|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PrincessVera
Я буду сдавать вечером парку размер 140
140 нам только только. Спасибо, но надо побольше. Она вам понравилась? Почему сдаёте?
-
 Сообщение от scrub
Если вы про синие парки Bel, то они уже вчера висели.
Их сегодня не было, расхватали те, которые висели вчера и позавчера и ранее. Цена их 5990, по карте Стокманн 4790 (вроде)
Я имею ввиду девочковые. На мальчиков утром были, но расхватали быстро.
-
Мега-элита
В каталоге 3 с чем-то! Это как понимать?!
-
Участник
 Сообщение от Мама_Ёжика
Скажите, пожалуйста, кто недавно из Стокманна: есть ли сапожки Рейма синие (35 размер) за 1990 или нет смысла ехать вечером после работы?
Я тоже за ними ездила,в 11 часов уже ничего не было, продавцы говорят, они в 8.15 закончились..
-
Старожил
Спасибо, я так и думала...
-
Участник
Если вдруг кому- то не подошли синие 32 р. ,готова купить
-
 Сообщение от мум
В каталоге 3 с чем-то! Это как понимать?!
Мне сказали что парки из каталога в продажу не поступили, в зали висели другие парки, с пуговицами, а не с кнопками, и еще были отличия.
-
Активный участник
 Сообщение от мум
140 нам только только. Спасибо, но надо побольше. Она вам понравилась? Почему сдаёте?
Нам вчера две купили на выбор)))
-
Элита
 Сообщение от @Точка@
Я приехала в 8.10, хотела куртку стеганую посмотреть. Так там эти куртки похватали бабули, я даже не стала связываться.
бабули как дикие набрали горы этих курток , потом по углам прятались и мерили . Но куртки ужасны , не стоят они своих денег ИМХО. Я приехала к 8:00 когда открыли вход , началась давка жуткая. А сотрудники магазина , со второго этажа снимали на видео и смеялись .
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лильченок
бабули как дикие набрали горы этих курток , потом по углам прятались и мерили . Но куртки ужасны , не стоят они своих денег ИМХО. Я приехала к 8:00 когда открыли вход , началась давка жуткая. А сотрудники магазина , со второго этажа снимали на видео и смеялись .
Да, я видела, как в углах мерили. Посмотрела на эти куртки и бабуль и не стала заморачиваться.