|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mari.sabel
Спасибо!
Очень красиво!
-
Мега-элита
Сообщение от Luci@
Спасибо!
Очень красиво!
это все Лена
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Banifati4
Хмм.. А я планирую всем отвечать что сделала. Не вижу в этом вообще проблем. Люди могут что как угодно высказывать свое фи, но мне жить со своим телом, и как-то мальчиком ходить неприкольно, скажу я)) я работаю в мужском коллективе, в автосалоне, у меня все знают, что я ложусь на опи, абсолютно норм реакция)) ну не выросли у меня родные, что ж теперь ))
Если отвечать правду - то потом вообще миллион вопросов начинается. Проще отшутиться, а не удовлетворять любопытство.
Сообщение от Перевертыш
Заорать ненормальным голосом "ты мне силикон проткнула!!! Потекло все!"
Мне так муж как-то ляпнул, когда кошка по мне пробежала, я заорала, больно же когтями по коже. А он: она не проткнула ничего? не вытечет?)))) добрый человек, блин)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Ветеран
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я бы не сказала, что прямо лучшие) Выкладывают всякие. К тому же, если девушки присылают свои фото, то их нельзя не выложить, даже если они не супер)) В любом случае, у многих и лучших-то выложено мало совсем..
Что касается пуш-апа, то я не соглашусь. Да, если носить исключительно закрытую по самое горло одежду, то это прокатит. Если же нет, то почти любой заметит разницу. У меня сейчас нет под рукой приличных фото для сравнения, но вот, грубо говоря:
Слева толстенный мучительный лифчик. Как видите, там и пушапить-то нечего))) А справа еще пиджаком прикрыто, так была бы еще больше разница видна)
Был 0, да. Фотки это надо по всем топикам искать))) Последняя была в портупее вот эте:
Приду домой - поищу ссылку на другой форум, я там писала отчёт с фотками) Здесь уже попробуй найди..
Да.с вырезом поглубже если люди тебя часто видят незаметить невозможно это факт.
какая у вас штучка красивая и грудь само собой
Сообщение от Miss Flo
Привет девочки.
Пришла с примерки у АН. Все. Назад пути нет.
295))) взяли больший размер, что бы не было вертикального шва... сиськи будут оргомные мне кажется.
Во вторник к анестезиологу. В четверг оп.
Не страшно. Волнительно.
Я все это дело прохожу одна. Поддержки никакой.
Одно желание - пусть бы все прошло хорошо...
да не переживайте.совсем не много будет.в самый раз
Сообщение от Luci@
Девочки, а что брать с собой в клинику?
Удобных халат,тапочки,носочки,зубную щетку с пастой и на выписку что то удобное на молнии и свободное.что бы через голову не одевать и не в обтяг.чем удобнее тем лучше-типо спортивного костюма
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Lenka Kalashnikova, напомните пожалуйста какие у Вас импланты)
-
Мега-элита
Сообщение от frolen
Да.с вырезом поглубже если люди тебя часто видят незаметить невозможно это факт.
какая у вас штучка красивая и грудь само собой
Спасибо
Сообщение от Ninochka
Lenka Kalashnikova, напомните пожалуйста какие у Вас импланты)
Круг высокий 250)
-
Элита
Отстрелялась)
Наркоз чудесный.
Уже обедаю.
Грудь просто давит,но толи ещё будет
-
Мега-элита
Сообщение от ЗАЙ пушистый
Отстрелялась)
Наркоз чудесный.