|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки повторю свой вопрос может не увидили (
Девочки вы когда прикормы вводите даети что нибудь какие нибудь сорбенты ? и Полисорб Мп кто нибудь пробовал давать?
а то ввожу прикормы и что то так боизно(
-
Хранитель
 Сообщение от kety-mam
Девочки вы когда прикормы вводите даети что нибудь какие нибудь сорбенты ? и Полисорб Мп кто нибудь пробовал давать?
Я не давала.
Тут ктото писал, что вводили прикормы на фоне антигистаминных. По-моему это не правильно
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Так мало? Может беспокоит его что-то? Мой днем спит по 3 часа теперь, зато вставать начал в 6 утра. Я его на гуляю перед сном часа 2,5-3, вот он и дрыхнет. Хотя ночью бывает ворочается, стонет, говорит "боба" и на зубы показывает. Скорее бы вылезли эти клыки, а то то температура поднимется, хоть и не большая, но все же, то нос сопит.
Да просто ужас,Оль По 30-35 минут Хоть где укладывай
Может и зуб Глазная двойка верхняя никак не может до конца вылезти
Но реально сил уже нет
Сейчас уложила снова-уснул Слава богу Хоть может за пол часа отдохнет А то ж у него у самого крышу рвет спать 30 минут
А до клыков нам еще,как до Киева
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Я не давала.
Тут ктото писал, что вводили прикормы на фоне антигистаминных. По-моему это не правильно 
да я тоже с антигистаминными не хочу вводить , хочу чтоб было понятно на что сыпет .а на что нет .
-
Частый гость
 Сообщение от kety-mam
мы не давали
-
Старожил
 Сообщение от Татьянис
мы не давали
спасибо
-
Элита
Девочки, я помню, тут кто-то ссылку выкладывал на страничку 1ДГБ, где про анализ на аллергены написано. Ткните меня носом, пожалуйста, где это! На сайте 1ДГБ сама не могу найти
-
 Сообщение от kety-mam
да я тоже с антигистаминными не хочу вводить , хочу чтоб было понятно на что сыпет .а на что нет .
Мы на зиртеке очень давно , обсыпает даже на нем, если продукт не подходит.
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
Девочки, я помню, тут кто-то ссылку выкладывал на страничку 1ДГБ, где про анализ на аллергены написано. Ткните меня носом, пожалуйста, где это! На сайте 1ДГБ сама не могу найти 
http://www.dgb.spb.ru/hospital/analiz.htm
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь на смеси каши варит? Как происходит этот процесс. Просто сын категорически отказывается есть безмолочную кашу. Пыталась даже принципиально грудь не давать, а он лучше будет орать от голода но безмолочную кашу есть не будет.