|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Скарук
Вы не могли бы немного описать как там все проходит, мой научные шоу уважает, но может застесняться и заупрямиться, если самому надо очень активно участвовать. И если 9.5 лет, лучше наверное на 7-9 лет, особенно в 1-й раз.
Детей делят на команды(в последний раз на Скорой помощи-на бригады) и каждая команда идет выполнять свои задания на разных станциях...напоминает "игру по станциям" нашего детства...Мы ходим с друзьями,мне кажется,так детям интереснее..все-таки не каждый может сразу адаптироваться к новому коллективу,но и ведущие там-заводные молодые ребята-студенты помогают хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
ходят по сцене под фонограмму
Значит нам повезло все спектакли ,что мы посетили, играли без фанеры. А т.к.сидели близко, заметили бы что под фонограмму, но нет, всё было видно и слышно -играли артисты вживую !Отличный театр! На вкус и цвет товарищей нет.
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Небожитель
Сообщение от Умка11
Значит нам повезло все спектакли ,что мы посетили, играли без фанеры. А т.к.сидели близко, заметили бы что под фонограмму, но нет, всё было видно и слышно -играли артисты вживую !Отличный театр! На вкус и цвет товарищей нет.
А мы на премьере, между прочим были.
По мне так чистый кич... Вот в Комиссаржевке-играли, а на АЦ-орали истерически. дети вышли и сказали "очень громко". Это уж если мой мальчик так считает.
Впрочем, правильно кто-то тут писал-как прекрасно, что есть театрнаневе...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Мюмла-мама
Именно такое впечатление у меня как раз от фильма - видимо его копию и ожидала на сцене))) давайте уже о чем-нибудь другом)
Вот в декабре на дениску в субботу еще сходили и, наконец-то, на балду - и то и другое мне рчень понравилось) отзывы не обманули)
Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...
Сообщение от Marusik
Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.
Завтра будет последний раз Нильс в Ленсовета... ну до весны во всяком случае. Маюсь - идти/не идти... Давно смотрела в этом театре мюзикл по Достоевскому - это была редкостная "шляпа". Я так понимаю, что это очень сложная задача - передать серьезное произведение в песне и танце. Скажите мне, что нужно идти обязательно и мюзикл великолепен!
Вся в сомнениях, т.к. мороз ограничивает передвижение по городу + перенасыщение Елками и НГ спектаклями, вроде уже и не хочет дочка никуда, но на слове Нильс засомневалась.
Еще где-то идет спектакль по этому произведению?
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Спасибо, Наташа! В театре на Неве она нам тоже очень нравится, и еще в КТС. Но и там, и там уже посмотрели по 2 раза. Маша теперь хочет какую-нибудь новую хорошую постановку, да и я тоже ))) (потому что сказку саму мы очень любим, и в КХ тоже понравилась постановка) А в МДТ она очень-очень мрачная?
В КТС красивая.....тоже очень её люблю)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Похоже, Аленький цветочек по противоречивости отзывов приближается к Счастью
Счастье всеми было отмечено как спектакль неординарный и сильный. А вот вложенные смыслы устроили не всех.
В случае с Цветочком противники отмечают дебильный текст, а сторонники шикарные костюмы и что всё было отлично слышно...а тут уж кто за чем шёл).
-
Наш человек
А мы (поделюсь радостью в кругу друзей) поедем в марте на Кролика РАМТ.) И на Кота, конечно).
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
Вся в сомнениях, т.к. мороз ограничивает передвижение по городу + перенасыщение Елками и НГ спектаклями, вроде уже и не хочет дочка никуда, но на слове Нильс засомневалась.
А вы отзывы в топе смотрели? Имхо, Нильс в Ленсовета, не совсем тот Нильс, который может ожидаться ребенком и не совсем по произведению
-
Наш человек
Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...
Завтра будет последний раз Нильс в Ленсовета... ну до весны во всяком случае. Маюсь - идти/не идти... Давно смотрела в этом театре мюзикл по Достоевскому - это была редкостная "шляпа". Я так понимаю, что это очень сложная задача - передать серьезное произведение в песне и танце. Скажите мне, что нужно идти обязательно и мюзикл великолепен!
хороший спектакль. Но он молодой, можно и весной посмотреть, никуда не денется, перерасти его сложно. Он достаточно взрослый.
-
Наш человек
Я за неделю на Бигбилет покупала, сейчас там только на февраль