Страница 723 из 1100 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Dominic. , на сообщение « Ну воть варю я на говядине всегда,в... »

Цитата Сообщение от A.V Посмотреть сообщение
    Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!

Еще рассольником баловались.
    горсть перловки промыть хол. водой, в пиалку и в микро на 7 мин.
    1 луковица
    1 морковь
    обжарить на выпечке,потом добавить 3 сол. огурчика, мелко нарезанных, закрыть, пожарить.
    Кусок говядины, помыть, обсушить и тоже обжарить.
    Все это заняло 30 мин.

Долить воды, положить картошку и еще раз промытую перловку и на тушение на 2 часа. Ну и посолить и специи добавить тоже.

Мультя у меня маленькая
    Я с супами в последнее время в мульти завязала, на тушении не до конца готовится картошка. Ставлю часа на 1,5. Может быть дольше надо. Но с рассольником например поставишь дольше- огурцы как тряпка будут(((

but wisdom hasn't found me yet

Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от A.V Посмотреть сообщение
    Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!

1 луковица
    1 морковь
    обжарить на выпечке,потом добавить 3 сол. огурчика, мелко нарезанных, закрыть, пожарить.
    Все это заняло 30 мин.

Долить воды, положить картошку и еще раз промытую перловку и на тушение на 2 часа. Ну и посолить и специи добавить тоже.

Мультя у меня маленькая
    Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    Я с супами в последнее время в мульти завязала, на тушении не до конца готовится картошка. Ставлю часа на 1,5. Может быть дольше надо. Но с рассольником например поставишь дольше- огурцы как тряпка будут(((
    это не мои рецепты, я просто скопировала что было написано по ссылкам.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

3. ответ для Fotinia_S , на сообщение « да, не открываются(( говорит: ... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Fotinia_S Посмотреть сообщение
    да, не открываются(( говорит:

Database error
    The Littleone 2006-2009 database has encountered a problem.
    --------------------------------------------------------------------------------

при чём многие так, может есть какой-то секрет открывания??
    у кого открывается-скопируйте плз рассольник и харчо
    Копирую из ссылок:

Рассольник:

1 луковица
    1 морковь
    Все это заняло 30 мин.

Мультя у меня маленькая

Харчо:

...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Ветеран Аватар для Fotinia_S

спасибо за советы, моей мульте неделя, к супам еще не приступала, будем пробовать)

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Участник Аватар для suede

Девочки , хелп!!!
    не могу понять что случилось с мультей ......
    вчера вечером ее помыла, а сегодня с утра она уже не включается ...
    вернее включается , но сразу начинают мигать все кнопочки ...
    это она у меня совсем сломалась или есть вероятность , что постоит и заработает ???
    кто сталкивался с таким ???

6. ответ для suede , на сообщение « Девочки , хелп!!! не могу понять что... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Может вода внутрь попала? Попробуйте оставить открытой, дать просохнуть.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Участник Аватар для suede

спасибо , так и сделаю

8. ответ для Fotinia_S , на сообщение « да, не открываются(( говорит: ... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Fotinia_S Посмотреть сообщение
    у кого открывается-скопируйте плз рассольник и харчо
    У меня не открывается тоже, но про свой рассольник я тут писала.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Шерлядь, спасибо за Ваш рецепт, давно о таком супчике мечтала.

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для xedos

А мне супы из мульти вапче не нра...
    хотя мы мало супов едим: грибной, борщ, "овощной-фрикадельковый" и муш еще гороховый ест - вот тока гороховый хорошо в мульте варить. ну и бульон для борща...
    борщ, если в мульте варить, с каким-то привкусом противным получается и "выцветает" любимый детский - овощной-фрикадельковый - тож из мульти не очень - дети не едят
    вапче, к сожалению, простой способ готовки супов: все закидал, воды налил, и поставил- сварил, не работает: все канешна сварится - сырым не будет, но не вкусно хотя у меня подруга есть - они вапче не очень с едой заморачиваются - "всеядные" - они такие супы вполне себе едят, соглашаются, что это суп "по-простому" но едят... в моей семье такое не прокатывает...

Страница 723 из 1100 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »