|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poompon4ik-masha
А кто нибудь знает в Мариинке долгое ожидание при подаче на квоту?
Сообщение от Саша1979
Спасибо,девочки,значит посмотрим.Я тоже записалась в ГЦЛБ на подачу пока не было направления из жк на руках,знала просто точную дату,когда его получу и позвонила вобщем то заранее.Предложили дату через 12 дней..В МЦРМ смотрю места закончились, в ай тоже судя по обсуждениям девочек.А в МИД кто-то подавался?Или в Пед например?недавно.
Сообщение от tasenka
Я сегодня записалась на комиссию на 30.07. Направление сказали, что будет готово через неделю.
Сегодня только обсуждали
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Девочки, привет! Я новичок в этой теме. Подскажите, с какой частотой придется посещать мед.учреждение при подготовке/реализации протокола? Озадачена вопросом выбора клиники, не могу определиться, что важнее - близость к работе/дому, или квалификация врачей/статистика/наличие квот и т.п. Выбираю между МиД, ЭмбриЛайф, МЦРМ.
-
Старожил
Сообщение от CherAmi
Девочки, привет! Я новичок в этой теме. Подскажите, с какой частотой придется посещать мед.учреждение при подготовке/реализации протокола? Озадачена вопросом выбора клиники, не могу определиться, что важнее - близость к работе/дому, или квалификация врачей/статистика/наличие квот и т.п. Выбираю между МиД, ЭмбриЛайф, МЦРМ.
Считаю, что в данной ситуации близость клиники к дому/работе должна играть самую последнюю роль. Главное, квалификация врачей и уровень клиники.
Из перечисленных вами клиник исключила бы Эмбрилайф, выбирала бы из двух других.
При подготовке к протоколу вполне возможно, что приехать нужно будет в клинику только один раз, с врачом пообщаться.
В процессе протокола приезжать нужно будет не менее пяти раз и более, в зависимости от длины вашего протокола, роста ваших фолликулов и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
ориентировать нужно только на хорошего врача.
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
конечно,врач важен!но для меня,например,расположение клиники тоже важно.ездить нужно будет в самом проте раз 5.я больничный не брала,на приемы (они утром почти всегда) убегала с работы.далеко ездить -полдня отсутствовать.или почти весь день,когда перенос... опять же,во втором проте самочувствие было плохое,ездить далеко мне было бы тяжело.так что такой фактор тоже имеет место
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Kibela
Считаю, что в данной ситуации близость клиники к дому/работе должна играть самую последнюю роль. Главное, квалификация врачей и уровень клиники.
Из перечисленных вами клиник исключила бы Эмбрилайф, выбирала бы из двух других.
При подготовке к протоколу вполне возможно, что приехать нужно будет в клинику только один раз, с врачом пообщаться.
В процессе протокола приезжать нужно будет не менее пяти раз и более, в зависимости от длины вашего протокола, роста ваших фолликулов и т.д.
Полностью солидарна
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
У меня дорога до клиники занимает 2 часа, как минимум) И ничего страшного) Главное, чтобы специалисты были дельные))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
У меня дорога до клиники занимает 2 часа, как минимум) И ничего страшного) Главное, чтобы специалисты были дельные))
Я вот считаю абсолютно также. Первый раз близко к дому выбрала, и очень жалею... А потом и 2 часа и 1,5.... Ну отпрашиваешься, берёшь больничные... Хитришь, что же делать.... Но ради хорошей клиники на что только не пойдёшь....
Катюха так пишет про близость к дому, потому что по факту то в одной из лучших клиник)))))
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Я вот считаю абсолютно также. Первый раз близко к дому выбрала, и очень жалею... А потом и 2 часа и 1,5.... Ну отпрашиваешься, берёшь больничные... Хитришь, что же делать.... Но ради хорошей клиники на что только не пойдёшь....
Катюха так пишет про близость к дому, потому что по факту то в одной из лучших клиник )))))
А мне все клиники далеко)) Поэтому выбирала по душе))
Взяла больничный на все время протокола, ибо в школе сейчас городской оздоровительный лагерь, нагрузка трындец - с 8.00 до 18.00, с кучей детей и обязанностей)
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Элита
Девочки, спасибо за дельные советы. Эмбрилайф мне в ЖК насоветовали, говорят у них много квот, ближайшее выделение квот планируется в сентябре, вот и включила в свой список вариантов. Полгода тоже ведь ждать не хочется.