|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Мой новичок носится вовсю то с палочками то с трубочками. Такой смешной) в своей котобудке наверное пол часа скакал. По всей комнате домик ездил.
у нас кисам по 9 лет, и все равно играть с трубочками любят, а как только возьмешь в рот чупа-чупс (есть у меня грешок, изредка позволяю себе), так тут придут 2 кисы и сидят и ждут палочку , и когда ты с ними поиграешь![1](images/smilies/033.gif)
Самая маленькая очень любит "помогать" шить или зашивать что-то, как только я иголку с нитками в руки, она тут как тут, и сидит, улучшит момент, и давай играть с ниткой в иголке и мешать зашивать... Вот такая помощница
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
голова не болит, помогло ![1](images/smilies/033.gif)
Вот проверим сегодняшним ветром и геомагнитной бурей
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Вот проверим сегодняшним ветром и геомагнитной бурей ![](images/smilies/010.gif)
мои коты чувствуют, что у меня болит, приходят чуть ли не втроем ложатся на меня, и замуркивают, правда не сильно помогает![1](images/smilies/033.gif)
Но приятно...
-
Наш человек
А я опять тута плохо спала, и голова так и не проходит, на немисил среагировала, сейчас опять приму, а то уже глаза на лоб скоро вылезут...
-
Космонавт
Голова ватная просто и спааать клонит((
Как вы, девушки??
-
Небожитель
-
Наш человек
Как вы, девушки??
спать хочу(( шла по улице нога за ногу, думаю приду лягу, но спать нельзя, я только только график выправила.
Держусь
-
Наш человек
Как вы, девушки??
Я не очень , ветер убивает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
спать хочу(( шла по улице нога за ногу, думаю приду лягу, но спать нельзя, я только только график выправила.
Держусь
вот это конечно расстраивать, я тоже часто держусь, чтобы не лечь спать, а то днем посплю и ночь мимо
-
параноик со стажем
Я сплю третий день подряд. И это жесть.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.