|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На сайте Либеро акция на подгузы 50 % на новорожденных. Я получила промокод, осталось до ДМ заехать, ещё Хаггисов возьму со скидкой и Либеро заодно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ты в нашей жк делала?тебе номерок дали вроде?
Мне не дали. Сказали пилить в свою пк сначала к кчастковому терапевту и у нее просить напр на экг!по мне так слишком геморно. При мне в регистратуре девочка отдала номерок на экг тк уде сдплала,я просила дать мне-не дали,жадины!
У меня все просто. Мне дала номерок терапевт из нашей жк на время в поликлинику, но моя поликлиника в одном здании с нашей жк. Может тебе временно прикрепиться к этой поликлинике? А лора ты тоже проходила в своей?
Насчет флюшки мужа.
Муж прикрепился в мою поликлинику, чтобы флюшку сделать. При чем он ОМС полис потерял(тк у нас на работе все пользуются дмс) Ему в поликлинике восстановили, прикрепили, и на флюшку отправили. Все одним днем(1 час заняло). Он был сильно удивлён, что бесплатно так быстро получится))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
На сайте Либеро акция на подгузы 50 % на новорожденных. Я получила промокод, осталось до ДМ заехать, ещё Хаггисов возьму со скидкой и Либеро заодно.
При чем этих промокодов можно взять ни один. И на каждый дадут подгузники со скидкой 50%))) главное разными чеками пробивать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У меня все просто. Мне дала номерок терапевт из нашей жк на время в поликлинику, но моя поликлиника в одном здании с нашей жк. Может тебе временно прикрепиться к этой поликлинике? А лора ты тоже проходила в своей?
Насчет флюшки мужа.
Муж прикрепился в мою поликлинику, чтобы флюшку сделать. При чем он ОМС полис потерял(тк у нас на работе все пользуются дмс) Ему в поликлинике восстановили, прикрепили, и на флюшку отправили. Все одним днем(1 час заняло). Он был сильно удивлён, что бесплатно так быстро получится))
Лора платно проходила..и один раз
Я вроде как прикреплена к 106пк на зорге.так в моем листочке гаписано.а мама говорит что мою карту видела в 117пк это какая-то новая в рацоне брестского.
Короче мне надо ехать сначала в 106 и выяснять.но мне так лень таскаться в эту пк,искать своего терапевта,а потом еще и на экг.а нсли еще и в 117 пошлют то туда ехать..
Не понимаю просто так ли это необходимо..я делала экг чуть меньше года назад..
-
Хранитель
При чем этих промокодов можно взять ни один. И на каждый дадут подгузники со скидкой 50%))) главное разными чеками пробивать.
Ага.я так и делала.и на мужа и на подруг оформила
-
Наш человек
Ага.я так и делала.и на мужа и на подруг оформила
Просто показать на кассе код в смске?
-
Наш человек
Лора платно проходила..и один раз
Я вроде как прикреплена к 106пк на зорге.так в моем листочке гаписано.а мама говорит что мою карту видела в 117пк это какая-то новая в рацоне брестского.
Короче мне надо ехать сначала в 106 и выяснять.но мне так лень таскаться в эту пк,искать своего терапевта,а потом еще и на экг.а нсли еще и в 117 пошлют то туда ехать..
Не понимаю просто так ли это необходимо..я делала экг чуть меньше года назад..
Да. Кто был в 106 на зорге-теперь на Брестском.
Мне терапевт дала номерок из-за давления с которым на стационар клали. Не знаю насчёт необходимости. Она при чем так спросила-на ЭКГ пойдёте?)) типа есть ли у меня желание??)))) как будто это не обязательно. Спроси у гинеколога-так ли это нужно? Если не всем дают и предлагают номерки, плюс так геморно его делать тебе.
Но насчёт поликлиники, тебе можно сразу на брестский ехать получается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Просто показать на кассе код в смске?
Да,там почта нужна.код приходит на эл почту.его и показывала. Просто била разными чеками
-
Хранитель
Да. Кто был в 106 на зорге-теперь на Брестском.
Мне терапевт дала номерок из-за давления с которым на стационар клали. Не знаю насчёт необходимости. Она при чем так спросила-на ЭКГ пойдёте?)) типа есть ли у меня желание??)))) как будто это не обязательно. Спроси у гинеколога-так ли это нужно? Если не всем дают и предлагают номерки, плюс так геморно его делать тебе.
Но насчёт поликлиники, тебе можно сразу на брестский ехать получается.
Спасибо.получается и правда сразу на бресткий ехать надо..
Наша терапевт не спрашивала хочу ли я на экг. Скащала нажо сделать,но типа у нее номерки кончились вот вам направление и пилите в свою пк
-
Хранитель
Да,там почта нужна.код приходит на эл почту.его и показывала. Просто била разными чеками
Это я про акцию хаггис если что