| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Я сегодня нагло удрала на "Невские берега". Сделала там маникюр и педикюр. Набрала немного пробничков, купила скраб, массажную плитку и ножницы. И ещё серебро почистила и на массажных креслах посидела. Не очень результативно, но это был последний день выставки, уже ничего не предлагали.
В это время бабушка гуляла с коляской, а Настя водила папу на открытие магазина ВотОнЯ". Насте понравился фокусник, и она выигрыла мыльные пузыри и 3-д картинку от постельного белья. Нет, я всё понимаю, но дарить в качестве приза картинку, которая была упаковкой от постельного белья...
Кстати, вы тут часто обсуждаете мужей. А я вот хочу рассказать (только шёпотом, чтобы не сглазить), наш папа почти каждый вечер у нас. Приезжает поздно, но купает мелких и делает английский с Настей.
 Сообщение от Katrin83
Девочки не кто не пользуется памперсами зелеными двойкой? Мы купили по акции в ДМ коробку и похоже у нас аллергия на них((. Отдала бы закрытый пакет 72 шт за 500 р. Может в районе ладожской надо кому?
И у нас на такие аллергия, а я коробку купила. Использую днём, чередуя с нормальными.
 Сообщение от Katrin83
Да жаль( мы тут видать из мелких сейчас 4900 весим и двойка нам как раз
На ДО можно предложить, возьмут.
 Сообщение от natysik1
Катя. а раньше памперсами пользовались?
Я тоже в ДМ, на Индустриальном покупала памперсы зеленые двойку,месяца полотора назад, так у Лизы тоже попа краснеть начала...
Сейчас используем такие же памперсы,все норм. - думаю это в ДМ не очень правильные памперсы продаются....
Чтоб израсходовать пачку, благо одну купила, стала чередовать : один подгуз из этой пачки, три из другой...так попа не краснела...
У старших так же было и на памперсы на хаггисы, правда тогда я не обратила внимания в каком магазине покупала...теперь ,наученная опытом, пазл сложился!
У моих попы красные на памперсы из Ленты. Но их тут в топе многие покупали, они нормальные.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Шаму
Что бы стать самостоятельной нужно учиться принимать решения, купила вещь, пусть купила, ей идет, смотрится хорошо. А что она будет делать когда холодно это будет ее проблемой. Сама поймет, что можно купить и стильное и теплое. Хотя блин сейчас неуверенна, что можно 2 в одном купить.
Кстати о вещах, где зиму смотреть себе? У меня ж ничего нет. И девочке 9 лет где теплый пуховик смотреть и красивый?
Юля, ты у нас в курсе всего по вещам.
а я все всем теперь в вайлдберриз беру...совсем некогда по магазам ходить...да я пока доеду до города из деревни своей....
-
Наш человек
Ксюша,это же здорово *шепотом*что папа ваш приезжает по вечерам.ТТТ
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Спасибо, Таня))
Про режим. У младенцев меняется режим от месяца к месяцу, так как количество и долгота сна постоянно плавает, с вводом прикорма опять куча перемен, так что режима считай нет, условность.
Я реально почувствовала режим только после исполнения 2х лет старшей дочки, все что было до этого у нас, жалкая пародия режима))
У нас до сих пор режим плавающий: мы же в сад не ходим, встаем как удобно. Стараюсь только уложить с в 22-23.
 Сообщение от Anhel
Да пусть бы она купила вещь в любом стиле, но теплую! А то реально ситуация у нас, что шкаф забит, а носить (по погоде) нечего. Короче, теперь все покупки под моим контролем будут. Маленькая она все-таки еще.
Маленькая, но учиться надо, а без опыта никак.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я сегодня нагло удрала на "Невские берега". Сделала там маникюр и педикюр. Набрала немного пробничков, купила скраб, массажную плитку и ножницы. И ещё серебро почистила и на массажных креслах посидела. Не очень результативно, но это был последний день выставки, уже ничего не предлагали.
В это время бабушка гуляла с коляской, а Настя водила папу на открытие магазина ВотОнЯ". Насте понравился фокусник, и она выигрыла мыльные пузыри и  3-д картинку от постельного белья. Нет, я всё понимаю, но дарить в качестве приза картинку, которая была упаковкой от постельного белья...
Кстати, вы тут часто обсуждаете мужей. А я вот хочу рассказать (только шёпотом, чтобы не сглазить), наш папа почти каждый вечер у нас. Приезжает поздно, но купает мелких и делает английский с Настей.
И у нас на такие аллергия, а я коробку купила. Использую днём, чередуя с нормальными.
На ДО можно предложить, возьмут.
У моих попы красные на памперсы из Ленты. Но их тут в топе многие покупали, они нормальные.
Ксюша, молодец что выбралась и столько всего для себя сделала! Шепотом - папа ваш молодец, пусть продолжает в том же духе.
Про упаковку от билья - сильно!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Блин, у меня зла не хватает на дочку 
Вчера она ездила в Мегу с заданием - присмотреть/купить себе куртку осеннюю теплую. У нее есть 2 пальто и тонкая кожаная, нужно было что-то под джинсы повседневное для прогулок.
Приходит. Я, грит, вместо куртки ЭТО купила (см.фото, потом удалю). ЭТО даже без рукавов  у меня вообще был порыв сдать это обратно и купить куртку, но мне такая истерика была закачена! Какой-то у нас запоздалый подростковый кризис 
Доча у тебя красавица и очень стильная. Пусть радуется обновке, ругаться и сдавать бессмысленно, на неё не подействует. Но куртку под джинсы уже не покупать, пусть пальто носит или ещё как-то выкручивается. В следующий раз будет думать как совместить модно и практично
 Сообщение от Chudesnaya
Очень стильно!) не ругайся, мама)
Крошка мой мобиль любит, чему я очень рада) я за 40 минут мелодии и чай попила, и полы протерла) а котенок захныкал уже когда музыка закончилась и карусель остановилась. А вот на дугу с игрухами еще ноль внимания и коврик мы еще не доставали, но его раньше двух и не стоит, мне кажется
Я на коврик выкладываю с месяца. Нам только вчера исполнилось два, а мы уже бьем по игрушкам, лежим на животике, держим голову и внимательно изучаем игрушки и книжку, и уже научились переворачиваться с животика на спинку. Мобиль тоже очень любим. Так что советую все доставать и пусть знакомится с новыми игрушками.
-
Наш человек
Ксюша, молодец ваш папа! Шепчи потише, чтоб не сглазить
Я вот только сегодня про нашего подумала, что он стал исправляться, так ему опять шлея под хвост попала((
Ну твоему-то мужчине совсем было бы стыдно тебе не помогать, с двойняшками и в 4 руки не управишься, а ведь еще Настю нужно не обделить вниманием и заботой.
-
Ветеран
Аня, доча-нереально стильная красотка!
Ксюша, так держать, пусть и дальше все так замечательно будет в вашей семье
-
Старожил
День сегодня чудный
Несмотря на сомнения, ехать\не ехать на дачу, мы таки поехали
Забрали оставшиеся вещи, девочки набегались со своими подружками- тоже. близняшками.
Нажарили шашлыков и мило посидели...жаль, лето так быстро пролетело...очень надеюсь , что и следующее лето, а может и пять месяцев, мы проведем на даче!
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Я на коврик выкладываю с месяца. Нам только вчера исполнилось два, а мы уже бьем по игрушкам, лежим на животике, держим голову и внимательно изучаем игрушки и книжку, и уже научились переворачиваться с животика на спинку. Мобиль тоже очень любим. Так что советую все доставать и пусть знакомится с новыми игрушками.
Ничего себе, мы в 2,5 даже и не собираемся переворачиваться(((( на коврик и мобиль только глазеем, никаких намеков на что-то еще((