|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от A.V
Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!
Еще рассольником баловались.
горсть перловки промыть хол. водой, в пиалку и в микро на 7 мин.
1 луковица
1 морковь
обжарить на выпечке,потом добавить 3 сол. огурчика, мелко нарезанных, закрыть, пожарить.
Кусок говядины, помыть, обсушить и тоже обжарить.
Все это заняло 30 мин.
Долить воды, положить картошку и еще раз промытую перловку и на тушение на 2 часа. Ну и посолить и специи добавить тоже.
Мультя у меня маленькая
Я с супами в последнее время в мульти завязала, на тушении не до конца готовится картошка. Ставлю часа на 1,5. Может быть дольше надо. Но с рассольником например поставишь дольше- огурцы как тряпка будут(((
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
Сообщение от A.V
Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!
1 луковица
1 морковь
обжарить на выпечке,потом добавить 3 сол. огурчика, мелко нарезанных, закрыть, пожарить.
Все это заняло 30 мин.
Долить воды, положить картошку и еще раз промытую перловку и на тушение на 2 часа. Ну и посолить и специи добавить тоже.
Мультя у меня маленькая
Сообщение от ангел М
Я с супами в последнее время в мульти завязала, на тушении не до конца готовится картошка. Ставлю часа на 1,5. Может быть дольше надо. Но с рассольником например поставишь дольше- огурцы как тряпка будут(((
это не мои рецепты, я просто скопировала что было написано по ссылкам.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
absque status
Сообщение от Fotinia_S
да, не открываются(( говорит:
Database error
The Littleone 2006-2009 database has encountered a problem.
--------------------------------------------------------------------------------
при чём многие так, может есть какой-то секрет открывания??
у кого открывается-скопируйте плз рассольник и харчо
Копирую из ссылок:
Рассольник:
1 луковица
1 морковь
Все это заняло 30 мин.
Мультя у меня маленькая
Харчо:
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
спасибо за советы, моей мульте неделя, к супам еще не приступала, будем пробовать)
-
Участник
Девочки , хелп!!!
не могу понять что случилось с мультей ......
вчера вечером ее помыла, а сегодня с утра она уже не включается ...
вернее включается , но сразу начинают мигать все кнопочки ...
это она у меня совсем сломалась или есть вероятность , что постоит и заработает ???
кто сталкивался с таким ???
-
absque status
Может вода внутрь попала? Попробуйте оставить открытой, дать просохнуть.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Участник
-
Мася
Сообщение от Fotinia_S
у кого открывается-скопируйте плз рассольник и харчо
У меня не открывается тоже, но про свой рассольник я тут писала.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
Шерлядь, спасибо за Ваш рецепт, давно о таком супчике мечтала.
-
Хранитель
А мне супы из мульти вапче не нра...
хотя мы мало супов едим: грибной, борщ, "овощной-фрикадельковый" и муш еще гороховый ест - вот тока гороховый хорошо в мульте варить. ну и бульон для борща...
борщ, если в мульте варить, с каким-то привкусом противным получается и "выцветает" любимый детский - овощной-фрикадельковый - тож из мульти не очень - дети не едят
вапче, к сожалению, простой способ готовки супов: все закидал, воды налил, и поставил- сварил, не работает: все канешна сварится - сырым не будет, но не вкусно хотя у меня подруга есть - они вапче не очень с едой заморачиваются - "всеядные" - они такие супы вполне себе едят, соглашаются, что это суп "по-простому" но едят... в моей семье такое не прокатывает...