|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Девчонки! Куда все пропали? Я из Севастополя за вами наблюдаю и радуюсь )))))))) Сама ужасно страдаю без хобби - сегодня снился длинный сон, как я чего-то огромное декупажу )))) Вы тут в курсе , что Хобби_хаус (Комсомола) конкурс организовал? Кажется, "Цветочная симфония" называется. Наташа-Круглик - твоя тема!!!! Условия конкурса хорошие, призы отличные и, главное, спец приз от мастеров, на который не может повлиять "дружеское" голосование))))
Везеееет же тебе! Пришли нам немного тепла... У нас дождь и +15
Конкурс пойду гляну......У меня правда кризис начался- ничего уже не хочется делать... Принтер расстраивает...нужны чернила пигментные, а для моего они продаются только в Москве в маленьком объеме.. Унас нашла только в одном месте и то литровые бутыли.. а мне сейчас не потянуть 8 тыщщщщ.... Где бы распечатать поближе к Парку Победы на лазернике...
-
Наш человек
Ну да - у нас тут жара 27 гр. и температура воды 22 гр. Мысленно посылаю вам все эти прелести!!!!
Надо поискать какой-нибудь копи-центр на Московском - неужто нет? Фотолаборатории иногда имеют принтеры лазерные. Давай, участвуй в конкурсе - за себя и за того парня))))))
-
Мега-элита
Здорово, Наташ, отдыхай на полную катушку, зато приедешь и с новыми впечатлениями и мыслями за работу! Ух...
Конкурс- буду думать...хотя с Килевой тягаться сложно Надо что-нибудь этакое....
-
Сообщение от Kruglik
Везеееет же тебе! Пришли нам немного тепла... У нас дождь и +15
Конкурс пойду гляну......У меня правда кризис начался- ничего уже не хочется делать... Принтер расстраивает...нужны чернила пигментные, а для моего они продаются только в Москве в маленьком объеме.. Унас нашла только в одном месте и то литровые бутыли.. а мне сейчас не потянуть 8 тыщщщщ.... Где бы распечатать поближе к Парку Победы на лазернике...
Наташ, у Парка Победы вроде бы был Яркий Мир, может там.
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Здорово, Наташ, отдыхай на полную катушку, зато приедешь и с новыми впечатлениями и мыслями за работу! Ух...
Конкурс- буду думать...хотя с Килевой тягаться сложно Надо что-нибудь этакое....
Наташ, чего-то мне кажется, что она не будет участвовать - она ж в жюри.... А ЭТАКОЕ в любом случае надо!!!
-
Мега-элита
На цветочный конкурс не думается, вот лейку сделала...
-
Мася
Кто ВК в этой группе зарегинен, не хотите подисскутировать НА ТЕМУ?
Я прям валяюсь от ТС.. Надо ж, блин....
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
Кто ВК в этой группе зарегинен, не хотите подисскутировать НА ТЕМУ?
Я прям валяюсь от ТС.. Надо ж, блин....
Прикольненько!!!!Народ простой,как 3 копейки...
-
Мася
Сообщение от marisha0212
Прикольненько!!!!Народ простой,как 3 копейки...
Ну слава тегосподи...
Не одна я так мыслю!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Подискутировала кратенько)))) 12 соток, блин, даже не дают времени на грунтовку(((((