|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kinky
девочкм, а может у кого-нить есть список, что необходимо на выписку?
список того что надо на выписку висит в РД на ДО отделении точно есть - сама видела. Я думаю и на ПО тоже есть. Если не ощибаюсь: чепчик теплый и холодный, шапочка, распашонки теплая и холодная, конверт или комбез или одеяло на выписку, лента 3-5 метров, 2(?) памперса, пеленки теплая и холодная, одеяло бфйковое. Но лучше уточнить в РД.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от kinky
на саму выписку??? это уже по вашему личному желанию. у нас был костюмчик с чепчиком, теплые носочки и комбезик-конвертик. мы выписывались летом. а так многие покупают одеяло и ленточку, их пеленают и вручают сверточек родным все от вашего вкуса и достатка зависит.
-
Наш человек
 Сообщение от kinky
Мы выписывались летом в хб костюме, чепчике и не жарком конверте на синтепоне, а зимой в хб костюме с чепчиком, теплом вязаном костюмчике с теплой шапочкой, теплых носочках и комбинезоне (с закрытыми ножками) на овчине.
Выписываться можно в чем угодно.
Для себя помните,что сразу после родов в добеременную одежду вы вряд ли влезете.
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Мы выписывались летом в хб костюме, чепчике и не жарком конверте на синтепоне, а зимой в хб костюме с чепчиком, теплом вязаном костюмчике с теплой шапочкой, теплых носочках и комбинезоне (с закрытыми ножками) на овчине.
Выписываться можно в чем угодно.
Для себя помните,что сразу после родов в добеременную одежду вы вряд ли влезете. 
это точно. я в беременных брюках и кофтюле выписывалась
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
 Сообщение от Shlopik
сначала у них же в до, потом запрашивают реанимацию, увозят туда где быстрее дадут, нас в 22 Колпино увезли, очень переживала, но оказалось все хорошо там
в колпино это хорошо, а если там места нет то куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
почему? Зависит от фигуры и кол-ва набранных кг.
-
Наш человек
 Сообщение от yusik83
Там где будут места видимо
Больниц в городе куча детских
Хорошая реанимация слышала на Авангардной
Но зачем же об этом думать заранее, надо настраивать себя на позитив а не наоборот
-
Наш человек
 Сообщение от Kвakyшa
почему?  Зависит от фигуры и кол-ва набранных кг.
По опыту. Второй раз у меня живота сразу после родов вообще не осталось. Но таз расширился и мешал джинсы натянуть. Потом все вернулось к прежним размерам, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от yusik83
В 1ую на Авангардной, в 17юу, в Педиатрический.
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
это точно. я в беременных брюках и кофтюле выписывалась
А моя соседка еще сапоги мамины одевала, свои натянуть и застегнуть было совершенно не реально. У нее ноги жутко отекли, что списали на приход молока.