|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Darilionok
Вот об этом я и говорю! Статистически велика вероятность того, что временная регистрация может быть куплена ради поступления в школу, но существуют частности, которые в случае введения отбора по постоянной/временной регистрации, попадут в дробилку системы незаслуженно! Чему и является примером Ваш случай! Невозможно абсолютно достоверно сказать, кто купил регистрацию, а кто реально рядом живет, пусть и с Ф3. Даже если эта форма сделана месяц назад! Слава Богу, что у Вас уже все хорошо! Вас ведь уже зачислили, надеюсь?!
Да, для меня все закончилось благополучно. Согласно с Вами полностью, в нашем районе, когда у людей по нескольку квартир, это обычная ситуация, как и то, что люди годами снимают квартиры в домах соседних с постоянной регистрацией.
-
Ветеран
Сообщение от Копушка
Это я писала, можете верить, можете нет, девочка имеющая постоянную регистрацию по Богатырскому 57 корп. 1, в прошлую пятницу получила отказ с формулировкой мест нет. Единственное, что тут писали, что сверяли данные с поликлиники, ее данных в поликлинике не было, прикреплены с рождения к другой поликлинике были и дет. сад не посещают.
Наверное потому, что этот дом приписан сразу к двум школам. Не повезло, у них наверное очень мало шансов даже через КК пробиться
-
с орбиты
Сообщение от elena105
Ну и зря, а могло бы все мирно решиться....
Опять 25? Как???? Я была бы счастлива. Как? Вторую смену и 45 в класс не предлагать
-
Сообщение от Копушка
Это я писала, можете верить, можете нет, девочка имеющая постоянную регистрацию по Богатырскому 57 корп. 1, в прошлую пятницу получила отказ с формулировкой мест нет. Единственное, что тут писали, что сверяли данные с поликлиники, ее данных в поликлинике не было, прикреплены с рождения к другой поликлинике были и дет. сад не посещают.
Корпус один относится и к 64 и к 49.... Это не показательно. А вот я лично знаю соседей из других домов, прикрепленных к 64. Даже не вызвали. Отказ прислали.
-
с орбиты
Сообщение от Оперетка
Как вариант - смотреть срок временной регистрации и дату ее начала, плюс учитывать, где именно находится постоянная прописка.
Это учитывалось.
-
Участник
Сообщение от Милла
Это учитывалось.
Вряд ли. До того, как принесли оригиналы, школа знать о сроках не могла. А если принесли уже, то по закону отказать тоже не могла.
-
с орбиты
Сообщение от laspmi
Вряд ли.
отказы раздавали тем, у кого регистрация до лета или до 16 сентября
-
Ветеран
[QUOTE=Милла;137123024]
Сообщение от elena105
Опять 25? Как???? Я была бы счастлива. Как? Вторую смену и 45 в класс не предлагать
Спокойно, надо было внимательно читать, что я писала, надо людям предложить вариант ближе к дому, тогда не было бы столько недовольства. Получается послали в школу с плохой репутацией, до которой не дойти пешком, и думают всё как-то само собой рассосется... И еще мы должны думать о ваших детях, а о наших кто будет?
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
Участник
Сообщение от Милла
отказы раздавали тем, у кого регистрация до лета или до 16 сентября
А. Ну это да. 😊
-
с орбиты
Сообщение от elena105
Спокойно, надо было внимательно читать, что я писала, надо людям предложить вариант ближе к дому, тогда не было бы столько недовольства.?
Ближе к дому есть места. Идите в 630. Никто не запрещает. Что значит предложить?