Страница 723 из 3441 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

На сайте Либеро акция на подгузы 50 % на новорожденных. Я получила промокод, осталось до ДМ заехать, ещё Хаггисов возьму со скидкой и Либеро заодно.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ты в нашей жк делала?тебе номерок дали вроде?
    Мне не дали. Сказали пилить в свою пк сначала к кчастковому терапевту и у нее просить напр на экг!по мне так слишком геморно. При мне в регистратуре девочка отдала номерок на экг тк уде сдплала,я просила дать мне-не дали,жадины!
    У меня все просто. Мне дала номерок терапевт из нашей жк на время в поликлинику, но моя поликлиника в одном здании с нашей жк. Может тебе временно прикрепиться к этой поликлинике? А лора ты тоже проходила в своей?

Насчет флюшки мужа.
    Муж прикрепился в мою поликлинику, чтобы флюшку сделать. При чем он ОМС полис потерял(тк у нас на работе все пользуются дмс) Ему в поликлинике восстановили, прикрепили, и на флюшку отправили. Все одним днем(1 час заняло). Он был сильно удивлён, что бесплатно так быстро получится))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для weda , на сообщение « На сайте Либеро акция на подгузы 50 %... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    На сайте Либеро акция на подгузы 50 % на новорожденных. Я получила промокод, осталось до ДМ заехать, ещё Хаггисов возьму со скидкой и Либеро заодно.
    При чем этих промокодов можно взять ни один. И на каждый дадут подгузники со скидкой 50%))) главное разными чеками пробивать.

4. ответ для katya812 , на сообщение « У меня все просто. Мне дала номерок... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня все просто. Мне дала номерок терапевт из нашей жк на время в поликлинику, но моя поликлиника в одном здании с нашей жк. Может тебе временно прикрепиться к этой поликлинике? А лора ты тоже проходила в своей?

Насчет флюшки мужа.
    Муж прикрепился в мою поликлинику, чтобы флюшку сделать. При чем он ОМС полис потерял(тк у нас на работе все пользуются дмс) Ему в поликлинике восстановили, прикрепили, и на флюшку отправили. Все одним днем(1 час заняло). Он был сильно удивлён, что бесплатно так быстро получится))

Лора платно проходила..и один раз
    Я вроде как прикреплена к 106пк на зорге.так в моем листочке гаписано.а мама говорит что мою карту видела в 117пк это какая-то новая в рацоне брестского.
    Короче мне надо ехать сначала в 106 и выяснять.но мне так лень таскаться в эту пк,искать своего терапевта,а потом еще и на экг.а нсли еще и в 117 пошлют то туда ехать..
    Не понимаю просто так ли это необходимо..я делала экг чуть меньше года назад..

При чем этих промокодов можно взять ни один. И на каждый дадут подгузники со скидкой 50%))) главное разными чеками пробивать.

Ага.я так и делала.и на мужа и на подруг оформила

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Ага.я так и делала.и на мужа и на... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ага.я так и делала.и на мужа и на подруг оформила
    Просто показать на кассе код в смске?

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Лора платно проходила..и один раз Я... »

Лора платно проходила..и один раз
    Я вроде как прикреплена к 106пк на зорге.так в моем листочке гаписано.а мама говорит что мою карту видела в 117пк это какая-то новая в рацоне брестского.
    Короче мне надо ехать сначала в 106 и выяснять.но мне так лень таскаться в эту пк,искать своего терапевта,а потом еще и на экг.а нсли еще и в 117 пошлют то туда ехать..
    Не понимаю просто так ли это необходимо..я делала экг чуть меньше года назад..
    Да. Кто был в 106 на зорге-теперь на Брестском.
    Мне терапевт дала номерок из-за давления с которым на стационар клали. Не знаю насчёт необходимости. Она при чем так спросила-на ЭКГ пойдёте?)) типа есть ли у меня желание??)))) как будто это не обязательно. Спроси у гинеколога-так ли это нужно? Если не всем дают и предлагают номерки, плюс так геморно его делать тебе.
    Но насчёт поликлиники, тебе можно сразу на брестский ехать получается.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Просто показать на кассе код в смске?
    Да,там почта нужна.код приходит на эл почту.его и показывала. Просто била разными чеками

9. ответ для katya812 , на сообщение « Да. Кто был в 106 на зорге-теперь на... »

Да. Кто был в 106 на зорге-теперь на Брестском.
    Мне терапевт дала номерок из-за давления с которым на стационар клали. Не знаю насчёт необходимости. Она при чем так спросила-на ЭКГ пойдёте?)) типа есть ли у меня желание??)))) как будто это не обязательно. Спроси у гинеколога-так ли это нужно? Если не всем дают и предлагают номерки, плюс так геморно его делать тебе.
    Но насчёт поликлиники, тебе можно сразу на брестский ехать получается.

Спасибо.получается и правда сразу на бресткий ехать надо..
    Наша терапевт не спрашивала хочу ли я на экг. Скащала нажо сделать,но типа у нее номерки кончились вот вам направление и пилите в свою пк

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Да,там почта нужна.код приходит на эл... »

Да,там почта нужна.код приходит на эл почту.его и показывала. Просто била разными чеками
    Это я про акцию хаггис если что

Страница 723 из 3441 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »