Страница 723 из 1051 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Во второй половине июня уже точно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Во второй половине июня уже точно ничего не надо длЯ утепления одевать
    Спасибо! Не хочется чемодан лишней одеждой загружать)))

2. ответ для G-A-L-A , на сообщение « в 4,5 были на Кипре и ооочень пожалела... »
    Элита Аватар для Джульетта1984

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    А мы до 5 ездили, и ребенок реально понимал на длинных прогулках, что ей все завидуют)). Ездили бы и до 6, если бы колеса в стороны не начали расходиться))).
    Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    в 4,5 были на Кипре и ооочень пожалела что не взяла коляску! Парень у нас много ходит и давно, но вот после вечерней прогулки папе всё время приходилось тащить на себе. А так посадил бы в колясочку и всем хорошо! А ещё с ней за продуктами ходить можно и воду возить. Я в том году, когда ребёнку 5,5 было, как раз хотела коляску прихватить для шопинга.
    неееее....мой даже не сядет. ни за что
    Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Велечка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не хочется чемодан лишней одеждой загружать)))
    Я 12 лечу и уже ричего брать не собираюсь жарко

4. ответ для Ombres , на сообщение « Оооо;) ЯЖЕМАТЬ пришла. Приз ваш, ... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Оооо ЯЖЕМАТЬ пришла. Приз ваш, видимо вы думаете это ваша заслуга? Нуну.
    Ой, да делайте, что хотите. Учить никого не собираюсь.Мне после двоих детей отсутствие колясок на прогулках, да и вообще, жизнь облегчает. А уж тащить её в аэропорт, буэ. И приучать обратно к коляске своего не буду. Если вам проще с коляской, дело ваше. Что ж вы такие агрессивные? Мы же в отпуск скоро

По опыту, у нас всё получилось как-то спонтанно, в первое путешествие со старшим (в 2 года) я про неё не подумала даже. Мысли не было, что можно её в самолет. И она совсем не понадобилась нам. Везде пешком ходили.
    А с младшим здесь в городе недавно на карусели пошли, далеко, 40 минут в одну сторону. Взяли трость. В итоге папа вез её, а ребенок рядом шел. Шутили, что в коляску третьего пора.
    В Гелиос в апреле брали трость, из машины так и не достали. Ребь на беговеле, на самокате катался и пешком бегал. Они на отдыхе активные, возбужденные, ну какая коляска?
    Это я к тому, что может кому-то она действительно нужна, а кто-то, почитав вас, девочки, потащит вещь совершенно не нужную. И на ваши восклицания "О да, коляска!", неужели не может найтись другое мнение?

И речь шла про 4,5 года, если бы наши ровесники или 3 года - ответ был бы "смотрите по ребенку". А вот 5ти летние здоровые дети в колясках немножко шокируют и ваш муж прав

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для _SV_

Девочки, давайте жить дружно!!!
    Ну высказал каждый свое мнение,на что имеет право.
    Зачем сразу в штыки принимать .
    Давайте лучше о приятном,о море,об отдыхе.
    Ещё никто не вернулся?
    Хочу узнать,как в этом году с наплывом отдыхающих .
    По количеству желающих это заметно,а как на самом деле обстоят дела в отелях?
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

6. ответ для _SV_ , на сообщение « Девочки, давайте жить дружно!!! Ну... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Кипр 2015

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ещё никто не вернулся?
    В отелях полная загрузка. Народу тьма.что будет в июле-августе страшно подумать....

7. ответ для _SV_ , на сообщение « Девочки, давайте жить дружно!!! Ну... »

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ещё никто не вернулся?
    +100
    Тоже читаю в ожидании отзывов отдыхающих. Всё ли в порядке? не переселяют ли в другие отели? Как погода? Водичка?
    Нам лететь через 2 недели

8. ответ для olchik_2010 , на сообщение « +100 Тоже читаю в ожидании отзывов... »
    Элита Аватар для Джульетта1984

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    +100
    Тоже читаю в ожидании отзывов отдыхающих. Всё ли в порядке? не переселяют ли в другие отели? Как погода? Водичка?
    Нам лететь через 2 недели
    И нам через 17 дней :-) Ждем отзывов. И заодно тех, кто с детьми 4-5 лет (которые уже не сидят в колясках) в 3.40 летел ))))
    Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011

9. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    В отелях полная загрузка. Народу тьма.
    Вы сейчас на отдыхе? В каком отеле?
    Про полную загрузку - не удивили. Наш отель уже в апреле был на стопе. Главное, не отражается ли это на качестве обслуживания, питания, уборки номеров?

Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    И нам через 17 дней :-) Ждем отзывов. И заодно тех, кто с детьми 4-5 лет (которые уже не сидят в колясках) в 3.40 летел ))))
    Нам тоже пока 3.40 ставят вылет туда. И у нас двое - 6 лет и 2 года. 3.40 это вылет, в аэропорту значит в 1 ночи надо быть примерно, пока регистрация, умаются и будут спать весь полет. Дома часов в 5 вечера уложу, разбужу в 8. Надеюсь продержатся

Страница 723 из 1051 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »