| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от emirspb
будни психбольницы....
ржу сижу. теперь понимаю почему исчез топ про укропистан ))))
а ссыль?
искать лень (и страшно), честное пионерское
-
со звезды
(по следам "Прямой линии" с президентом - дороги, которые уже нельзя терпеть. В поисках решения. Наш репортаж. Россия-НАТО, опасное сближение - как альянс продвигается к нашим границам. Ангела Меркель и Эрдоган - последствия сделки или забытые европейские ценности. А также... Латвийская арифметика, счёт за советское прошлое - кто кому больше должен? Эр-Риад и США - почему Обама скрывает тайны 11 сентября?)
-
со звезды
"Братья Лужецкие: "Это даже не суд. Они нас не осудили. Они закатали нас".
24 апреля, 18:10
И еще о политзаключенных на Украине. Братья Лужецкие, строители из Тернополя, отсидев два года в камерах-одиночках и пройдя пытки, получили по 14 и 15 лет колонии строго режима. Без прямых улик и доказательств их признали виновными в "терорризме", "госизменне" и даже в намерении продавать кому-то там органы украинских военных - может быть даже самому Путину! В общем, чистые дьяволы, причем у каждого есть семья и дети. И по сути вина их лишь в том, что они были недовольны новой киевской властью и не сумели это скрыть. Поддерживали не Майдан, а антимайдан. И вот итог. Сейчас Лужецкие пытаются обжаловать приговор, но в общем-то до них и их семей никому нет дела. Правозащитники и журналисты тоже не особо интересуются их судьбой."
дальше по ссылке http://radulova.livejournal.com/3556382.html
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от *8 МАРТА
прикол
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Прощайте, камрады  Я тут поговорила с тем,  кого нельзя называть
С кем? Я ж теперь не усну
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мебемуто
Госдеп потребовал от Украины выполнения Минских соглашений.
Госдеп настаивает на том, что Украина должна в измененной конституции наделить территории ДНР и ЛНР особым статусом и обеспечить амнистию ополченцам, заявила народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Виктория Войцицкая по итогам встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.
«Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию – с «особым статусом» для оккупированных территорий Донецкой и Луганской республик, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя «Минск» и плохой, но Украина как государство на него согласилась», – приводятся слова Войцицкой на сайте «Самопомощи».
«Вывод Виктории Войцицкой неутешителен: снятие санкций привязывается не к незаконной аннексии Крыма и оккупации Донецкой и Луганской областей, а к внесению изменений в конституцию и проведению выборов на фактически оккупированной Россией территории», – сообщается на сайте фракции.При этом в сообщении отмечается, что предоставление особого статуса и проведение выборов в ДНР и ЛНР «является фактической капитуляцией».
От це гарная незалежность!
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
а ссыль?
Вы пропускаете самое интересное)))
Я снова подписалась на нео топ.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от TashaV
а ссыль?
так здешнее читал, то что в топе ))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Прощайте, камрады  Я тут поговорила с тем,  кого нельзя называть
а кого нельзя?
я в плане знакомства с новым в топе за время отсутствия
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.