|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Спасибо, Катя, если бы только я не на другом конце города жила) (хотя тоже там рожала)
(. Я бы тебе купила, я 9ку в окно вижу, но компрессионку надо мерить...
-
Ветеран
Сообщение от Юляша 79
Привет девочки! Я снова к вам за советом...Какие весы брать? Новые не хочу, заглянула на авито. Предложений много. Кто чем пользуется, поделитесь?
Cаша
в РД они были, вроде точными считаются
мы в аренду взяли, 3р/сутки вроде
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
этот магазин из 9 рд есть еще в 18 и на вавиловых
-
Наш человек
Сообщение от crakky
Cаша
в РД они были, вроде точными считаются
мы в аренду взяли, 3р/сутки вроде
У нас тоже роддомовские
-
Наш человек
Даша, прости, не удержалась
Анекдот.
Приходит свекровь к невестке.
Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.Показывая пыль на пальце, говорит :
-Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. )
Невестка, недолго думая:
-Свинья везде грязь найдет!
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Света, убедилась, что братцам -кроликам в своей комнате вполне комфортно и спи теперь спокойно не переживай. Если захотят тебя видеть - не пропустишь))))
Ага, но только под утро, наверное, пока придется к ним приходить спать, т.к. Костя взял моду верещать во сне утром, боюсь Игорька разбудит, надеюсь, что у Кости это либо на зубы, либо на насморк, пройдет.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
мне кажется, что у меня на неё уже психологическая атака идет.... у нас много всего было с ней... даже после свадьбы (отгуляв на свадьбе - она так радовалась, так радовалась) - дождалась когда я уеду в Питер поступать в аспирантуру (а мы с мужем женились здесь - в Питере, а потом через месяц уехали в Кострому - его туда из Москвы перевели), пригласила мужа моего на обед и стала ему говорить, чтобы он выбирал или она, или я... и это после свадьбы уже....
в итоге, муж выбрал меня, и она перестала с нами общаться.... год не общались вообще.... потом я решила, что так не может быть.... в итоге - мы первые пошли на примирение....
а сейчас она, конечно, не так себя ведет - тк мы уехали домой.... и если вдруг она опять взбрыкнет - я уже на примирение не пойду....
в общем, много чего было....
Это клиника...Вот не дай Бог также своим мальчишкам лет через 20 сказать, надеюсь на свой рассудок
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
(. Я бы тебе купила, я 9ку в окно вижу, но компрессионку надо мерить...
Ой, у меня такая ностальжи по поводу 9ки, месяц там перед родами провела, сейчас бы хоть на денек на ДО, в тишине полежать Кать, а ты у кого рожала?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ой, у меня такая ностальжи по поводу 9ки, месяц там перед родами провела, сейчас бы хоть на денек на ДО, в тишине полежать Кать, а ты у кого рожала?
. Я тоже там месяц до родов лежала. Рожала с ивановой светланой александровной, зав 1до
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка