|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки,а если приезжают иностранцы,как вы общаетесь,языки все знают?
-
Мега-элита
я да. каучсерфинг надоел, раньше бесплатно принимала гостей и гуляла с ними. были из ТОкио, Рио и европы люди
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Т.е прожив ночь,еще и мусорку искать нужно?
Вы правда считаете,что прожив ночь две,только и помнить нужно о каких то оценках?
Нет.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
а залог на аирбнб вы включаете ?
я до сих пор переписываюсь ( даже после звонка) по поводу стекла. готова уже плюнуть на " убыток", но очень хочется посмотреть чем закончится этот маразм)
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
а залог на аирбнб вы включаете ?
я до сих пор переписываюсь ( даже после звонка) по поводу стекла. готова уже плюнуть на " убыток", но очень хочется посмотреть чем закончится этот маразм)
да. я включила 7 тр залог. две брони уже есть (зарегилась на этой неделе на абб)
-
Мега-элита
Добрый день. Покажите, пожалуйста, информационный листок. Что вы там пишите? Очень интересно) Никогда не встречала.
Пысы: какая жаркая тема
-
Наш человек
Я не совсем понимаю как обстоит дело с залогом на абб. Увидела только, что можно указать сумму, на которую в течение 14 дней можно рассчитывать в случае чего. То есть, на месте у чела ничего не берется. У одной квартиры, например, такой залог 30тр. То есть, это абб блокирует деньги на карте жильца? И у всех есть 30тр на карте?
Я когда при заселении с букинга прошу залог 2тр, люди сильно удивляются. Хотя у меня в условиях это прописано.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
да. я включила 7 тр залог. две брони уже есть (зарегилась на этой неделе на абб)
а я на прошлой неделе, только 11 просмотров и не одной брони пока, может конечно потому что занято усе до конца месяца
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
у меня сейчас нет брони с аирбнб, только переписка
при том что залога нет ,и цена ниже плинтуса
-
Мега-элита
а цену поставили согласно их советам?