Страница 723 из 826 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Milky Way , на сообщение « Ещё есть шанс, что грудь вернётся =) У... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, они басик там от нашей конторы закрыли именено потому что решили свое чет такое замутить, странно как-то прям
    Честно говоря у меня сложилось именно такое впечатление, да и женщина сегодня рассказывала, которая уже на таком занятии побывала, что сейчас тренеры пойдут учиться и через полгода там будет своя школа раннего плавания...насмотрелись сколько мамочек с детишками ходит и поняли на чем ещё можно деньги делать!
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « мягкий у меня есть магазинный,... »

Мы новости часто не смотрим, но в курсе чего творится, и что наши учения всякие проводить стали - но мне кажется это наши пока так пыжатся, мол у нас то в стране "порядок", чтоб никто под шумок тоже чего не замутил.
    Надеюсь, что ты права, а то мне как-то после победы в Олимпиаде как-то не по себе, плохие предчувствия.

3. ответ для Milky Way , на сообщение « Надеюсь, что ты права, а то мне как-то... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Болеющий скорее выздоравливать, весна пришла!

У меня муж свалился, 38,5 сопли, только бы дети на хапанули((
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого совместный сон - как вы оставляете малышей в большой кровати вечером когда засыпают? Я выхожу из комнаты, дверь закрываю, а теперь боюсь - если проснется и быстро поползет, как от этого подстраховаться? Подушками обложить?
    Как только Марс начал ползать, перестала оставлять на своей кровати,. как то у меня получилось приучить его к своей кроватке на два дневных сна и с вечера сам там начал засыпать, а вот когда ночью уже просыпается, забираю к себе. Боюсь полетов.
    А вот старший к кроватке ни в какую не приучился, но тогда у нас диван бы оч низкий и он когда просыпался сначала рыдал, успевала прибежать.
    Кстати вот о рыданиях, вот Камиль тоже просыпался и рыдал, в 3-4 года тоже истерил, махал ногами, мог и ночью так проснуться и впасть в раж. Сейчас прошло ттт. Просыпается по человечески. А бывало что в машине заснет и потом его оттуда не вынуть, сидит вопит.
    Так что все пройдет.
    Кстати в саду ни одной истерики не было никогда!
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ещё есть шанс, что грудь вернётся =) У меня дважды возвращался, сразу после окончания ГВ- тряпочки, а потом железистая ткань замещается жировой и всё снова на своих местах.
    Везет же)), у меня первый раз ничего не вернулось, так что и сейчас не расчитываю(

Похвастаюсь, Марсик по команде "попой", поворачивается к ступеньке попой, плюхается на пузо и аккуратненько спускается)

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы все также,только промежутки между жаропонижающими растут!

Лена,у нас тоже такое же было,в саду пару раз орала,потом прошло,в саду теперь спит,а дома не уложить.
    Я не очень верю психологам,никто не знает своего ребенка лучше,чем мама и папа
    Я тоже думала,что лучше всех знаю своего ребенка,но иногда кажется,что у Ники раздвоение личности((((

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Что за крем такой? Не слышала ни разу...
    Ленок,вам от сопелек@@@@@@@@@@@мы тоже сопливые и так же ссылаюсь на зубы,тк видно краешек 2ки верхней.
    Ну и с коляской!!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Да нужно конечно разобраться почему ребенок так плачет ,не может же постоянно таблетки пить...
    Нам для сна невролог магне б6 прописывала
    Но может и правда кризис возраста....
    А так только днем со сном или всегда?может пугает чтото...а в другой комнате если спит?

Мы сегодня ездили на Елагин остров....я замерзла...вчера весна была,а сегодня холоднее...
    А так хорошо погуляли)-народа как всегда много,все едят блины,дети водят хоровод и катаются на пони
    Девочки,нам надо кровь сдавать клинику,а ее как сдавать то...на голодный желудок или нет?просто мы раньше смесь кушали же,а теперь то каша в 10утром,а рано утром смеська в 6 утра
    Что на Украине творится.....у меня муж не про 3-ю мировую задумался, но тоже про войну как была сначала с афганом,потом с чечней
    Ночью иногда тоже бывает,но последнее время ночами вообще спит отлично(ттт).и утром нормально поднимается и сразу а нам приходит,всех целует,желает доброго утра...
    А вот днем...
    Про Украину и нам страшно...

Всем доброй ночи
    Мы сегодня вышли на променад по магазинам и он затянулся вместе с прогулкой на полтора часа.Варя все время провела в коляске,ни писку,ни свистуя счастлива!!!!чтоб так и дальше было моя любимая чудо колясочка!!!!!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

девочки, сегодня после 12 часов ночи рекомендуется написать письмо Вселенной, поблагодарить за все и озвучить свои сокровенные мечты-желания, затем сжечь, и пепел в окошко, говорят все сбудется =))) пошла письмо строчить =))))

6. ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. Болеющий скорее... »

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Болеющий скорее выздоравливать, весна пришла!

У меня муж свалился, 38,5 сопли, только бы дети на хапанули((

Как только Марс начал ползать, перестала оставлять на своей кровати,. как то у меня получилось приучить его к своей кроватке на два дневных сна и с вечера сам там начал засыпать, а вот когда ночью уже просыпается, забираю к себе. Боюсь полетов.
    А вот старший к кроватке ни в какую не приучился, но тогда у нас диван бы оч низкий и он когда просыпался сначала рыдал, успевала прибежать.
    Кстати вот о рыданиях, вот Камиль тоже просыпался и рыдал, в 3-4 года тоже истерил, махал ногами, мог и ночью так проснуться и впасть в раж. Сейчас прошло ттт. Просыпается по человечески. А бывало что в машине заснет и потом его оттуда не вынуть, сидит вопит.
    Так что все пройдет.
    Кстати в саду ни одной истерики не было никогда!

Везет же)), у меня первый раз ничего не вернулось, так что и сейчас не расчитываю(

Похвастаюсь, Марсик по команде "попой", поворачивается к ступеньке попой, плюхается на пузо и аккуратненько спускается)
    Наташ,как хочется верить,что и у нас скоро все это пройдет!!!!!
    Мужу@@@@@@@@ и тебе с детками,чтоб не заболеть@@@@@@@@@

девочки, сегодня после 12 часов ночи рекомендуется написать письмо Вселенной, поблагодарить за все и озвучить свои сокровенные мечты-желания, затем сжечь, и пепел в окошко, говорят все сбудется =))) пошла письмо строчить =))))
    Я не успела.....

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Я не успела.....:( »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Эх я уже плюхнулась в кровать. Но сделаю все мысленно. Вселенная услышит)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наташ,как хочется верить,что и у нас скоро все это пройдет!!!!!
    Мужу@@@@@@@@ и тебе с детками,чтоб не заболеть@@@@@@@@@
    Спасибо. Точно пройдет. Мне легче было тем что Камиль в нервном возрасте был у меня один.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Надеюсь, что ты права, а то мне как-то... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже новости постоянно смотрит, хоть и не верит нашим сми. Интересно узнать, что в европе говорят...

Привет всем!
    Болеющим @@@@@@@@@ на поправку
    Всех с весной!!!
    У нас прям скачок в развитии, активно ползает, встает на колени, болтает))))
    Когда просыпается тоже часто хмурится и плачет, но когда проснется окончательно, то позитив-позитив.

Девочки, у кого совместный сон - как вы оставляете малышей в большой кровати вечером когда засыпают? Я выхожу из комнаты, дверь закрываю, а теперь боюсь - если проснется и быстро поползет, как от этого подстраховаться? Подушками обложить?
    Я перекладываю в кроватку,а потом часика в 3 к себе забираю,потому что начинает хныкать чуть ли не каждые полчаса(только уснешь-опять зовет..( А радио-няни нету?
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Интересно,чем же их кормят в саду??
    Я сцеживаюсь раз в день по 150-170 выходит..но молоко уже синее, полупрозрачное, видимо не зря решила прекратить гв..
    Размер груди действителоьно стал не тот..эхх где же С
    Читаю меню каждый раз,все так простенько и должно быть вкусненько))на второе только в основном всегда котлетки или рыбн.биточки.Но дома я же ей не предлагаю кусок жареного мяса))Если пюре с гуляшом,то:"Мамочка,я буду просто пюре".Но ничего,не зря я поубирала всякие печенюшки..Позавтракала хорошо,обедать, можно сказать, не стала (пара ложек).Зато вечером смела все)))
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

Сделала как ты написала. А почему именно сегодня?

Страница 723 из 826 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »