|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот и я читаю на форумах... пишут, что только некормёшка трёхчасовая перед поездкой. Даже собачьи препараты не помогают
Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))
я - Алёна
-
Активный участник
Спасибки))) ваша тоже миник? У нас сегодня контрольное взвешивание было))) 1,042 кг))) думаю это нормально для её возраста
Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!
я - Алёна
-
Горемать
 Сообщение от Lapa4ka
Вот и я читаю на форумах... пишут, что только некормёшка трёхчасовая перед поездкой. Даже собачьи препараты не помогают
некормежка не помогает тоже
начинайте сейчас уже возить в машине и все поймете
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
Две поездки... обе заканчивались блевантиной... вроде и ехали не долго, минут 15-20
я - Алёна
-
У нашей нет выбора с 4 месяцев каждые выходные на дачу..с дачи в лучшем случае два часа, а летом 3, а то и больше. В дороге все больше спит. Маленькая была вообще лежала на коленях у меня лапами вверх и дрыхла. Всегда в дорогу берем водичку, пару раз даю попить , летом чаще.
-
Горемать
 Сообщение от Lapa4ka
Две поездки... обе заканчивались блевантиной... вроде и ехали не долго, минут 15-20
Однако, пИчалька(( но тут только накатами лечится.. Наш ездит все дальше и дальше, без эксцессов, когда вижу, что уже вот-вот, у него слюни рекой течь начинают, стараюсь остановится и дать ему передохнуть, выходим из машины.. В переноске ему становится плохо уже через 5 минут, а на ручках или если я с ним одна, то на переднем сиденьи может и пару часов без перерыва ехать, но не всегда, бывают проколы..
-
Участник
Наша без тошнотиков, но первое время в машине тряслась не переставая. Приучали понемногу, доезжали по утрам до школы и обратно) Сейчас спокойно ездит, но только у меня на руках.
-
Наш человек
Доброе утро всем! А у нашей вообще проблем не было и нет с поездками- машины, автобусы, троллейбусы, я , если честно, даже не задумывалась на предмет укачивания у собакена, а это оказывается, проблема
-
Наш человек
м.б. потому что наша не миник, а все таки побольше размерчиком
-
Горемать
 Сообщение от Lor
м.б. потому что наша не миник, а все таки побольше размерчиком
Не думаю, у меня вполне себе слоник -4 кг