|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Вот такую еще http://www.labirint.ru/books/469081/
Кстати на майшопе сейчас скидки на из-во клевер 25%. И на речь))) закажу у них книжки малютки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Мне одной погода нравится?
Погуляли часик, вполне себе. Вадим меня расстрелял снежками, сказал, что хочет есть и мы пошли обедать 
Правда костюмные брюки превратились в ..... ну вы поняли
Ну я бы не сказала, что в восторге от погоды, просто то что это первый снег)) и Тима был безумно счастлив, измял всю площадку, когда пришли она была вся ровно-беленькая в чистом снежку, а уходили - грязно-коричневая))) и штаны ребёнка такие же! Рома катался с горки лицом вниз - только так согласен))
 Сообщение от piterska9
У меня дома нет отопления и горячей воды, дубаааак 😫😫😫
Женя, это жуть! У нас однажды тоже такое случилось на первый снег, а я тогда сильно замёрзла на улице и ехала домой с одной мыслью - согреюсь, а там такое... Пусть быстрее устранят проблему🙏🙏🙏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Блин, Тима проснулся и плачет , а на мне Рома досыпает... И вот чего реветь -то? Может же выйти сам взять одежду, спокойно играть, нет, ему надо, чтоб к нему пришли когда он проснулся, иначе будет сидеть истерить 😬🔫
-
А еще такую)))) http://www.labirint.ru/books/280426/
И еще куча в отложенных в компе.
То, что я купила зимой многое еще не по возрасту Нине)) книг много, а читаем некоторые только.
И вообще когда можно будет с ребенком в библиотеку уже ходить?
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Эх, кто б нас послал в Тай...
 Сообщение от Malinka79
Блин... а наша от качельки к карусельке.... и все... вся прогулка последние дни... только если на тротуарах гулять, тогда ходит... неожиданная любовь к качелям...
У нас сначала бла любовь к песочнице, потом еще на вертушке понравилось кататься, а как нашли вот Эти качели, то теперь большую часть прогулки качается на них, я сейчас уже стала ее качания делить, минут 10 качаемся, потом 10 минут гоняю ее по площадке, затем качаемся минут 10, снова площадка, потом снова качелька..))) Так и гуляем.

Сообщение от Fangtasian Angel

Я то ладно, решила и детей утеплить, Максону очень пришлись по душе Викинги Егора 35-го размера, долго по дому ходил путаясь в ногах 
Уже примеряет как ему они пойдут или сравнивает что удобнее его обувь или брательника..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
А еще такую)))) http://www.labirint.ru/books/280426/
И еще куча в отложенных в компе.
То, что я купила зимой многое еще не по возрасту Нине)) книг много, а читаем некоторые только.
И вообще когда можно будет с ребенком в библиотеку уже ходить? 
Смотрю тебя книгомания зацепила, мы тут дружно в воскресенье книжки обсуждали, а я вот запала сама, хочу себе Деревянные пазлы Macro Wood...)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Прикольная, у нас крокодила боится до плача, убрала пока.
На нее недавно скидка большая была, за 220 купила.
 Сообщение от Malinka79
За 16 листов 900 р. Ужас конечно.
Моему бы понравилось, особенно если страницы картонные.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ну я бы не сказала, что в восторге от погоды, просто то что это первый снег)) и Тима был безумно счастлив, измял всю площадку, когда пришли она была вся ровно-беленькая в чистом снежку, а уходили - грязно-коричневая))) и штаны ребёнка такие же! Рома катался с горки лицом вниз - только так согласен))
Женя, это жуть! У нас однажды тоже такое случилось на первый снег, а я тогда сильно замёрзла на улице и ехала домой с одной мыслью - согреюсь, а там такое... Пусть быстрее устранят проблему🙏🙏🙏
Обещали к 19 часам дать) посмотрим)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel

Я то ладно, решила и детей утеплить, Максону очень пришлись по душе Викинги Егора 35-го размера, долго по дому ходил путаясь в ногах 
[emoji106] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Обещали к 19 часам дать) посмотрим)
Тоже вспомнилось, в прошлом году в ноябре на сутки отключили отопление. Меняли батареикто то в подъеде, перекрыли, а включить забыли. А у нас ярик маленький.
Наташа