|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня сенсор сегодня так и не встал нормально. все время показывал сбой, так и не подключился. отложила на завтра.
-
космос внутри
Сообщение от irisy
у меня сенсор сегодня так и не встал нормально. все время показывал сбой, так и не подключился. отложила на завтра.
Энлайт?
Я намучилась и решила что это дело в трансмиттере... но если и у вас такое, то дело в сенсорах! Брак что ли?
Вы получали по рецепту?
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Энлайт?
Я намучилась и решила что это дело в трансмиттере... но если и у вас такое, то дело в сенсорах! Брак что ли?
Вы получали по рецепту?
да, выданный, при установке кровь чуток показалась, может из-за этого, у меня опыта не много. Вообще, он часто теряет сигнал, хотя приклеен на попу, т.е. недалеко от от помпы. И не скажу из осенней партии он или из летней, перемешалось все.
-
Сообщение от irisy
мне уже от этой выросшей подростковой самостоятельности совсем херово, весь день с давлением лежу.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ребенок молодец. Увидев сахар 33, САМ принял решение подколоть на снижение. САМ уменьшил дозу на снижение, САМ решил, что предложенные помпой 17 ед это перебор и подколол поменьше. Только объясните, что так резко снижать нельзя. В следующий раз будет снижать потихоньку
-
Сообщение от irisy
Если 2 раза пропикала "калибр сбой", можно дальше не пытаться, в помойку. У нас тоже последние месяцы энлайты ужасно стоят, но я грешила на просрочку (весна 2019), хотя раньше просрочка нормально работала
-
Хранитель
Сообщение от ленаС
Если 2 раза пропикала "калибр сбой", можно дальше не пытаться, в помойку. У нас тоже последние месяцы энлайты ужасно стоят, но я грешила на просрочку (весна 2019), хотя раньше просрочка нормально работала
ясно
-
Девушки, подскажите.
Подросток, 16 лет, всегда лишний вес, но до 13 лет - было более менее - так как активно спорт. Затем - ноль спорта (травмы, характер) и гормональная перестройка - вес вверх неудержимо полез. Сахар всю жизнь в норме. Пару лет назад - поставили инсулинорезистентность. Сахарная кривая - нормально. На вот уже 1-1,5 года - изо рта бывает запах, химический, напоминает ацетон. Не часто, иногда вроде если ребенок до этого делал перерыв в еде. Сахар натощак - нормальный (от 4,6 , до 5,3), в моче - не сахаров, не кетонов. Сейчас есть стало некогда - дел много - вес пошел вниз, но запах периодически ощущаю.
Это типа преддиабет? Где-то нашла, что бывает, если пить мало. Но она вроде достаточно пьет (и всегда водохлебка была, активная, потеет много). Запах напрягает
У гастроэнтеролога недавно обследовались - гастрит, ДЖВП, пролечили
-
В перезагрузке
Сообщение от ryjgrf
Это типа преддиабет? Где-то нашла, что бывает, если пить мало.
преддиабет это или не преддиабет вам может сказать эндокринолог. Но если сахарная кривая в норме, то не оч понятно откуда инсулинорезистентность.
Нет, диабет не случается из-за того, что пьет мало. Есть генетическая предрасположенность к диабету 2 типа. Если будет заниматься портом, не есть углеводы, то есть шанс жить долго и счастливо без диабета 2 типа. Если не заниматься этим вопросом, то к сожалению, есть все шансы получить диабет 2 типа даже в юном возрасте (раньше это считалось только болезнью пожилых), но опять же, не знаю почему это относится к вашему ребенку.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Я не имела ввиду, что диабет может быть из- за того что пьет мало. Я к тому что может из- за этого непонятный запах изо рта?
-
В перезагрузке
Сообщение от ryjgrf
Я не имела ввиду, что диабет может быть из- за того что пьет мало. Я к тому что может из- за этого непонятный запах изо рта?
тогда не в курсе. Может быть 150 причин, которые определяют это запах.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.