| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
мне вот интересно, они басик там от нашей конторы закрыли именено потому что решили свое чет такое замутить, странно как-то прям
Честно говоря у меня сложилось именно такое впечатление, да и женщина сегодня рассказывала, которая уже на таком занятии побывала, что сейчас тренеры пойдут учиться и через полгода там будет своя школа раннего плавания...насмотрелись сколько мамочек с детишками ходит и поняли на чем ещё можно деньги делать!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Мы новости часто не смотрим, но в курсе чего творится, и что наши учения всякие проводить стали - но мне кажется это наши пока так пыжатся, мол у нас то в стране "порядок", чтоб никто под шумок тоже чего не замутил.
Надеюсь, что ты права, а то мне как-то после победы в Олимпиаде как-то не по себе, плохие предчувствия.
-
Мега-элита
Всем привет.
Болеющий скорее выздоравливать, весна пришла!
У меня муж свалился, 38,5 сопли, только бы дети на хапанули((
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, у кого совместный сон - как вы оставляете малышей в большой кровати вечером когда засыпают? Я выхожу из комнаты, дверь закрываю, а теперь боюсь - если проснется и быстро поползет, как от этого подстраховаться? Подушками обложить?
Как только Марс начал ползать, перестала оставлять на своей кровати,. как то у меня получилось приучить его к своей кроватке на два дневных сна и с вечера сам там начал засыпать, а вот когда ночью уже просыпается, забираю к себе. Боюсь полетов.
А вот старший к кроватке ни в какую не приучился, но тогда у нас диван бы оч низкий и он когда просыпался сначала рыдал, успевала прибежать.
Кстати вот о рыданиях, вот Камиль тоже просыпался и рыдал, в 3-4 года тоже истерил, махал ногами, мог и ночью так проснуться и впасть в раж. Сейчас прошло ттт. Просыпается по человечески. А бывало что в машине заснет и потом его оттуда не вынуть, сидит вопит.
Так что все пройдет.
Кстати в саду ни одной истерики не было никогда!
 Сообщение от Milky Way
Ещё есть шанс, что грудь вернётся =) У меня дважды возвращался, сразу после окончания ГВ- тряпочки, а потом железистая ткань замещается жировой и всё снова на своих местах.
Везет же)), у меня первый раз ничего не вернулось, так что и сейчас не расчитываю(
Похвастаюсь, Марсик по команде "попой", поворачивается к ступеньке попой, плюхается на пузо и аккуратненько спускается)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Всем привет! Мы все также,только промежутки между жаропонижающими растут!
Лена,у нас тоже такое же было,в саду пару раз орала,потом прошло,в саду теперь спит,а дома не уложить.
Я не очень верю психологам,никто не знает своего ребенка лучше,чем мама и папа
Я тоже думала,что лучше всех знаю своего ребенка,но иногда кажется,что у Ники раздвоение личности((((
 Сообщение от lenik373
Спасибо.
Что за крем такой? Не слышала ни разу...
Ленок,вам от сопелек@@@@@@@@@@@мы тоже сопливые и так же ссылаюсь на зубы,тк видно краешек 2ки верхней.
Ну и с коляской!!!!
 Сообщение от nastyshechka
Да нужно конечно разобраться почему ребенок так плачет ,не может же постоянно таблетки пить...
Нам для сна невролог магне б6 прописывала
Но может и правда кризис возраста....
А так только днем со сном или всегда?может пугает чтото...а в другой комнате если спит?
Мы сегодня ездили на Елагин остров....я замерзла...вчера весна была,а сегодня холоднее...
А так хорошо погуляли)-народа как всегда много,все едят блины,дети водят хоровод и катаются на пони
Девочки,нам надо кровь сдавать клинику,а ее как сдавать то...на голодный желудок или нет?просто мы раньше смесь кушали же,а теперь то каша в 10утром,а рано утром смеська в 6 утра
Что на Украине творится.....у меня муж не про 3-ю мировую задумался, но тоже про войну как была сначала с афганом,потом с чечней
Ночью иногда тоже бывает,но последнее время ночами вообще спит отлично(ттт).и утром нормально поднимается и сразу а нам приходит,всех целует,желает доброго утра...
А вот днем...
Про Украину и нам страшно...
Всем доброй ночи
Мы сегодня вышли на променад по магазинам и он затянулся вместе с прогулкой на полтора часа.Варя все время провела в коляске,ни писку,ни свисту я счастлива!!!!чтоб так и дальше было моя любимая чудо колясочка!!!!!
-
Хранитель
девочки, сегодня после 12 часов ночи рекомендуется написать письмо Вселенной, поблагодарить за все и озвучить свои сокровенные мечты-желания, затем сжечь, и пепел в окошко, говорят все сбудется =))) пошла письмо строчить =))))
-
Участник
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Болеющий скорее выздоравливать, весна пришла!
У меня муж свалился, 38,5 сопли, только бы дети на хапанули((
Как только Марс начал ползать, перестала оставлять на своей кровати,. как то у меня получилось приучить его к своей кроватке на два дневных сна и с вечера сам там начал засыпать, а вот когда ночью уже просыпается, забираю к себе. Боюсь полетов.
А вот старший к кроватке ни в какую не приучился, но тогда у нас диван бы оч низкий и он когда просыпался сначала рыдал, успевала прибежать.
Кстати вот о рыданиях, вот Камиль тоже просыпался и рыдал, в 3-4 года тоже истерил, махал ногами, мог и ночью так проснуться и впасть в раж. Сейчас прошло ттт. Просыпается по человечески. А бывало что в машине заснет и потом его оттуда не вынуть, сидит вопит.
Так что все пройдет.
Кстати в саду ни одной истерики не было никогда!
Везет же)), у меня первый раз ничего не вернулось, так что и сейчас не расчитываю(
Похвастаюсь, Марсик по команде "попой", поворачивается к ступеньке попой, плюхается на пузо и аккуратненько спускается)
Наташ,как хочется верить,что и у нас скоро все это пройдет!!!!!
Мужу@@@@@@@@ и тебе с детками,чтоб не заболеть@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, сегодня после 12 часов ночи рекомендуется написать письмо Вселенной, поблагодарить за все и озвучить свои сокровенные мечты-желания, затем сжечь, и пепел в окошко, говорят все сбудется =))) пошла письмо строчить =))))
Я не успела.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Эх я уже плюхнулась в кровать. Но сделаю все мысленно. Вселенная услышит)
 Сообщение от lisa-lenka
Наташ,как хочется верить,что и у нас скоро все это пройдет!!!!!
Мужу@@@@@@@@ и тебе с детками,чтоб не заболеть@@@@@@@@@
Спасибо. Точно пройдет. Мне легче было тем что Камиль в нервном возрасте был у меня один.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Юбочка из плюша
У меня тоже новости постоянно смотрит, хоть и не верит нашим сми. Интересно узнать, что в европе говорят...
Привет всем!
Болеющим @@@@@@@@@ на поправку
Всех с весной!!!
У нас прям скачок в развитии, активно ползает, встает на колени, болтает))))
Когда просыпается тоже часто хмурится и плачет, но когда проснется окончательно, то позитив-позитив.
Девочки, у кого совместный сон - как вы оставляете малышей в большой кровати вечером когда засыпают? Я выхожу из комнаты, дверь закрываю, а теперь боюсь - если проснется и быстро поползет, как от этого подстраховаться? Подушками обложить?
Я перекладываю в кроватку,а потом часика в 3 к себе забираю,потому что начинает хныкать чуть ли не каждые полчаса(только уснешь-опять зовет..( А радио-няни нету?
 Сообщение от Ксюша_
Интересно,чем же их кормят в саду??
Я сцеживаюсь раз в день по 150-170 выходит..но молоко уже синее, полупрозрачное, видимо не зря решила прекратить гв..
Размер груди действителоьно стал не тот..эхх где же С 
Читаю меню каждый раз,все так простенько и должно быть вкусненько))на второе только в основном всегда котлетки или рыбн.биточки.Но дома я же ей не предлагаю кусок жареного мяса)) Если пюре с гуляшом,то:"Мамочка,я буду просто пюре".Но ничего,не зря я поубирала всякие печенюшки..Позавтракала хорошо,обедать, можно сказать, не стала (пара ложек).Зато вечером смела все)))
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Сделала как ты написала. А почему именно сегодня?