Украинские гаубицы стёрли с лица земли целую улицу в Зайцево
В ночь с 25 на 26 апреля украинская артиллерия обстреляла улицу Мирную посёлка Зайцево с использованием 122-мм и 152-мм орудий. Полностью разрушено 6 домов, повреждено ещё около 10. Когда военкоры пресс-службы ВС ДНР прибыли в посёлок многие дома ещё продолжали гореть.
Ну-с, господа кремлевские чинуши, как Вам? И это да-а-алеко-о-о не конец! Всё только подступает к кульминации (ещё далеко до нее). И одними Дерипаской и Вексельбергом вы не отделаетесь. Не захотели воевать "на победу" в 2014-м? Попытались "вничью", чтобы "и волки были сыты, и ваши карманы целы"? Теперь на наших глазах вам создают антураж для предстоящего позорного поражения и последующего "нюрнберга". По пути Милошевича-Януковича вы зашли уже очень-очень далеко и я, лично, не уверен - есть ли теперь у вас шанс хотя-бы остановиться.
Особенно же много вопросов мне хотелось бы задать г-ну Суркову-Дудаеву - как главному автору всех наших "побед"- от Приднестровья до "свеженькой" Армении и особенно-особенно отличившемуся на Украине. Но он, судя по всему, "неприкасаемый" и в статусе "помощника" будет Путину помогать до самого эшафота - поможет поудобнее петлю на шею приладить.
Вчера "уважаемые украинские партнёры" (они-же - "украинские силовики") довольно жёстко обстреливали ДНР и (несколько меньше) - ЛНР. Били, в основном, по позициям "корпусов", но досталось и гражданским (в Докучаевске погибла супружеская чета стариков, есть раненые).
Из ДНР от множества источников приходят сообщения об ожидании наступления укров ближе к 9 мая. Параллельно идут грозно-оптимистические заявления от "официальных патриотов", типа: "мы врага разобьем малой кровью, могучим ударом", а также новости о масштабной подготовке к празднованию 9 мая и "дня республики".
Война между Украиной и РФ (в ЛДНР воевать особо некому) неизбежна и она будет. Начнется ли она в мае? - Не знаю, не уверен, но допускаю такую возможность (см. сценарии, написанные ранее).И, да, - если Донбасс все-таки сдадут "дорогим партнерам", обвинив в сдаче "ленивых донецких хохлов, которые не захотели воевать" - война все равно будет. Только немного позже. И не на Донбассе.
ну, как объяснить?
некогда я попросила соседку выбрасывать пакеты с мусором в мусоропровод, а не складировать их рядом.
в ответ была обозвана антисемиткой и тыды.
как-то так примерно.
Сообщение от Зюблики
хороший комментарий. только чел нафиг все жузы перепутал. и адайцев самыми отсталыми назвал))) и средний жуз со старшим слепил в один и юг с севером перепутал а больше замечаний нет))))
да вот я тоже что-то напрягала воображение, но не сложилась картинка.
хоть я и казаховед приблизительный))
О! Интересная новость.... Это жжжжжж неспроста?
В свете того, что говорит Девятов, я вообще жду - закроют или нет Мавзолей на 9 мая....
Зюганов обратился к Путину с просьбой по поводу мавзолея
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов направил телеграмму президенту Владимиру Путину с просьбой снять декоративные ограждения, закрывающие вид на мавзолей, во время парада Победы.
«От имени нашей партии, миллионов ее сторонников, ветеранов Великой Отечественной войны, всех патриотов России призываю Вас в ознаменование вступления на высокую должность снять с мавзолея позорные для исторической памяти граждан декоративные ограждения, закрывающие вид на это величественное сооружение и находящиеся за ним захоронения лучших людей Советской страны», – говорится в телеграмме. Текст письма приводит пресс-служба КПРФ.
Зюганов отметил, что на Красной площади, где 9 мая пройдет парад Победы, похоронены «великие люди Советской страны», а центром мемориала является Мавзолей Ленина. Так как Россия является преемником СССР, считает Зюганов, то Ленин – «отец-основатель нынешнего государства».
«В сложившейся ситуации, в условиях политики вражды и ненависти со стороны США и их западной коалиции, надо учиться мудрости и мужеству наших предков, которые не раз побеждали, спасая Россию и ее народ, оказывавшихся у последней черты», – пишет председатель ЦК КПРФ.
По мнению Зюганова, снятие драпировок будет нести «сильный культурно-исторический заряд» и «способствовать сплочению нашего народа перед лицом нынешних испытаний».
Закладки