|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, help!
При выписке из 9-ки делали фото- видео (там мужчина предлагает эти услуги)
Деньги уже заплатили (1.5 т.р) Пока доехали до дома, я потеряла визитку 
Ехать в р/д возможности нет совсем.
Если кто-нибудь заказывал съёмку или будет мимо проходить, китьте, пож-та, телефон фотографа в ЛС.
Большое спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Белка*
Rysalo4ka, ну ничего себе, в РД накосячили! Хоть бы извинились  То, что глобулин не вкололи - это их вина, а это все-таки серьезные вещи.
Муж молодец 
они не знают, что накосячили (мы же уже после выписки начали все анализы пересдавать), звонить и что=-то доказывать не хочу, просто не вижу в этом смысла... и нервы жалко(((
-
Ветеран
Это ж за сколько месяцев нужно записываться в 9-ку на "Семейные роды", чтоб застолбить палату???
-
Наш человек
в 10-12 недель если на семейные, потом уже как правило поздно, если только кто передумает и откажется
-
Ветеран
 Сообщение от Cemechka
в 10-12 недель если на семейные, потом уже как правило поздно, если только кто передумает и откажется 
Фигасе! В 2007 г спокойненько записалась на 34й неделе. Хорошо, что заглянула в топик.
А на "мать и дитя" - то же самое?
-
 Сообщение от Инамората
Фигасе! В 2007 г спокойненько записалась на 34й неделе. Хорошо, что заглянула в топик.
А на "мать и дитя" - то же самое?
Вам просто повезло.
На МиД может и в 20 недель повезти палату забронировать, т.к. там немного подороже, но тем не менее, лучше пораньше...
-
Старожил
 Сообщение от Стрижицкая
Вам просто повезло.
На МиД может и в 20 недель повезти палату забронировать, т.к. там немного подороже, но тем не менее, лучше пораньше...
Я в 12 недель ходила получила талон(!), типо бронь, а вот сейчас в 21 неделю, надо идти и выбирать себе врача. Но договор все равно будут заключать со мной только в 35-36 недель. Вот как.
-
 Сообщение от ЭльвираШ
Я в 12 недель ходила получила талон(!), типо бронь, а вот сейчас в 21 неделю, надо идти и выбирать себе врача. Но договор все равно будут заключать со мной только в 35-36 недель. Вот как.
Вы не путайте, речь идет именно о бронировании послеродовых палат. Просто на роды, без палаты договор можно позже заключить.
ИМХО, все хитовые и популярные врачи к 20-21 неделям уже разобраны, тоже нужно раньше беспокоиться...
-
С Венеры
 Сообщение от Luubke
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
сам МиД анализ не делает!!! они только берут кровь! и отправляют ее в лабораторию. я не знаю, есть ли своя лаборатория в 9 РД, в 10м отправляли куда-то и анализ пришел только через 3 дня.