|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от aviv313
В школу я дозвонюсь максимум до секретаря, никто мне преподавателя к телефону звать не будет. Я спрашиваю тут, потому что здесь явно кто-то есть из родителей нашей группы.
Секретарь спрашивает у педагога, отвечает Вам. Лучше, конечно, записать телефон педагога для экстренных случаев.
Либо в группе вк пишите. Здесь, если б знали, уже ответили, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Пяточк@
Документы не нужны.
Мы когда записывались на подготовительные, нам сказали сразу записаться на экзамен.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в 10-ку на экзамен? Можно по телефону или нужно лично?
И, еще, может, вам рассказывали на курсах, как проходят экзамены?
Ира.
-
Ветеран
Сообщение от Айрин
Подскажите, пожалуйста, как записаться в 10-ку на экзамен? Можно по телефону или нужно лично?
И, еще, может, вам рассказывали на курсах, как проходят экзамены?
Ира.
нужно приехать на вахту и записаться, по телефону не записывают. Если в первый класс экзамен длится 3 часа, акварель, рисуют сказку. Бюджетных мест мало, реально мало (я разговаривала с завучем ), но пытаться можно.
-
Старожил
Сообщение от kulagina
нужно приехать на вахту и записаться, по телефону не записывают. Если в первый класс экзамен длится 3 часа, акварель, рисуют сказку. Бюджетных мест мало, реально мало (я разговаривала с завучем ), но пытаться можно.
Спасибо.
Моей дочке уже 11, написано на сайте, что 2 экзамена - рисунок и живопись. Интересно, они в разные дни проходят? Может, кто-то знает.
Я, к сожалению, пропустила запись на подготовительные курсы.
-
Небожитель
Сообщение от Айрин
Спасибо.
Моей дочке уже 11, написано на сайте, что 2 экзамена - рисунок и живопись. Интересно, они в разные дни проходят? Может, кто-то знает.
Я, к сожалению, пропустила запись на подготовительные курсы.
Они в разные дни проходят, по-моему, в субботу был рисунок в прошлом году, в воскресенье живопись.
-
Участник
Сообщение от Пяточк@
В Свиридова тоже нужно записываться на экзамен?
Мы подготовительные там прозевали(
Традиционно у них запись на все вступительные в апреле месяце, а экзамены в мае. Если ничего не изменилось.
А расскажите пожалуйста про 10, туда сейчас на экзамены надо записываться? И у них есть какие-то краткосрочные курсы? Уже поздно?(
-
Мега-элита
Сообщение от pennanoir
Традиционно у них запись на все вступительные в апреле месяце, а экзамены в мае. Если ничего не изменилось.
А расскажите пожалуйста про 10, туда сейчас на экзамены надо записываться? И у них есть какие-то краткосрочные курсы? Уже поздно?(
пару страниц назад обсуждали про курсы в 10-ку...они уже начались, а запись на них началась в середине января и за первую неделю уже закрылась, так как желающих много очень. На экзамены, как писали выше, запись уже идет....нужно лично приехать и записаться у вахтера
Участник
Сообщение от Грозовое облачко
пару страниц назад обсуждали про курсы в 10-ку...они уже начались, а запись на них началась в середине января и за первую неделю уже закрылась, так как желающих много очень. На экзамены, как писали выше, запись уже идет....нужно лично приехать и записаться у вахтера
Спасибо))
А тут случайно нет страницы на которой обсуждают как вообще должен рисовать 6-7 летний ребёнок для поступления?)
Знаю, что значит взрослый хорошо рисует, а вот творчество дочки все никак не могу объективно оценить(
-
с Луны
Сообщение от pennanoir
Спасибо))
А тут случайно нет страницы на которой обсуждают как вообще должен рисовать 6-7 летний ребёнок для поступления?)
Знаю, что значит взрослый хорошо рисует, а вот творчество дочки все никак не могу объективно оценить(
Тур очень много таких страниц, если пролистать топ от 1 до последней.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от pennanoir
Спасибо))
Учитывают много факторов, но главное : композицию, умение работать с цветом и некоторая загадочная для меня формулировка "раскрытие темы"