных нету. Хотя в 6 ндфл вполне красиво входят.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста (может уже обсуждалось - ткните), где то слышала, что теперь надо в центр занятости подавать какой то отчет о работающих пенсионерах.
Яндекс не помог прояснить ситуацию. Звонить в центр как то не тянет.
У меня тут появился один пенсионер.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
Девочки, а у всех СЗВМ нормально проходит?
У меня не проходит в Невском уже второй месяц. Типа проблемы с программным оборудованием.
А в Адмиралтейском с 01 числа висит.
У меня Адмиралтейский, висит со 2 октября... Помню что в январе у них все до февраля висело...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Дагни Таггерт
У меня Адмиралтейский, висит со 2 октября... Помню что в январе у них все до февраля висело...
у меня адмиралтейский с 1 висит
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Лампа
Что то у меня там вошли только чистые оклады и вычеты. И сумма не совпала с ОСВ по 70.
А отпускных нету. Хотя в 6 ндфл вполне красиво входят.
у меня отпускные там точно и сумма совпадает с 70 и совпадает с 68/1
только по обособкам приходитс подстраивать .. указывать подразделение в начислени и выплатах