Страница 723 из 1052 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »
  1. ответ для aviv313 , на сообщение « В школу я дозвонюсь максимум до... »

Цитата Сообщение от aviv313 Посмотреть сообщение
    В школу я дозвонюсь максимум до секретаря, никто мне преподавателя к телефону звать не будет. Я спрашиваю тут, потому что здесь явно кто-то есть из родителей нашей группы.
    Секретарь спрашивает у педагога, отвечает Вам. Лучше, конечно, записать телефон педагога для экстренных случаев.

Либо в группе вк пишите. Здесь, если б знали, уже ответили, наверное.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Пяточк@ , на сообщение « Документы не нужны. Мы когда... »
    Старожил Аватар для Айрин

Цитата Сообщение от Пяточк@ Посмотреть сообщение
    Документы не нужны.
    Мы когда записывались на подготовительные, нам сказали сразу записаться на экзамен.
    Подскажите, пожалуйста, как записаться в 10-ку на экзамен? Можно по телефону или нужно лично?
    И, еще, может, вам рассказывали на курсах, как проходят экзамены?

Ира.

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как записаться в 10-ку на экзамен? Можно по телефону или нужно лично?
    И, еще, может, вам рассказывали на курсах, как проходят экзамены?

Ира.
    нужно приехать на вахту и записаться, по телефону не записывают. Если в первый класс экзамен длится 3 часа, акварель, рисуют сказку. Бюджетных мест мало, реально мало (я разговаривала с завучем ), но пытаться можно.

Старожил Аватар для Айрин

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    нужно приехать на вахту и записаться, по телефону не записывают. Если в первый класс экзамен длится 3 часа, акварель, рисуют сказку. Бюджетных мест мало, реально мало (я разговаривала с завучем ), но пытаться можно.
    Спасибо.
    Моей дочке уже 11, написано на сайте, что 2 экзамена - рисунок и живопись. Интересно, они в разные дни проходят? Может, кто-то знает.
    Я, к сожалению, пропустила запись на подготовительные курсы.
    Ира.

5. ответ для Айрин , на сообщение « Спасибо. Моей дочке уже 11, написано... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Моей дочке уже 11, написано на сайте, что 2 экзамена - рисунок и живопись. Интересно, они в разные дни проходят? Может, кто-то знает.
    Я, к сожалению, пропустила запись на подготовительные курсы.
    Они в разные дни проходят, по-моему, в субботу был рисунок в прошлом году, в воскресенье живопись.

Цитата Сообщение от Пяточк@ Посмотреть сообщение
    В Свиридова тоже нужно записываться на экзамен?
    Мы подготовительные там прозевали(
    Традиционно у них запись на все вступительные в апреле месяце, а экзамены в мае. Если ничего не изменилось.

А расскажите пожалуйста про 10, туда сейчас на экзамены надо записываться? И у них есть какие-то краткосрочные курсы? Уже поздно?(

7. ответ для pennanoir , на сообщение « Традиционно у них запись на все... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от pennanoir Посмотреть сообщение
    Традиционно у них запись на все вступительные в апреле месяце, а экзамены в мае. Если ничего не изменилось.

А расскажите пожалуйста про 10, туда сейчас на экзамены надо записываться? И у них есть какие-то краткосрочные курсы? Уже поздно?(
    пару страниц назад обсуждали про курсы в 10-ку...они уже начались, а запись на них началась в середине января и за первую неделю уже закрылась, так как желающих много очень. На экзамены, как писали выше, запись уже идет....нужно лично приехать и записаться у вахтера

8. Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    пару страниц назад обсуждали про курсы в 10-ку...они уже начались, а запись на них началась в середине января и за первую неделю уже закрылась, так как желающих много очень. На экзамены, как писали выше, запись уже идет....нужно лично приехать и записаться у вахтера
    Спасибо))
    А тут случайно нет страницы на которой обсуждают как вообще должен рисовать 6-7 летний ребёнок для поступления?)
    Знаю, что значит взрослый хорошо рисует, а вот творчество дочки все никак не могу объективно оценить(

Спасибо))
    А тут случайно нет страницы на которой обсуждают как вообще должен рисовать 6-7 летний ребёнок для поступления?)
    Знаю, что значит взрослый хорошо рисует, а вот творчество дочки все никак не могу объективно оценить(
    Тур очень много таких страниц, если пролистать топ от 1 до последней.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Ветеран Аватар для kulagina

Спасибо))
    Учитывают много факторов, но главное : композицию, умение работать с цветом и некоторая загадочная для меня формулировка "раскрытие темы"

Страница 723 из 1052 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »