|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто получает ГСП, подскажите плиз
Оформила скидку за садик как малоимущие 70%
У заведующей надо брать именно справку или можно просто распечатать решение, которое им приходит по компенсации и поставить печать сада?
У нас в саду новая заведующая, которая не в курсе
И вообще по-моему там никто не в курсе, надо подаваться, боюсь затянут с этой справкой(((
-
можно подать и без справки, указав статус - дошкольник и номер сада, сами запросят.
Просто срок рассмотрения будет чуть дольше.
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Девочки, кто получает ГСП, подскажите плиз
Оформила скидку за садик как малоимущие 70%
У заведующей надо брать именно справку или можно просто распечатать решение, которое им приходит по компенсации и поставить печать сада?
У нас в саду новая заведующая, которая не в курсе
И вообще по-моему там никто не в курсе, надо подаваться, боюсь затянут с этой справкой(((
Вам нужно не решение, а именно суммы. Поэтому просите буха в саду сделать справку о днях посещения (у нас так) и размере компенсации. Ребенок же мог и не ходить в садик, стало быть и компенсация в таком месяце отсутствует (или имеет другой размер, если болел).
-
Элита
подскажите как высчитать полуоженна ли нам жс
не могу понять как считать 3 человека (1 взо и 2 ребенка ) доход 45000 средний в месяц
-
Наш человек
Сообщение от nata1982
подскажите как высчитать полуоженна ли нам жс
не могу понять как считать 3 человека (1 взо и 2 ребенка ) доход 45000 средний в месяц
примерный расчет был в начале темы
и напрямую зависит от размера самой квартплаты, тк кто-то платит 3тр в месяц в период отопления, а кто-то намного больше
-
Небожитель
Девы, кто в курсе, на ЖС надо квитанции об оплате принести, а если оплачиваю через банк он-лайн банка не сбера, как с квитанциями быть?
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Девы, кто в курсе, на ЖС надо квитанции об оплате принести, а если оплачиваю через банк он-лайн банка не сбера, как с квитанциями быть?
Возьмите у них платёжки/подтверждение платежа.
Вообще,я месяц перед подачей плачу исключительно через Сбербанк.Головной боли с чеками меньше
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Приносила чеки распечатанные в личном кабинете за свет и капремонт, все принимали
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Возьмите у них платёжки/подтверждение платежа.
Вообще,я месяц перед подачей плачу исключительно через Сбербанк.Головной боли с чеками меньше
Да я вот и смотрю, с платежками будет сложно, даже не представляю как это сделать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от RegLega
3 года печатаю все из онлайн банка, все принимают. Какая разница какой онлайн, вам приходит чек или платежка, вот это и печатайте