Страница 723 из 2104 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »
  1. ответ для Михалыч , на сообщение « Есть конторы, делающие дешевле.... »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Есть конторы, делающие дешевле.
    Наберите в поисковике "установка счетчиков воды спб" и обзвоните несколько контор.
    я фронт работ не смогу определить и описать по телеыону,т.к. у нас после крана соединение идет гибкими шлангами,думаю что это нужно будет менять на мп трубки. А так,конечно я мониторила цены,но это же без нюансов

2. ответ для Rыбка , на сообщение « я фронт работ не смогу определить и... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    я фронт работ не смогу определить и описать по телеыону,т.к. у нас после крана соединение идет гибкими шлангами,думаю что это нужно будет менять на мп трубки. А так,конечно я мониторила цены,но это же без нюансов
    Насколько я помню мы с вами в одном доме. К нашим местным сантехникам однозначно лучше не обращаться, они обнаглевшие дальше ехать некуда, да и наше ТСЖ оставляет желать лучшего.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Сантехник готов дать квитанцию именно на такую сумму?
    Странно, если УК оказывает услуги руками своего работника без всяких чеков.
    Ага, сейчас
    Вот прайс на сайте ЖКС № 1
    http://www.gks1.ru/documents/service...vices_2015.pdf
    позиции 71,72
    ждите месяц

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Они там все в доле, я думаю. Нам сантехник предлагал заменить батареи, говорю - в этом году точно нет, ибо нет денег. Предлагал приличные б/у батареи по 1000-2000 за штуку.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Я уже писала в другой теме, что ЖКС-ные электрики за замену проводки в однушке попросили 45 тыс. - без материалов. И без чеков-договоров.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Я уже писала в другой теме, что ЖКС-ные электрики за замену проводки в однушке попросили 45 тыс. - без материалов. И без чеков-договоров.
    При этом они еще делают так, что волосы дыбом встают. Халтура на халтуре. У меня всю проводку дома делал супруг, он в институте учился с профильной специализацией по электротехнике, а входной автомат нам местный электрик менял, кое как, изоляции нет, да еще скрутку хотел сделать, чтобы дырки не делать лишние по его словам, хорошо я увидела и заставила сделать нормально. За замену одного автомата взял 1500

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    При этом они еще делают так, что волосы дыбом встают. Халтура на халтуре. У меня всю проводку дома делал супруг, он в институте учился с профильной специализацией по электротехнике, а входной автомат нам местный электрик менял, кое как, изоляции нет, да еще скрутку хотел сделать, чтобы дырки не делать лишние по его словам, хорошо я увидела и заставила сделать нормально. За замену одного автомата взял 1500
    Увы...у меня с этим ремонтом скоро и вставать дыбом нечему будет. от нервяка видимо стали волосы жутко лезть...такое ощущение, что все сплошь мастера рукожопые . Одно делают, другое портят
    Даже писать не хочу, сколько косяков, доделок и перерделок уже пройдено и сколько предстоит найти и исправить.
    Зато денежки ох как любят эти горе-работнички. Хотя все ТСЖ-шные техники должны, раз не по чеку, подешевле брать?

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Увы...у меня с этим ремонтом скоро и вставать дыбом нечему будет. от нервяка видимо стали волосы жутко лезть...такое ощущение, что все сплошь мастера рукожопые . Одно делают, другое портят
    Даже писать не хочу, сколько косяков, доделок и перерделок уже пройдено и сколько предстоит найти и исправить.
    Зато денежки ох как любят эти горе-работнички. Хотя все ТСЖ-шные техники должны, раз не по чеку, подешевле брать?
    Нам ремонт первый делали знакомые, муж вместе с мастером в школе учился. Сделали вроде нормально на вид, когда стали переделывать, все содрали, сняли покрытия .... Это ужас, хорошо волосы не вылезли вообще. Листы гипрока на стенах закреплены на 2 шурупчика каждый, стены ходят ходуном, под покрытиями слоем лежит строительная грязь и т.д. В общем переделывали все заново, притом муж сказал никаких больше бригад, что мог сделал сам, остальное под пристальным присмотром. В прошлый раз мы оставляли ключи, уезжали и приехали приняли готовый ремонт .... Больше никогда в такое не впишусь ...

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Это хорошо,если компетентны просмотр осуществлять. Мне уже 2 месяца ничего,кроме ремонта и ассортимента строительных магазинов,не снится

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « С моей соседки местный сантехник в... »
    Мега-элита Аватар для MX~

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    С моей соседки местный сантехник в легкую срубил 18 тысяч за 4 счетчика, счетчики купил сам, по его словам получше, "помог" пенсионерке. Счетчики естественно самые дешевые. Чтобы руки у этого сантехника отсохли .... Высказала все нашему ТСЖ, они не моргнув глазом ответили, типа раз не устраивала цена, то искали бы другого мастера .... При этом опломбировали все, не требовали никаких бумажек, актов, лицензией и т.д., что всегда требуют с других ... В общем я бы сказала, да на уме у меня один мат ....
    Ха-ха!
    Приходили сантехники..
    Сказали, что у нас места нет для счетчиков. Потому нужно изгиб вверх, изгиб вниз, трубы и т.д. и т.д.
    Написали список на целый лист.
    Цена примерно 2 -2,5 тыс.
    И + работа около 6-7.

Это при том, что сами счетчики и фильтры я уже купила (2 тыс).
    Так что, может, вашей соседке еще и повезло...

А мне еще всякие трубы покупать.
    Не пожалеете, если останетесь живы. ©

Страница 723 из 2104 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »