Страница 723 из 2467 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы немного описать как там все проходит, мой научные шоу уважает, но может застесняться и заупрямиться, если самому надо очень активно участвовать. И если 9.5 лет, лучше наверное на 7-9 лет, особенно в 1-й раз.
    Детей делят на команды(в последний раз на Скорой помощи-на бригады) и каждая команда идет выполнять свои задания на разных станциях...напоминает "игру по станциям" нашего детства...Мы ходим с друзьями,мне кажется,так детям интереснее..все-таки не каждый может сразу адаптироваться к новому коллективу,но и ведущие там-заводные молодые ребята-студенты помогают хорошо.

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « ходят по сцене под фонограмму »
    Старожил Аватар для Spase11

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ходят по сцене под фонограмму
    Значит нам повезло все спектакли ,что мы посетили, играли без фанеры. А т.к.сидели близко, заметили бы что под фонограмму, но нет, всё было видно и слышно -играли артисты вживую !Отличный театр! На вкус и цвет товарищей нет.

Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!

3. ответ для Spase11 , на сообщение « Значит нам повезло:support: все... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    Значит нам повезло все спектакли ,что мы посетили, играли без фанеры. А т.к.сидели близко, заметили бы что под фонограмму, но нет, всё было видно и слышно -играли артисты вживую !Отличный театр! На вкус и цвет товарищей нет.
    А мы на премьере, между прочим были.
    По мне так чистый кич... Вот в Комиссаржевке-играли, а на АЦ-орали истерически. дети вышли и сказали "очень громко". Это уж если мой мальчик так считает.
    Впрочем, правильно кто-то тут писал-как прекрасно, что есть театрнаневе...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Рейтинг новогодних программ от моей... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Именно такое впечатление у меня как раз от фильма - видимо его копию и ожидала на сцене))) давайте уже о чем-нибудь другом)
    Вот в декабре на дениску в субботу еще сходили и, наконец-то, на балду - и то и другое мне рчень понравилось) отзывы не обманули)
    Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
    1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
    2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
    3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
    4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
    5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
    Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.
    Завтра будет последний раз Нильс в Ленсовета... ну до весны во всяком случае. Маюсь - идти/не идти... Давно смотрела в этом театре мюзикл по Достоевскому - это была редкостная "шляпа". Я так понимаю, что это очень сложная задача - передать серьезное произведение в песне и танце. Скажите мне, что нужно идти обязательно и мюзикл великолепен!
    Вся в сомнениях, т.к. мороз ограничивает передвижение по городу + перенасыщение Елками и НГ спектаклями, вроде уже и не хочет дочка никуда, но на слове Нильс засомневалась.
    Еще где-то идет спектакль по этому произведению?

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа! В театре на Неве она нам тоже очень нравится, и еще в КТС. Но и там, и там уже посмотрели по 2 раза. Маша теперь хочет какую-нибудь новую хорошую постановку, да и я тоже ))) (потому что сказку саму мы очень любим, и в КХ тоже понравилась постановка) А в МДТ она очень-очень мрачная?

В КТС красивая.....тоже очень её люблю)

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Похоже, Аленький цветочек по... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Похоже, Аленький цветочек по противоречивости отзывов приближается к Счастью
    Счастье всеми было отмечено как спектакль неординарный и сильный. А вот вложенные смыслы устроили не всех.

В случае с Цветочком противники отмечают дебильный текст, а сторонники шикарные костюмы и что всё было отлично слышно...а тут уж кто за чем шёл).

А мы (поделюсь радостью в кругу друзей) поедем в марте на Кролика РАМТ.) И на Кота, конечно).

8. ответ для tagil , на сообщение « А мы (поделюсь радостью в кругу ... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вся в сомнениях, т.к. мороз ограничивает передвижение по городу + перенасыщение Елками и НГ спектаклями, вроде уже и не хочет дочка никуда, но на слове Нильс засомневалась.
    А вы отзывы в топе смотрели? Имхо, Нильс в Ленсовета, не совсем тот Нильс, который может ожидаться ребенком и не совсем по произведению

Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...

Завтра будет последний раз Нильс в Ленсовета... ну до весны во всяком случае. Маюсь - идти/не идти... Давно смотрела в этом театре мюзикл по Достоевскому - это была редкостная "шляпа". Я так понимаю, что это очень сложная задача - передать серьезное произведение в песне и танце. Скажите мне, что нужно идти обязательно и мюзикл великолепен!
    хороший спектакль. Но он молодой, можно и весной посмотреть, никуда не денется, перерасти его сложно. Он достаточно взрослый.

Наш человек Аватар для Gemma

Я за неделю на Бигбилет покупала, сейчас там только на февраль

Страница 723 из 2467 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »