Страница 723 из 1258 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Филе- это диетическое белое мясо,а... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Филе- это диетическое белое мясо,а кошкам нужно красное,бедро
    Судя по цвету колбасок, там не белое мясо, ну по крайней мере не только.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Даша, а как мелко перепелки режешь?... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Летняя, Вы знаете,меня смущает описание красочное-- овощи,семечки и прочее ( ощущаю работу маркетологов)
    Когда сам делаешь,точно знаешь,ЧТО в составе
    А здесь,как поймёшь,что мяса 70, а овощей только 5?))
    Мне вот тоже не нравится описание состава. Вроде как количественно всё неплохо, а качественно - они не расписывают , что там в миксе конкретно.
    Опять же мне не нравится что это - однородный фарш. Но может это потому, что Инди ест кусочки, а не фаршем

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Если бы продавали готовый, хороший микс, то да, я бы может тоже покупала, а так получается, что пока что самим делать лучше

Мне состав этого микса не очень нравится, большая часть в нем мясо курицы - это что значит? филе? так оно пустое по насыщенности
    сколько всего входит в 17% из печени и прочего - тоже непонятно. Учитывая, что костной составляющей должно быть 15-20% от общего количества, тут тоже много вопросов
    Вот по выделенныму - это первая же мысль , которая у меня возникла, читая состав. Что это за мясо курицы? Какое именно мясо? Может там только гузки куриные накручены?

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Судя по цвету колбасок, там не белое мясо, ну по крайней мере не только.
    Цвет колбасок может быть тёмным из-за чего угодно, хоть от крови, хоть от печенки

мои распробовали перепелок, Даника хрустит и чавкает и хрюкает
    Инди кочевряжилась только первые два дня, сейчас ест кусочки перепелок (я ей режу) - с удовольствием

4. ответ для Шелдон* , на сообщение « Мне вот тоже не нравится описание... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Как понять «филе пустое по насыщенности»?
    Чем оно должно быть насыщено?
    С человеческой точки зрения, мне тренер всегда ругает, когда я ему курицу любую часть кроме филе, именно в грудке находится легкоусвояемой белок. Или кошкам белок не главное?
    Полезными веществами, животными жирами и т.п.
    Именно поэтому худеющие и едят курогрудь, потому что там белка много, а жира мало. Кошкам же нужен полноценный рацион, если не нужно соблюдать какую-то диету
    Но я и с тренером вашим несогласна)))

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Света, у меня Зося тырит рукколу, как наркоманка с ней, ест ее. Это плохо?
    Или зосе не хватает рукколы в организме?

5. ответ для Шелдон* , на сообщение « Мне вот тоже не нравится описание... »

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не нравится описание состава. Вроде как количественно всё неплохо, а качественно - они не расписывают , что там в миксе конкретно.
    Опять же мне не нравится что это - однородный фарш. Но может это потому, что Инди ест кусочки, а не фаршем

Вот по выделенныму - это первая же мысль , которая у меня возникла, читая состав. Что это за мясо курицы? Какое именно мясо? Может там только гузки куриные накручены?
    Там не фарш как из обычной мясорубки, а небольшие такие кусочки около 0,5-1 см, типа рубленного фарша, и там видно кусочки печени или мяса.
    Филе это филе, гузки это точно не филе.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

6. ответ для Летняя , на сообщение « Ну я к тому, что возможно вам и не... »
    со звезды Аватар для тереха

не нормальный рацион как мне кажется.например кости говяжьи уже не надо,кости или мясокостная нужна и необходима.но кости которые усвоятся у кошки,это губчатые кости мелких животных,а никак не говяжьи
    курица какая? если грудка то мясо бесполезнае,можно давать иногда,но не на постоянной основе
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Полезными веществами, животными жирами и т.п.
    Именно поэтому худеющие и едят курогрудь, потому что там белка много, а жира мало. Кошкам же нужен полноценный рацион, если не нужно соблюдать какую-то диету
    Но я и с тренером вашим несогласна)))

Я тоже с ним не согласна)) наверное поэтому и не худеется)
    А кошке моей да, худеть нельзя.

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Перепелки идут как полезное,но... »

Ксюша,ты это мои скажи,но у них перепелки как лакомство!
    Самый первый раз перепелок плохо ели,пришлось давать в виде фарша,давно это было,год назад,сейчас молотят только в лет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ксюша, вот такие кусочки, как у тебя на фото -- моя съедает. И даже чуть покрупнее.

10. ответ для Летняя , на сообщение « Как понять «филе пустое по... »

Ну если вы читали первую страницу и ссылки по питанию кошки,по ее потребностям то должны понять и не сравнивать потребности человека и кошки. Человек существо всеядное, особенно если брать в расчет что произошли человечки от обезьян то тем более всеядные и веками человек ест термообработанную пищу
    а кошка как была хищник по природе так им и осталась
    кошкам жизненно необходим например таурин.который содержится в красном мышечном мясе, а самая работающая мышца это сердце

Страница 723 из 1258 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »