|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да, только сильно в белок не ударься, побереги почки.
Не, на белке мне голодно, овощи и немного фруктов я оставила
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Старожил
А у меня 1355. Но для похудения сказано: надо еще 500 отнять. Вот они, почти те 880 и выходят, которые тогда несколько лет назад мне давали. Я сама не считаю, считалкой пользуюсь на diet.ru.
Юлька, а у тебя так мало получилось, тк вес уже...короче, не надо тебе худеть 
А я уже не худею, просто стараюсь есть правильно и разнообразно. Ну и конечно же по 200 гр. 5 раз в день
-
Наш человек
Умничка ) так и должно быть. Я тоже давноооооо не худею. Просто ем по системе, так
Как это уже правильное пищевое поведение.
-
Элита
Юлька, а на аве твоя фотка?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Воду пьете? Попробуйте имбирный чай, у меня когда вес стоял, им сдвинула.
А весы у меня у самой очень неудобные, только если взвешивать в глубоких маленьких тарелках, а в плоских вес не видно сразу. Так что сама хочу сменить, послушаю, что вам посоветуют. 
Литра два точно выпиваю. А сколько в день можно имбиря?

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
Литра два точно выпиваю. А сколько в день можно имбиря?
Дневная норма имбиря - 2-4 г корневища или 0,5-1 г его порошка три раза в день. Разовая доза в 1-2 г порошка имбиря является эффективным противорвотным средством. Умеренное количество имбиря безопасно для употребления. ( из просторов инета)
А вообще он людям с больным желудком ооочень даже... Да и вообче - антиоксидант он и в Африке антиоксидант. Хорошая и полезная вещь, хоть живой, хоть маринованный.
-
Наш человек
Дневная норма имбиря - 2-4 г корневища или 0,5-1 г его порошка три раза в день. Разовая доза в 1-2 г порошка имбиря является эффективным противорвотным средством. Умеренное количество имбиря безопасно для употребления. ( из просторов инета)
А вообще он людям с больным желудком ооочень даже... Да и вообче - антиоксидант он и в Африке антиоксидант. Хорошая и полезная вещь, хоть живой, хоть маринованный. 
Маринованный я люблю Он ещё и порошке бывает? Никогда не видела. Бегала в Дикси и универсам, не нашла имбирь

-
Элита
 Сообщение от Анютинка
Маринованный я люблю  Он ещё и порошке бывает? Никогда не видела. Бегала в Дикси и универсам, не нашла имбирь 
Да нет же , в порошке это просто молотый , он везде есть. А свежий не везде. У нас он то появляется то снова пропадает. Как завоз... Но подорожал, блин!!! 402 рубля за кило, дороже мяса!!! А что делать, беру!
-
Наш человек
Да нет же , в порошке это просто молотый  , он везде есть. А свежий не везде. У нас он то появляется то снова пропадает. Как завоз... Но подорожал, блин!!! 402 рубля за кило, дороже мяса!!! А что делать, беру!
А хранить просто в холодильнике?

-
Старожил
Юлька, а на аве твоя фотка?
Нет, это аватарка.