| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Всем болеющим деткам - здоровья! А нас накрыла стрептодермия... Когда меняю Сашке повязки, внутри всё переворачивается, жесть.... Сразу нахлынули детские воспоминания, когда сама этим болела....
Аня, выздоравливайте.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
У нас с одного вируса два разных заболевания, представляете?
У Андрюшки бронхит, у Крошки Ро отит. У меня полдня уходит на раздачу таблеток и сиропов, ингалирование и промывание носов.
У нас тоже по разному проявляется. У Насти сопли и кашель, у Кости - бронхит. Видимо, у кого что слабее, то и болит.
И муж тоже бронхитом переболел, к врачу идти отказался, лечился теми же лекарствами, что и Костя, только с дозировкой для взрослых.
-
Умница-разумница
Моя тоже бееее научилась в садике говорить . Пюре ни в какую не ест , говорит беее.
-
Старожил
Смешные детки. Беее, говорят.
А я Игорю показала мультик про то, как лепят из пластилина. Ему понравилось и теперь он просит, чтобы я ему лепила. Оля тоже наблюдает.
Я - Маша

-
Элита
Девочки, спасибо за пожелания! Утром нас еще и ротавирус накрыл, хорошо (если вообще это слово применимо в нашем случае), что у нас сильная рвота, а не понос, т.к. с попой из-за стрептодермии всё печально и мыться нельзя...
Мой тоже бееее стал говорить, а я не могла понять откуда это пошло, точно, из садика))))
-
Элита
Девочки, читаю, как вы с двумя малышами справляетесь... Вы - герои!!! Тут с одним, покой нам только снится.... Старшие не считаются))))))
-
Элита
Всем болеющим деткам - здоровья! А нас накрыла стрептодермия... Когда меняю Сашке повязки, внутри всё переворачивается, жесть.... Сразу нахлынули детские воспоминания, когда сама этим болела....
Где же подцепили такую гадость?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
Девочки, спасибо за пожелания! Утром нас еще и ротавирус накрыл, хорошо (если вообще это слово применимо в нашем случае), что у нас сильная рвота, а не понос, т.к. с попой из-за стрептодермии всё печально и мыться нельзя...
Мой тоже бееее стал говорить, а я не могла понять откуда это пошло, точно, из садика))))
Вот блин блинский! Поправляйтесь!
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
Где же подцепили такую гадость?
Два варианта - либо в саду, но у нас, вроде, никто не болеет этим, либо не знают, что стрептодермия. Либо на фоне обострения атопического дерматита... расчесал и занёс инфекцию. Я вообще тоже не сразу прочухала, просто у нас огромная родинка, которую надо удалять и он ее всю разодрал до жути, я к врачу и рванула... Но врач прописал ровно тоже, чем я его сама лечу, не зная, что это стрептодермия....
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
Вот блин блинский! Поправляйтесь!
Спасибо! Но ротавирус - фигня)), у меня старшая им раньше стабильно 2 раза в год болела. Сейчас эпидемия, может вчера в поликлинике и заразились....