Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 723 из 7552 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне все врачи в один голос твердили что если в течении 2-3 мес.забеременеть, то у матки есть память и очень велика вер-ть повторения. А также за это время организм не успел восстановиться и там всякие эндометрии и т.д. и т.п. Мне говорили можно через 4 мес. если проблем нет.
    По себе могу сказать первый месяц-два мне так хотелось все опять по быстрому сделать, заполнить пустоту и забыть замершую как страшный сон, (Типа ничего и не было, никто и не заметит). а со временем мозг восстанавливается и уже более разумно и обдуманно подходишь к этому. Тоже конечно хочется быстрее, но уже как то не так фанатично а все обдуманно и взвешено. А главное СПОКОЙНЕЕ. У меня по крайней мере так!
    Я - тот самый пример.Не терпелось.А сказали ждать пол-года.На 4 цикл забеременела.Всё повторилось.В следующий раз были умнее.
    Хотя есть и положительные примеры.Но это как повезёт.

2. ответ для Zlaя , на сообщение « эх,как бы было хорошо,если бы отшибло... »

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    эх,как бы было хорошо,если бы отшибло эту память у матки)))Я первые 3 недели держалась очень хорошо,если можно так сказать.А сейчас накрыло жуть.Ловлю себя на мысли,что когда вижу малыша грудничкового возраста в супермаркете,пытаюсь уловить его запах.маньячество какое то....
    Держись.Подумай о том,что будете "делать" лялю,когда тепло на улице станет.Солнца больше будет.Эмоции будут другие.А на такую нервную систему сложно.У меня год прошёл,а я каждый звук в организме слушаю,грудь рассматриваю,тошнотики ищу...Я понимаю,что мне этот срок нужен был,а то б ещё нервнее была б.

Как там Женя???

Наш человек Аватар для Ирочка80

Доброе утро. девочки! Я вот на работе .... ситуация тут не ахти ..... может скоро уволюсь((((( все сложно. У меня вопросик, а сколько спермики у нас там живут?)))))

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Привет соседка? ка настроение?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Всем приветики!
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. девочки! Я вот на работе .... ситуация тут не ахти ..... может скоро уволюсь((((( все сложно. У меня вопросик, а сколько спермики у нас там живут?)))))
    Вроде слышала, что до 4 дней могут жить..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Да, лучше по весне Б, сейчас то простуды, то гриппы, ну нафиг!

Старожил Аватар для lyara

Девочки, привет! Я каждые 10 минут щупаю грудь, перестала ли болеть совсем? Болела сильнее до вчерашнего дня. Считаю сколько раз я писать бегаю. Аппетит пропал вместе тошнотой. Но! Я все понимаю, такой стресс для меня. Меня ничем не отвлечь, начиталась уже про ВБ, про все эти ужасы. БТ пометила сегодня 37,3. Слабость дикая, давление 100 на 70. С пятницы похудела на 1700. Уже 52 кг вешу при 170 рост. Читала вчера про то, что нормы лабораторий по хгч у всех разные. В инвитро, например, 1-2 недели - хгч до 150, а в хеликсе до 300, то есть в 2 раза больше. Надеюсь только на это! Крестец немного потягивает, живот не болит, перестал. Выделений нет, задержки второй день сегодня, сегодня 31 дц из 30.
    Что со мной завтра будет? При этом всем больше всего расстраивает, что врачи разводят руками и говорят какие у вас прекрасные анализы, ни скрытых, ни вирусов, ничего, гормоны в идеале. Уж лучше б был букет болезней, не так было б обидно. И еще думаю, если ЗБ, то может хромосома не так легла, но можно ли это выяснить на таком мизирном сроке???

9. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, привет! Я каждые 10 минут... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я каждые 10 минут щупаю грудь, перестала ли болеть совсем? Болела сильнее до вчерашнего дня. Считаю сколько раз я писать бегаю. Аппетит пропал вместе тошнотой. Но! Я все понимаю, такой стресс для меня. Меня ничем не отвлечь, начиталась уже про ВБ, про все эти ужасы. БТ пометила сегодня 37,3. Слабость дикая, давление 100 на 70. С пятницы похудела на 1700. Уже 52 кг вешу при 170 рост. Читала вчера про то, что нормы лабораторий по хгч у всех разные. В инвитро, например, 1-2 недели - хгч до 150, а в хеликсе до 300, то есть в 2 раза больше. Надеюсь только на это! Крестец немного потягивает, живот не болит, перестал. Выделений нет, задержки второй день сегодня, сегодня 31 дц из 30.
    Что со мной завтра будет? При этом всем больше всего расстраивает, что врачи разводят руками и говорят какие у вас прекрасные анализы, ни скрытых, ни вирусов, ничего, гормоны в идеале. Уж лучше б был букет болезней, не так было б обидно. И еще думаю, если ЗБ, то может хромосома не так легла, но можно ли это выяснить на таком мизирном сроке???
    Женя,не надо тебе букета болезней!
    ты на 2 кг уже почти похудела? ужас!
    надежда ещё есть, завтра посмотрим на ХГЧ
    Я - Оля

Девушки,добрый день. Можно к вам?
    В пятницу делали выскабливание,до сих пор не могу прийти в себя....

Страница 723 из 7552 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »